Uralmash88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 UFC это тема, могу тоже ушатать кого-нибудь А с ними походу так и надо вопросы решать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вчера отписал rugger, надеюсь сегодня отыграть с ним. пока молчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 zynxxxx,во сколько сможешь сегодня сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Nikosha, как у тебя со временем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И тишина......., накаляет уже все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Кубок престижа, парни я снимаюсь, психанул вчера играя в ufs джойстик разбил, новый пока не купил Изменено 1 марта, 2015 пользователем boziwoozy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Написал Ewoque тут,в Лс ,в псн.Сижу жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня играю кубок престижа в 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @boziwoozyПринято, да уж, сколько нервов отнимает у нас эти игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 zynxxxx,во сколько сможешь сегодня сыграть?могу сейчас и еще часа 2 буду тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 могу сейчас и еще часа 2 буду тут Не видел,сори!!!Пиши в личку и в ПСН!!!Нарды в силе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Uralmash88про UFC не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ewoque 3:2 BASTOSBASTOS 3:1 Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Подтверждаю.Почему-то плойка сохранила резы только второго матча. Неудачного для меня.СпойлерОчень жаль. Первый матч мне удался неплохо. Учитывая, что соперник контролировал игру, мне удалось только 2 лонгшота. По другому соперник просто не давал выйти на позицию.В итоге решила пробежка соперника в конце матча. Я не в укор сопернику ни в коем случае. Просто пока не научился стопать такие. Не могу включиться в игру сразу после забитого =)Ну а второй матч. Забив первым, просто не смог не пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1/8zynxxxx 3 - 0 Uralmash88Uralmash88 0 - 2 zynxxxxспасибо за игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Подтверждаю.Почему-то плойка сохранила резы только второго матча. Неудачного для меня.СпойлерОчень жаль. Первый матч мне удался неплохо. Учитывая, что соперник контролировал игру, мне удалось только 2 лонгшота. По другому соперник просто не давал выйти на позицию.В итоге решила пробежка соперника в конце матча. Я не в укор сопернику ни в коем случае. Просто пока не научился стопать такие. Не могу включиться в игру сразу после забитого =)Ну а второй матч. Забив первым, просто не смог не пропустить. Не забудь уточнить,что это была не пробежка ,а скилл ран,плюс я рызграл и отдал пас третьему игроку,потом уже пасовал на Эмне.Вот лонгшоты в первом матче настолько были на шару,что по другому не сказать.Особенно второй залетел не понятно как,игрок бил с верхнего угла штрафной правой ногой в нижний угол,Wtf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 barya94 1:0 Mavr81_RUSMavr81_RUS 2:3 barya94играл хуже но мой вратарь был на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @BASTOS, я так и думал что это тебя заденет. У меня нет возможности подтвердить свои слова видео, поэтому удаляюсь. У меня был шанс тебя переиграть, я его упустил. На этом закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 можно уже играть 1/4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @barya94, нет. Георгий объявит, когда стартует 1\4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @BASTOS, я так и думал что это тебя заденет. У меня нет возможности подтвердить свои слова видео, поэтому удаляюсь. У меня был шанс тебя переиграть, я его упустил. На этом закончим.А как может не задеть,когда было одно,а говорят другое.Шанса не было,был лак.Читать твои забросы и диагональные забеги было не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1/8 финала Uralmash88 0 - 2 zynxxxx Видит бог сделал все что мог,бился до последней минуты,считаю смотрелся достойно!!!Были и штанги с моей стороны и пенальти в мою сторону,но это не в коем случае не умоляет заслуг соперника,на данный момент он был лучше!!! Удалось поиграть в свое время почти со всеми парнями с турнира,для меня zynxxxx является самым матерым фифером!!!Пусть другие не оскорбляются,но это мое мнение!!! zynxxxx,искренне желаю тебе выйграть турнир!!!Ты этого достоин!!!Удачи тебе и фарта!!! Георгий,респект за турнир,все было на высочайшем уровне,главно не обращать внимание на всяких обмораков!!!Видно что с каждым турниром уровень борьбы и организации заметно вырос!!!Перерыв одобряю,но не вздумай сворачивать турниры!!!Поверь я тебя и в Сахалине достану)))Терпения и уважения со стороны участников!!! Всем удачи и честной борьбы,жду новых турниров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @BASTOS, не ожидал от тебя такой реакции. Что же, буду другого мнения о тебе впредь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @BASTOS, не ожидал от тебя такой реакции. Что же, буду другого мнения о тебе впредь...По рукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1/8 финала Uralmash88 0 - 2 zynxxxx Видит бог сделал все что мог,бился до последней минуты,считаю смотрелся достойно!!!Были и штанги с моей стороны и пенальти в мою сторону,но это не в коем случае не умоляет заслуг соперника,на данный момент он был лучше!!! Удалось поиграть в свое время почти со всеми парнями с турнира,для меня zynxxxx является самым матерым фифером!!!Пусть другие не оскорбляются,но это мое мнение!!! zynxxxx,искренне желаю тебе выйграть турнир!!!Ты этого достоин!!!Удачи тебе и фарта!!! Георгий,респект за турнир,все было на высочайшем уровне,главно не обращать внимание на всяких обмораков!!!Видно что с каждым турниром уровень борьбы и организации заметно вырос!!!Перерыв одобряю,но не вздумай сворачивать турниры!!!Поверь я тебя и в Сахалине достану)))Терпения и уважения со стороны участников!!! Всем удачи и честной борьбы,жду новых турниров!!! приятные слова, спасибо) было очень приятно играть) тебе тоже удачи в дальнейшем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.