Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Группа А
Svaston - barya94 1:1
barya94 - Svaston 1:2
Ниче у меня толком не получается серебром, хоть убейте) надо играть проще и наверняка, а мне это удается с трудом, но вроде привыкаю потихоньку. В обоих матчах забивал дурацкие голы, в первом был вообще какой-то дикий казус, я даж не понял что произошло, надеюсь Баря выложит, оно того стоит)
Первый матч оба забыли заскринить(
11015753_796843520370102_508347232178410

Опубликовано

@nikosha

Такая же хрень, *цензура*лись о моей игре...

Теперь ваще не прет, две игры со Свастоном это просто *цензура*...

Опубликовано (изменено)

группа С, готов играть. хотелось бы за выходные все отыграть, хотя бы пару матчей сегодня

на следующих выходных играть не смогу

Изменено пользователем Sliding-Ziga
Опубликовано

Rugger, esli zaydu cherez min 15, poprobuem otigrat'?

друг, я толстого еле дождался, чуть не уснул))

у меня уже 4:30 утра) давай на днях пиши, когда и во сколько удобно- придумает что-нибудь)

Опубликовано

Уралмаш готовься к плейофф, я спёкся.

Да у вас тут заруба за 4 место, кому готовиться еще не понятно

По большому счету, уже на этих выходных можно было закончить групповую стадию, но так как в день по 3-4 игры, мы и к следующим выходным не закончим, не понимаю зачем регится на Турниры и не быть активными, хотя постоянно Участники сидят в PSN....

Опубликовано

группа С , Сегодня и завтра буду в сети, нужно остатки доиграть.

Вчера не было возможности зайти, так как гости были у нас, да и играть пьяному не очень комфортно)))

Опубликовано

Уралмаш готовься к плейофф, я спёкся.

Не скрою последние результаты меня обнадеживают!Но на самом деле еще ничего не ясно выйти может любой!На моей памяти за три турнира эта самая ровная для меня группа,каждый заслуживает уважения своей игрой и выхода в плей офф,как бы там не было выйдет сильнейший!!!

По большому счету, уже на этих выходных можно было закончить групповую стадию

Как мне видится,на групповую стадию вполне достаточно одной недели включающих 4 выходных,не знаю почему в этот раз отвел всем 2 недели?!Людям дай месяц на группу они и на месяц растянут,всегда вроде за неделю укладывались!!!Но это мое мнение!!!

Опубликовано

Вдруг кто из группы А меня ещё ждёт, скажу что уже твёрдо принял решение не доигрывать. Пока с турнирами подвязываю, накладно мне. Георгий, без обид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...