bayanov83 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну да, если Афанасьев побеждает, а он победит я думаю, тогда я с ним, а если проиграет тогда со Свастоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 По всем не сыгранным матчам принято решение,опубликовать не имею возможности,не могу добратся до дома!В 20.00 БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ О ПАРАХ И СТАРТ ПЛЕЙ-ОФФ!Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бузивузи уже несколько дней молчит, не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Бузивузи уже несколько дней молчит, не отвечает.Ну на мой взгляд здесь все очевидно, ему тп, а тебе 3 очка@АфанасьевМы можем уже с тобой играть, готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Попозже немного, отдохнуть Нада, весь день рублю, отвык за неделю играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у на мой взгляд здесь все очевидно, ему тп, а тебе 3 очкакак по мне то не очень и очевидно)1 игра у обеих не сыграна. ну я и не против взять реванш у свастона за игры битвы титанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за понимание,наконец то добрался до дома,у кого то кризис,а у кого то сезон в разгаре) Оглашаю решения по не сыгранным матчам!!!Группа А labotryas (Урагвай) 3-0 Agronom666 (Испания) ТПAgronom666 (Испания) 0-3 labotryas (Урагвай) ТП Agronom666 (Испания) 0-0 lazzylegg (Колумбия) ТНlazzylegg (Колумбия) 0-0 Agronom666 (Испания) ТН Группа В boziwoozy (Бразилия) 0-3 Афанасьев (Кот-д'Ивуар) ТП Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) 1/4 финала Основная сетка плей-офф Кубок Престижа Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Сроки проведения 1/4 финала 21.04.2015 - 23.04-2015 (23:59:59) ПОЕХАЛИ!!! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не забываем про мотивацию!!! Общая сумма призового фонда - 7000 рублей. Аукционы и натурализация - 6250 рублей, Уралмаш - 750 рублей. Распределение призовых:1 место - 1800 рублей2 место - 1500 рублей3 место - 1200 рублей4 место - 700 рублей5-8 места - 300 рублейОбладатель Кубка Престижа - 300 рублейФиналист Кубка Престижа - 150 рублейОбладатель Суперкубка - 100 рублей1 место в Рейтинге УТК по итогам двух турниров - 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прямо сейчас прямой эфир 1/8 КМ bayanov83 - АфанасьевПросмотр канала на twitch.tvКанал: bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Георг 20 мин,меня не дождался,подтягиваюсь домой,посмотрел бы с удовольствием(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 1/8худшие игры в турнире, ничего не получалось, джойст валился из рук....перенервничал из-за этого ТО в лиге и без настроения сел играть, но это мои проблемы Спасибо за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сейчас выложу результат, долгий процесс с телефона. На самом деле подвел большой отклик, от Сахалина до Казани очень далеко. Хотя матч был очень плавным , без рывков. Мне помогло длительное прошлое в скриптовонам песе, комбинации играл на таймингах, как японский файтинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 худшие игры в турнире, ничего не получалось, джойст валился из рук.... перенервничал из-за этого ТО в лиге и без настроения сел играть, но это мои проблемы Спасибо за игры В группе смотрелся здорово!Соперник тоже не подарок,ща с ним в лиге играть надо(За трансляцию благодарю,удалось зацепить второй тайм второго матча! На самом деле подвел большой отклик, от Сахалина до Казани очень далеко. Хотя матч был очень плавным , без рывков. До Ёбурга не ближе,поверь)Ни разу с Георгом не было плохого конекта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Отклик ужасный и пасы в недодачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 1/4 финала. Bayanov83 (Англия) 0-3 Афанасьев (Кот-Ди вуар)Афанасьев (Кот-Ди вуар) 3-2 Bayanov83 (Англия) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тут скорей не в растоянии дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С Афанасьевым играть не подарок и по игре и пинг жесть, сразу выбивает из колеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Афанасьев,выкладывайте по регламенту, 1/4 финала Афанасьев (Кот-Ди вуар) - bayanov83 (Англия),не понядно кто с кем играл,и не удобно вносить результаты,отнеситесь с пониманием,это не моя приходь!!!Вижу,спасибо! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Только в нем, если коннект плохой, то матч рывками идёт, тормозит. Нас же сконектило хорошо, но пинг был диким друг до друга. Слишком много прыжков между узлами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Только в нем, если коннект плохой, то матч рывками идёт, тормозит. Нас же сконектило хорошо, но пинг был диким друг до друга. Слишком много прыжков между узлами. Ты главно меня в Лиге не за пингуй,в сухую)) До скольки сегодня можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 До вечера думаю, стучись знай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 До вечера думаю, стучись знай Стучать не привык) А вот в гости зайду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 1/4 основная сетка svaston(Португалия) 1:2 barya94 (Cербия)равная игра до того как я забил гол. после у моих ворот было побольше моментов и я пропустил но заработал пенальти и сумел выйти вперед.barya94 (Сербия) 0:2 svaston(Португалия) пропустил 1м ударом в свои ворота после я создал моментов 5 хороших у ворот соперника и 2м ударом в мои ворота пропустил 2й.svaston(Португалия) 2:4 barya94(Сербия) быстро вышел вперед после заработанного пенальти на Куадрадо. потом КР сровнял счет. в начале 2го тайма Тошич вывел сербов вперед потом произошел разрыв. в начале доигровки Куадрадо забил быстрый мяч,потом пропустил от того же КР у моих ворот было очень много моментов за 45 минут было 10 ударов, вратарем половил много и перекладина была, но повезло сумел еще забить. Извиняюсь но скринов нету. Проблема в том что у меня какая то хня происходит у меня постоянно рисуются разные эмблемы/формы то Челси то Шахтера то Ювентуса то сб.России. от всего процесса получил 0 удовольствия мы эти 3 игры играли часа 4, постоянно в начале игры выбрасывало,наверное раз 30 пытались соединится. я раз 10 пересоздал свой состав,удалял все свои данные от фифа 15 с ПС4, пробывал через вебку настроить все ничего не получалось. создал состав в вебке захожу на ПС4 в УТ состава нету. постоянно выбрасывает с УТ но с ЕА соединение не разрывает. надеюсь что это разовая проблема, если это завис аккаунт то это пздц,наверное придется сниматся со всех турниров а то нервов не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.