Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кубок Мира (PS4 FUT15) № 2. Супер Кубок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По всем не сыгранным матчам принято решение,опубликовать не имею возможности,не могу добратся до дома!В 20.00 БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ О ПАРАХ И СТАРТ ПЛЕЙ-ОФФ!Спасибо за понимание

Опубликовано

Бузивузи уже несколько дней молчит, не отвечает.

Ну на мой взгляд здесь все очевидно, ему тп, а тебе 3 очка

@Афанасьев

Мы можем уже с тобой играть, готов? 

Опубликовано

у на мой взгляд здесь все очевидно, ему тп, а тебе 3 очка
как по мне то не очень и очевидно)1 игра у обеих не сыграна. ну я и не против взять реванш у свастона за игры битвы титанов.
Опубликовано (изменено)

Спасибо за понимание,наконец то добрался до дома,у кого то кризис,а у кого то сезон в разгаре)

Оглашаю решения по не сыгранным матчам!!!

Группа А

labotryas (Урагвай)  3-0 Agronom666 (Испания)  ТП

Agronom666 (Испания)  0-3  labotryas (Урагвай)  ТП

Agronom666 (Испания)  0-0  lazzylegg (Колумбия)  ТН

lazzylegg (Колумбия)  0-0  Agronom666 (Испания)  ТН

Группа В

boziwoozy (Бразилия)  0-3  Афанасьев (Кот-д'Ивуар)  ТП

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Не забываем про мотивацию!!!

Общая сумма призового фонда - 7000 рублей.

Аукционы и натурализация - 6250 рублей,  Уралмаш - 750 рублей.

Распределение призовых:
1 место - 1800 рублей

2 место - 1500 рублей

3 место - 1200 рублей

4 место - 700 рублей

5-8 места - 300 рублей

Обладатель Кубка Престижа - 300 рублей

Финалист Кубка Престижа - 150 рублей

Обладатель Суперкубка - 100 рублей

1 место в Рейтинге УТК по итогам двух турниров - 100 рублей

Опубликовано

1/8

худшие игры в турнире, ничего не получалось, джойст валился из рук....

перенервничал из-за этого ТО в лиге и без настроения сел играть, но это мои проблемы 

Спасибо за игры

Опубликовано

Сейчас выложу результат, долгий процесс с телефона. На самом деле подвел большой отклик, от Сахалина до Казани очень далеко. Хотя матч был очень плавным , без рывков. Мне помогло длительное прошлое в скриптовонам песе, комбинации играл на таймингах, как японский файтинг.

Опубликовано

худшие игры в турнире, ничего не получалось, джойст валился из рук.... перенервничал из-за этого ТО в лиге и без настроения сел играть, но это мои проблемы  Спасибо за игры

В группе смотрелся здорово!Соперник тоже не подарок,ща с ним в лиге играть надо(За трансляцию благодарю,удалось зацепить второй тайм второго матча!

На самом деле подвел большой отклик, от Сахалина до Казани очень далеко. Хотя матч был очень плавным , без рывков.

До Ёбурга не ближе,поверь)Ни разу с Георгом не было плохого конекта!

Опубликовано (изменено)
  • Афанасьев,выкладывайте по регламенту, 1/4 финала Афанасьев (Кот-Ди вуар)  -  bayanov83 (Англия),не понядно кто с кем играл,и не удобно вносить результаты,отнеситесь с пониманием,это не моя приходь!!!

Вижу,спасибо!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Только в нем, если коннект плохой, то матч рывками идёт, тормозит. Нас же сконектило хорошо, но пинг был диким друг до друга. Слишком много прыжков между узлами.

Опубликовано

Только в нем, если коннект плохой, то матч рывками идёт, тормозит. Нас же сконектило хорошо, но пинг был диким друг до друга. Слишком много прыжков между узлами.

Ты главно меня в Лиге не за пингуй,в сухую))

До скольки сегодня можешь играть?

Опубликовано

1/4 основная сетка 

svaston(Португалия) 1:2 barya94 (Cербия)

равная игра до того как я забил гол. после у моих ворот было побольше моментов и я пропустил но заработал пенальти и сумел выйти вперед.

barya94 (Сербия) 0:2 svaston(Португалия) 

пропустил 1м ударом в свои ворота после я создал моментов 5 хороших у ворот соперника и 2м ударом в мои ворота пропустил 2й.

svaston(Португалия) 2:4 barya94(Сербия) 

быстро вышел вперед после заработанного пенальти на Куадрадо. потом КР сровнял счет. в начале 2го тайма Тошич вывел сербов вперед потом произошел разрыв. в начале доигровки Куадрадо забил быстрый мяч,потом пропустил от того же КР у моих ворот было очень много моментов за 45 минут было 10 ударов, вратарем половил много и перекладина была, но повезло сумел еще забить. 

Извиняюсь но скринов нету. Проблема в том что у меня какая то хня происходит у меня постоянно рисуются разные эмблемы/формы то Челси то Шахтера то Ювентуса то сб.России. от всего процесса получил 0 удовольствия мы эти 3 игры играли часа 4, постоянно в начале игры выбрасывало,наверное раз 30 пытались соединится. я раз 10 пересоздал свой состав,удалял все свои данные от фифа 15 с ПС4, пробывал через вебку настроить все ничего не получалось. создал состав в вебке захожу на ПС4 в УТ состава нету. постоянно выбрасывает с УТ но с ЕА соединение не разрывает. надеюсь что это разовая проблема, если это завис аккаунт то это пздц,наверное придется сниматся со всех турниров а то нервов не хватит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...