bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а зачем тебе зеленые линии, новая теория?)Это мои тараканы))), можно так сказать! Нравится мне когда все красиво)))Советую попробовать Sandro - он просто маньячело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @bayanov83,ну ниче хоть немного призовые повысим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 bayanov83, ну ниче хоть немного призовые повысим) За мой счет?Хрен дождетесь))), я их сам потом выиграю, вот возьму Лигу и тогда посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Sandro - он просто маньячелоесли не задействован попробую, а вообще не пропаду без него)За мой счет? Хрен дождетесь))), я их сам потом выиграю, вот возьму Лигу и тогда посмотрим)))не ну ты же весь призовой фонд не выиграешь?) кому то процентик с нашего аукциона да пойдет)ну сейчас 20к я за фелла выложить готов, проснусь подумаю мб и больше дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Парни, Сандро без боя не дам, вообщем как и Мело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 klerk написал(а): http://www.futhead.com/15/squads/build/15211141/ ссылка не рабочая. Подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 К аукциону готов! Продал Месси☺ первый раз так долго держал кнопку вправо напротив Стартовая цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 К аукциону готов! Продал Месси☺ первый раз так долго держал кнопку вправо напротив Стартовая цена)Епана рама.......Сколько? Вот он наш тайный миллионер))) Скоро все синяки будут у Стасевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Чуя я что все монетки уйдут обратно в фонд поддержки ЕА, когда появится КГ. А мне по старинке паки начнут сыпать Бускетса с Маскерано☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Paulinho конечно заявлен)Со мной будешь биться... вообщем как и Мело :)Х@й вам, х@й вам всем! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фууу!... Внёс 10 основ, работа объёмна, но нужная. Осталось 8, сегодня выдам. лаботряс и клерк делали изменения в посте с составом после полуночи поэтому пропускают первый раунд аукционов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Клерк во благо же исправлял, чтоб ссыль работала. Мож полегче чё нить для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 куда легче? ему наверно это ваще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну он вроде собирался за кого то бодаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Когда начнутся аукционы, хоть примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 сегодня скажу когда будут аукционы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Отпишусь и здесь, я снимаюсь. Один Баря заметил, что ссылка не рабочая, я этого не мог заметить, т. к. если залогинен на футхеде, то этого не видно, ссылка работает. Исправил, чтобы всем норм было, и тут на тебе. Ну ладно, раз такие принципиальные, всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Отпишусь и здесь, я снимаюсь. Один Баря заметил, что ссылка не рабочая, я этого не мог заметить, т. к. если залогинен на футхеде, то этого не видно, ссылка работает. Исправил, чтобы всем норм было, и тут на тебе. Ну ладно, раз такие принципиальные, всего хорошего.Леха, ну что вы все такие ранимые?! Поговори с Олегом, отпиши в личку, возможно какие-то моменты упущены. Зачем сразу бросаться в крайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Один Баря заметил, что ссылка не рабочаяпздц получается что изза меня к тебе эти санкции. я вчера просто просмотрел составы всех участников и вижу что у тебя ссылка пишется через /build захожу не работает думаю напишу о неполадке, на будущее вообще ничего писать не буду что меня не касается. готов тебе выделить монет на аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 готов тебе выделить монет на аукцион.Так в том-то и дело, что я к нему не допущен теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Верните Клерка. Он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так в том-то и дело, что я к нему не допущен теперь.реально натупил))))ну выделю монет на игроков для замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Баря теперь только на Кристину, Клерк на меньшее не соглашайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну выделю монет на игроков для замены.Ну в Лиге 1 Лавецци и Матуиди достойной замены мало (за них и хотел бороться), да и стоят там все в основном копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения