Neznaiko Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Раз такой умный и с такими предъявами, то возьми и организую все то, что здесь есть! Будь попроще с выражениями...Не надо нервничать, было поздно, я был слегка пьян и неправильно выразился, но не со зла, извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Георгий, делай всё сам как хочешь тут. Играем по правилам из шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кубок временно приостановлен, до момента согласования Регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кубок временно приостановлен, до момента согласования Регламента. oh...nadeyus' do ot'ezda reshitsya vsyo ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кубок временно приостановлен, до момента согласования Регламента.такое надо в новости писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не надо нервничать, было поздно, я был слегка пьян и неправильно выразился, но не со зла, извини)"Ты как челобитную подаешь,холоп")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так а что с кубком? Пока затишье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @kostyn_off, лучше подождать коммента от Георгия. Всё что я хотел по этому поводу написать есть в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Neznaiko - vsc1989 1-1vsc1989 - Neznaiko 1-1Zolotoj gol vsc1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) 1 ТУРkostyn_off 3-2 GoreliksМатч выдался очень драмматичным,скажу сразу мне очень повезло.Но я стараля,играл так сказать все 90 минут.Концовка сумашедшая,2 гола на 90 минуте.Goreliks сравнял счёт,мне оставалось только пустить всех в атаку сразу с раскатки мяча,итог- Неймар,Виллиан и ГОЛ!!!!Спасибо за игру!!! Незнаю как Goreliks,но мне игра очень понравилась. Видео писалось с 23 мин.Забыл нажать(((1 таймhttp://youtu.be/wM9-OsItHZw 2 таймhttp://youtu.be/qTEmB-HDMoY Изменено 8 марта, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо за игру!!! Незнаю как Goreliks,но мне игра очень понравилась. Согласен, игра была очень классная и драматичная )) Спасибо за игры!!!2 ТУР GorelikS - kostyn_off Думаю нашёл причину своей плохой игры...переиграл я....как собрал команду до старта 2 круга, играл наверно матчей 45, сейчас уже тошнит порой от игры...надо сделать паузу, хорошо, что улетаем завтра наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Согласен, игра была очень классная и драматичная )) Спасибо за игры!!!2 ТУР GorelikS - kostyn_offНу второй матч каешна капец,надеялся на команду,но не вышло((( Тоже очень понравилась играть,хоть и проиграл,но мондраж *цензура* во время матча,отсюда ошибки.Качели были страшные,но у меня до удара особо не доходило,последний пас подводил.Вот движуха за матч: Удачи в следующих стадиях. Изменено 8 марта, 2015 пользователем kostyn_off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Тур 1knox 4-3 Tolstyu1 тайм 2 таймTolstyu 0-3 knox1 тайм2 тайм Норм покатали, особенно в первом матче. Во втором курьезные голы сделали свое дело. Такой шары у меня давно не было. Изменено 8 марта, 2015 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Без комментариев, всё как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 barya94 3:2 lazzyleggиграл хуже соперник,повезло забить 2 гола в конце встречи, хотя как по мне оба были красавцы.lazzylegg 1:3 barya94 здесь я больше владел инициативой и после гола соперник видимо пошел в супер атаку и оборона посыпалась а кубок играется чисто по рассписанию или если до конца периода все сыграют матчи 1/8 будет объявлено о 1/4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @barya94Строго по распсанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 lazzylegg 1:3 barya94Вторая игра 1/8https://www.youtube.com/watch?v=AEWIO4e1oTYhttps://www.youtube.com/watch?v=v0-whqVPF1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) 1/8bayanov83 - Svaston 3:1Svaston - bayanov83 6:1Два триллера. В первом матче мне дико не везло, пропустил один шальной гол, 2 раза попал в перекладину, не забил выход 1х1. Думал уже врядли получится выйти, ибо Георгию я еще больше 3 ни разу вроде не забивал, однако фортуна повернулась лицом, и в ответной встрече уже у меня всё что летело - то залетело) Скрины с бомбардирами к сожалению забыл сделать, из того, что помню точно: в первом матче забили Di Maria, Rooney / Adrian Ramos; во втором Son, 4 мяча Reus / Fellaini Изменено 9 марта, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Первый матч, конечно же это фортуна, и должна была быть ничья, это было бы справедливо..., но увы для Соперника, я понимал что во второй игре будет не легко, но чтобы так сцука ЕА издевалась надо мной это пизнес, три гола прилетели вообще сразу, потом вроде что-то стало получаться но Ван Перси дважды из 100% позиций пробил мимо..., все-таки забил гол свой и по идее уже мог рассчитывать на дополнительный матч, но сценарий ко второму матчу писал уже не я, как залетел 4 гол это просто ....., а после него и руки опустились, но игра не сжалилась надо мною, и за за 2-3 минуты игрового времени мне поставили 2 пенальти, до сих пор не понимаю за что.... Еще раз спасибо за игру, думаю, что я проиграл будущему Чемпиону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В кубке скрины с голами выкладывать нет необходимости, голы не идут в зачет Лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 голы не идут в зачет Лиги? лезз говорил идут в зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @barya94Когда говорил, я не в курсе? Это не правильно на мой взгляд, такого в реальности нигде нет! Да и более того, количество матчей будет необъективным, я против в общем, пусть Олег решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Когда говорил, я не в курсе? Это не правильно на мой взгляд, такого в реальности нигде нет!да недельки 2 назад. я такое же писал Олегу.джонни меня поддержал. олег сказал нет считаем лучшего бомбардира всего сезона а не чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ? лезз говорил идут в зачетЭто как решит кнокс, только он своё решение должен подробно расписать в шапке своей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Олег, причем тут Кнокс, Мы пытаемся приблизить Лигу к реальности, и Бомбардир всегда считается исключительно по Чемпионату, в данном случае Кнокс ведет только рубрику, так же как я вношу результаты Кубка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения