834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Группа D, после 22:00 готов сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Группа АSvaston - barya94 1:1barya94 - Svaston 1:2Ниче у меня толком не получается серебром, хоть убейте) надо играть проще и наверняка, а мне это удается с трудом, но вроде привыкаю потихоньку. В обоих матчах забивал дурацкие голы, в первом был вообще какой-то дикий казус, я даж не понял что произошло, надеюсь Баря выложит, оно того стоит)Первый матч оба забыли заскринить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 группа D, хотелось бы закончить на выходных, Rugger and Bastos, когда можете играть? Читайте лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 PaKat, Svaston Я в сети, готов играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Группа АSvaston - bayanov83 3:2 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что это значит?Та жестоко не прет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @nikoshaТакая же хрень, *цензура*лись о моей игре...Теперь ваще не прет, две игры со Свастоном это просто *цензура*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) группа С, готов играть. хотелось бы за выходные все отыграть, хотя бы пару матчей сегодняна следующих выходных играть не смогу Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Группа А bayanov83 - PaKat PaKat - bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Группа С Bra1H_69 2 - 4 Mavr81_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Mavr81_RUS,Ну что, тебя ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Группа D Tolstyu 1 - 2 Rugger Rugger 2 - 0 Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Rugger, esli zaydu cherez min 15, poprobuem otigrat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rugger Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Rugger, esli zaydu cherez min 15, poprobuem otigrat'?друг, я толстого еле дождался, чуть не уснул))у меня уже 4:30 утра) давай на днях пиши, когда и во сколько удобно- придумает что-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Dogovorilis' ) ne znal ) davay uje zavtra spishemsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо, что выложил резы, я в муку просто сейчас совсем. Уралмаш готовься к плейофф, я спёкся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Уралмаш готовься к плейофф, я спёкся.Да у вас тут заруба за 4 место, кому готовиться еще не понятноПо большому счету, уже на этих выходных можно было закончить групповую стадию, но так как в день по 3-4 игры, мы и к следующим выходным не закончим, не понимаю зачем регится на Турниры и не быть активными, хотя постоянно Участники сидят в PSN.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да у вас тут заруба за 4 место, кому готовиться еще не понятно. вероятность моего выхода мала, сам виноват, алкаш млять чё уж тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr81_RUS Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 группа С , Сегодня и завтра буду в сети, нужно остатки доиграть.Вчера не было возможности зайти, так как гости были у нас, да и играть пьяному не очень комфортно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Уралмаш готовься к плейофф, я спёкся. Не скрою последние результаты меня обнадеживают!Но на самом деле еще ничего не ясно выйти может любой!На моей памяти за три турнира эта самая ровная для меня группа,каждый заслуживает уважения своей игрой и выхода в плей офф,как бы там не было выйдет сильнейший!!! По большому счету, уже на этих выходных можно было закончить групповую стадию Как мне видится,на групповую стадию вполне достаточно одной недели включающих 4 выходных,не знаю почему в этот раз отвел всем 2 недели?!Людям дай месяц на группу они и на месяц растянут,всегда вроде за неделю укладывались!!!Но это мое мнение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @Mavr81_RUS,вчера договорились на вечер.ты так и не пришел) хотелось бы ему все матчи отыграть)))И где ты? Я в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вдруг кто из группы А меня ещё ждёт, скажу что уже твёрдо принял решение не доигрывать. Пока с турнирами подвязываю, накладно мне. Георгий, без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Группа B nikosha 2:3 mishaГруппа B misha 3:1 nikosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Группа СSliding-Ziga 2-2 Mavr81_RUSMavr81_RUS 1-3 Sliding-Ziga Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Миша, мидга. Давайте завтра отыграем. Я могу с 02.00 до 16:00 по мск. Кому когда удобно? Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.