Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт понятно, а почему share не работает при этом непонятно. Какбэ получается оффлайн нельзя записать чтоли?

Меня выкинуло!!! Олег, не было у меня картинки на экране с игрой. А видео грузить для меня проблема, учитывая скорость интернета.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Меня выкинуло!!!

Из фифы в меню пс4 вообще сразу? Это из-за модема такое?

Ребят, на будущее - при разрывах обоим надо пытаться записать.

больше никогда в жизни не буду играть в половину второго ночи! Особенно, когда в соседней комнате маленький ребенок, который ну вообще не спит! Вот и я с ним до сих пор не сплю!

А вообще всегда есть причины поражения. Ну на крайняк можно на гандикап всё свалить. Ребята, на поле ИРЛ у футболистов тоже у детей зубы лезут, умирают бабушки и т. д.. Давайте в лиге без этого, пожалуйста.

Я воспринимаю "скулёшь" как неуважение к сопернику. Мы давно в фифу играем и знаем что она нам может подготовить, случай с Хандановичем (толстый-пакат) вопиющий конечно, но счёт на табло, как говориться. Про семейные обстоятельства тоже все бм знаем друг о друге. Когда начинаются отмазки, то и победа не победа для второго. Если бы я так делал то у меня тоже ни одного поражения не было. Вон когда я Куэфа уииграл все могли видеть как он меня давил) чвак просто сказал нах эти турниры после этого. Давайте уважать победу других, победа есть победа.

Ночью тусил с малым до утра и купил больной головой Тевеза 87))

Теперь у меня Т-34-85М)))

я сендня убитый нaxep, Жора рули если что

рез потом внесу 2 тур

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

@bayanov83, сегодня вечером

То есть определенности нет. Вечер, ведь долгий. Просто я к тому, что как Вы сыграете, видимо можно стартовать 3 Тур.

Опубликовано

блин, что за базар, не скулил я! я поблагодарил Георгия за игру в вайбере , вы *цензура* так слова вечно воспринимаете !я просто написал ,что я вначале играл до 2 ночи, а потом с малым сидел до 5!!!фантазеры !

Опубликовано

блин, что за базар, не скулил я! я поблагодарил Георгия за игру в вайбере , вы *цензура* так слова вечно воспринимаете !я просто написал ,что я вначале играл до 2 ночи, а потом с малым сидел до 5!!!фантазеры !

Да не кипишуй ты, все нормально...

Опубликовано

То есть определенности нет. Вечер, ведь долгий. Просто я к тому, что как Вы сыграете, видимо можно стартовать 3 Тур.

Договаривались ориентировочно на 21-23 часа. Я бы сам рад пораньше сыграть, третий день отвисаю дома больной, скукота)
Опубликовано

после их игры можно сразу играть 3й тур?
Будет объявлено в новостях. Ты какие-то вопросы задавал на днях, повтори.
Опубликовано

кстати а какие вообще будут номинации?

лучшая атака команда или выигрывает приз владелец игрока который забил найбольшее кол-во мячей. что с защитой будет приз тому кто меньше всего пропустил, или максимальное кол-во сухих матчей вообще или подряд. 

интересно мб какие то будут новинки?)

Опубликовано

какие вообще будут номинации?
гол, бомбардир, вратарь

бомбардир приз тому у кого игрок в команде на конец сезона - Золотая бутса

перчатка - по кэфу тупо участнику

интересно мб какие то будут новинки?)
нет
Опубликовано

Парни, извиняюсь, но раньше чем завтра домой не попаду( друг неожиданно женился, поэтому пьем)

Опубликовано

Сроки будут, но к каждому туру будет индивидуальный подход и вообще там не так как раньше будет.

Опубликовано

По ощущениям на ничью как минимум наиграл( Судья что то совсем беспределил, а при счете 2-3 мог забивать 4й, но Лакасет не попал в ближний(

Опубликовано

@midga, ну беспределил это сильно сказано, первый пеналь конечно спорный, но во втором ругать надо скорее твоего защитника, чем судью)

Опубликовано (изменено)

3 Тур

Видео выложу ближе к ночи, оправдываться не буду, сыграл отвратительно. Настрой важная штука.

Кстати Ханданович падла в 3 игре уже привозит нелогичный гол и не спасает совсем.

http://www.youtube.com/watch?v=GQZR-kOUuSQ

http://www.youtube.com/watch?v=F-uWA-y05vw

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

3 тур

bayanov83 3-0 Tolstyu

Fellaini, Falcao, Falcao

10952295_558393800983324_816381134478535

дружище, я тебе не верю!))) Ты пропихиваешь колумбийца!!!))) Неужели трудно скрин делать правильный?
  • Создать...