Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В 11:00 стрим матча bayanov83 - johnfromrussia на КАНАЛ Twitch Жора, Жора, Жора, Жора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Собрал тут дешевую-предешевую серебряную МЛС. Помогу Лаботрясу стать лучшим бомбардиром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Собрал тут дешевую-предешевую серебряную МЛС. Помогу Лаботрясу стать лучшим бомбардиром)))Не чего делать, дай другим возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Может призовыми поделится...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Просмотр канала на twitch.tvКанал: bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мдааа, дяде Жоре опять повезло...Ничья была бы закономерным результатом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Как можно играть против такого фартожопого забросодрочера не понятно. Играя так убого побеждать возможно только в фифаДва раза забросил и один раз забил. Я же бил с убойных позиций и врт все отбивал. Вот вам и фифа Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Георгий, ты встаешь в один ряд с Барей...Дфр, только ты можешь сказать нашему начальству правду в глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ты думаешь в стадионе дело, да и не могу, он в лиге заявлен, да и не хочу нравится он мне, моя думает глюк не привязан конкретно к стадиону Это однозначно из-за стадика. Там же рекламные щиты совсем рядом с бровкой, поэтому постоянно лабуда какая-нибудь случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа Аbayanov83 - johnfromrussia johnfromrussia 1-2 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот так фартожопый периодически выигрывает. пенальти дали за то что врт отбил мяч, упал и когда ставал об него споткнулся нап без мяча. Вот такой пенальти пробивает жора. С таким антифутболом желаю вылететь тебе на стадии 1\8 кроме забросов НИЧЕГО. я снимаюсь. Нет желания продолжать играть в это убожество. Решает игра а не руки я это доказал, когда бил в упор по воротам как минимум 4 раза, но победил соп забросивший пару раз. Х.у.й.н.я а не фифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мдааа, дяде Жоре опять повезло...Ничья была бы закономерным результатом))Всегда считал и считаю, что ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ. Как можно играть против такого фартожопого забросодрочера не понятно. Играя так убого побеждать возможно только в фифаСчет на табло! Два раза забросил и один раз забил. Я же бил с убойных позиций и врт все отбивал. Вот вам и фифаМастерство и рукожопство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Какое горе, что я не посмотрел дерби дв( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я снимаюсь. Нет желания продолжать играть в это убожествовторой участник за сутки снимается после двух поражений от того кто играет убого Решает игра а не руки я это доказалКому доказал? С таким антифутболом желаю вылететь тебе на стадии 1\8 кроме забросов НИЧЕГОСпасибо, мне выше и не надо Вот так фартожопый периодически выигрываетXXX ....... это судьба я снимаюсьЗасссссссал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Баянов устроил плейофф прям в группе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Баянов устроил плейофф прям в группеИ все это так УБОГО..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 мастерство ) ты называешь забросы и баговый пенальти МАСТЕРСТВОМ? Ты убог) рукожопством ты называешь - вывести путем перепаса напа на убойную позицию и бить точно в угол, но вратарь, которым ты не управляешь, а лишь смотришь своими зеньками отобьет или нет, парирует как человек-паук. Ты убог вдвойне) желаю вам продолжать играть в том же духе МАСТЕР, а я лучше поиграю убого и буду перепасами и дальше выводить игроков без забросов. Мне чтобы выигрывать в сезонах не к чему заниматься такой х..ей как забросами. славо богу что в сезонах таких 'мастеров' не встречаю. Забрасывай дальше мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 мастерство ) ты называешь забросы и баговый пенальти МАСТЕРСТВОМ? Ты убог) рукожопством ты называешь - вывести путем перепаса напа на убойную позицию и бить точно в угол, но вратарь, которым ты не управляешь, а лишь смотришь своими зеньками отобьет или нет, парирует как человек-паук. Ты убог вдвойне) желаю вам продолжать играть в том же духе МАСТЕР, а я лучше поиграю убого и буду перепасами и дальше выводить игроков без забросов. Мне чтобы выигрывать в сезонах не к чему заниматься такой х..ей как забросами. славо богу что в сезонах таких 'мастеров' не встречаю. Забрасывай дальше мастер.а как же СУПЕР СЕРИЯ с Барей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Особенно пенальти, абсолютно баговый это чисто твое мастерство. Ты крут приятель. мастер х.у.л.е сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дфр, ответь пожалуйста, ты можешь сказать развёрнуто как ты обороняешься против забросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Любой мой гол намного мастерски сделан, чем весь твой тупой футбол. Играй в него дальше и думай как ты хорош, побеждая за счет заброса и багового пеналя мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @JohnfromrussiaВсе кто когда либо тебя обыграли - это везунчики, рад что присоединился к НИМ!!!! Любой мой гол намного мастерски сделан, чем весь твой тупой футболТщеславным ..... запахло я снимаюсьИ еще добавлю - БЕЖАТЬ ЭТО УДЕЛ СЛАБЫХ!!! ОСТАНЬСЯ И ПОКАЖИ МАСТЕРСТВО В МАТЧАХ С ДРУГИМИ РЕБЯТАМИ, ПО ТЕБЕ ФИНАЛ ПЛАЧЕТ, ГУРУ....!!! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всегда считал и считаю, что ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ.Не всегда...Готов поспорить))Вот сейчас с Уралом играл. Если бы забил половину, то выиграл бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не всегда...Готов поспорить))Да ...ули тут спорить, уже много раз говорили об этом. Выиграл, значит был сильнее в данном конкретном случае, речь не идет об уровне в целом. Вспомни финал Лиги Чемпионов когда Челсистал Чемпионом или когда Бавария на 90 минуте пропустила 2 гола, это реальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Группа С Кто готов, сижу жду--------------------------ПС: такими темпами в плейофф можно выходить даже не играя))) все снимаются ))Самому очень тяжко игра даётся, но для меня это прям новый вызов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Johnfromrussia ты снимаешься?Если нет то погнали со мной играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.