nikosha Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 готов шпилить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) группа А Толстый Стас 0:2 Группа А сегодня после 22:00 готов сыграть. На неделе каждый день после 23:00. Изменено 25 января, 2015 пользователем Tolstyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Что касается игр. Статистика первого матча не понятно как считалась. У Димана явно не 1 удар был за игру, моменты были у моих ворот. Но а я же забил не понятно как, марио балотелли на удивление самому себе убежал от защей в одной из контратак. Что касается второй игры: здесь во всей красе были 2 проблемы Димана, о которых он сам говорит, это ханданович и реализация. Оба гола на совести врт, и забивать должен был не раз Диман, но штанги мой врт или просто мимо. Спасибо за игры! Блин а я думал наконец то посмотрю на себя со стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 bayanov83, сегодня до скольки край?В сети до 17:00, то есть если начать матч, то в 16:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Группа В кто готов жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 nikosha ЗОВИ,Я ГОТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Группа D, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Внимание! Обновлены таблицы, внесены все резы, проверяем. В табличке не хватает 2-х матчей. Статистика Agerus`a:8 матчей, 2 победы, 2 ничьи, 4 поражения. vsc1989/MOSTISHKI - Agerus - 2:0Agerus - vsc1989/MOSTISHKI - 1:1 rugger/Rugger1610 - Agerus - 1:2Agerus - rugger - Rugger1610 - 3:3 Agerus - midga/wash-jones - 1:2midga/wash-jones - Agerus - 1:2 Agerus - zynxxxx/zynx_xx - 0:4zynxxxx/zynx_xx - Agerus - 3:1 Изменено 25 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Группа Вbayanov83 1-0 nikosha Группа Вnikosha 1-5 bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Что касается игр. Статистика первого матча не понятно как считалась. У Димана явно не 1 удар был за игру, моменты были у моих ворот. Но а я же забил не понятно как, марио балотелли на удивление самому себе убежал от защей в одной из контратак. Что касается второй игры: здесь во всей красе были 2 проблемы Димана, о которых он сам говорит, это ханданович и реализация. Оба гола на совести врт, и забивать должен был не раз Диман, но штанги мой врт или просто мимо. Спасибо за игры! Блин а я думал наконец то посмотрю на себя со стороны)Да я признаться не вспомнил с утра про запись, прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Группа D.Merkel 0 - 0 Johnycage.Удары 0-0: 21-11.Гандикап (невезение) проявился во всей красе! Раз 7-8 в штанги\перекладины попал.Johnycage 3 - 0 Merkel. Изменено 25 января, 2015 пользователем Johnycage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Внимание ВСЕМ участникам Турнира! Результаты которые выложены без скринов не будут засчитываться и вноситься в Таблицу Турнира! Соблюдайте Регламент, ничего сложного в этом нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Внимание ВСЕМ участникам Турнира! Результаты которые выложены без скринов не будут засчитываться и вноситься в Таблицу Турнира! Соблюдайте Регламент, ничего сложного в этом нет!Первый матч выкладывает хозяин, а второй я выложил после того, как с планшета на комп пересел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Группа С PaKat/КАТАСОНОВ - Agerus - 0:4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Нокс, погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @Agerus,спасибо , Юра. Только хотел выкладывать, вторую позже, малой проснулся и не дают играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Группа АNeznaiko - Stas87 2 - 3 И снова я вёл после первого тайма 2:0, и снова во втором проиграл.. Не даром говорят, что 2-0 самый опасный счёт, а я расслабляюсь и начинается возле моих ворот чёрти что. Ещё и удаление опять получил, и опять с того же штрафного прямой удар об перекладину влетел, в общем, грустная игра для меня. Сопернику спасибо за игры, результат второй выложит он) Изменено 25 января, 2015 пользователем Neznaiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) группа Астас87 незнайко 0:1На ничью точно наиграл, но не попал ни разу мимо вратаря.Спасибо за игры! Изменено 25 января, 2015 пользователем stas87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 малой проснулся и не дают играть( Важнее этого ничего нет на свете А все эти фифашные игры - баловство в удовольствие в свободное от любви время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А все эти фифашные игры - баловство в удовольствие в свободное от любви время :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ошибочка в таблице. Я только одну игру у midga выиграл.Agerus - midga/wash-jones - 1:2midga/wash-jones - Agerus - 1:2 Изменено 25 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Группа D Knox 2-1 Slav4an Вроде все получалось, но не залетало. Slav4an 2-0 Knox Ничего не получилось и не залетело, Славон красава!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Группа BАнтон-nikosha 1-4Нечего тут говорить,мои игроки даже забивать не хотят(((Группа BВторая игра nikosha-Антон 3-1Больше у плойке сидеть и караулить не кого не буду,с кем не сыграл пишите в личку,выходные заканчиваются а я даже половина матчей не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Больше у плойке сидеть и караулить не кого не буду,с кем не сыграл пишите в личку,выходные заканчиваются а я даже половина матчей не сыграл.Все правильно Антон, я об этом написал выше, что дни в которые нужно отыграть большинство матчей Участники отсутствуют, это все учтется. Но меня все равно не покидает вопрос - зачем РЕГИТСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ребята простите. Я заболел. Но сниматься не стану. Постараюсь отыграть. @aspert, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения