Svaston Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Svaston (Португалия) - Lotkaev (Хорватия) 4:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Группа BLotkaev(Хорватия) 1:0 Svaston(Португалия) Как то так! Свастон не забил два пенделя) У меня нет коннекта с Sparta83, уже два дня к ряду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Свастон не забил два пенделя)Он бил в створ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Он бил в створ?50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Bra1H 4-1 Brabus550 https://youtu.be/Un1STNoGtbo Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Bra1H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Группа А Agronom666 (Испания) 1-3 Уралмаш (Германия) Уралмаш (Германия) 1-0 Agronom666 (Испания) Немецкая машина,продолжает набирать очки,обороты возрастают,лучшая моя команда,на всех отыгранных мной турнирах!!! Ромарио братан,держался молодцом,от души за игры,удачи в оставшихся играх Кубка Мира!!! Только сейчас заметил,в обоих матчах одинаковый процент владения мяча, 61/39 забавно ) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Bra1H (Голландия) 1 - 0 Boziwoozy (Бразилия) Скрина нет, ибо игра вылетела, поверьте на слово или обзору :)https://youtu.be/TL4vdFy-OrM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Группа АObama(Нигерия) 0:3 barya94(Сербия) barya94(Cербия) 6:2 Obama(Нигерия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Группа Аmidga (Франция) 3 - 0 barya94 (Сербия)barya94 (Сербия) 3 - 2 midga (Франция)Отлично зарубились, во втором матче Витя Ибарбо за тайм сделал результат, хотя я мог камбэкнуться с 0-3.Спасибо за игры. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Группа Аlazzylegg(Колумбия) 1:3 barya94(Сербия) соперник меня просто уничтожал, давно надо мной так не издевались, реально игра проходила в одну калитку, но сильно повезло что Куадрадо забил какой то чудо гол в самом начале встречи.barya94(Сербия) 5:1 lazzylegg (Колумбия)здесь так же 1й тайм соперник давил я вообще играл без шансов, проигрывал 1:0 но в конце 1го тайма соп неудачно произвел удар от ворот чем воспользовался Тошич. 2й тайм у меня все получалось, а у противника видно опустились руки. Отлично зарубилисьво втором матче с 1й минуты играл в супер защите) потому что в 1 матче попросту не мог остановить Бензему на открытом пространстве, это мне дало результат. А вообще я в шоке Бензему ни разу не проиграл верховую борьбу Ивановичу, это что то новое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 во втором матче с 1й минуты играл в супер защите) потому что в 1 матче попросту не мог остановить Бензему на открытом пространстве, это мне дало результат. А вообще я в шоке Бензему ни разу не проиграл верховую борьбу Ивановичу, это что то новое)Ну у бенземы все в порядке с физухой, он реально может продавливать много кого. А вот твой квадрадо из мох защей просто клоунов делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 группа АУралмаш, labotryasготов сыграть, пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а когда вносятся результаты? хочу увидеть примерное свое положение в таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Результаты вносятся,в течении 24 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Результаты вносятся,в течении 24 часов!С момента игры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а когда вносятся результаты? хочу увидеть примерное свое положение в таблицестабильно 2-3 раза в день вношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) С момента игры??? С момента выкладывания скрина Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Svaston (Португалия) - Bra1H (Нидерланды) 3:0Bra1H (Нидерланды) - Svaston (Португалия) 2:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Убедительная просьба к участникам Кубка Мира,при обнаружении ошибки в таблицах,сообщать организаторам,все результаты вносятся в течении 24 часов после выкладывания скрина матча!!! Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Группа Аmidga (Франция) 2 - 3 Agronom666 (Испания)Agronom666 (Испания) 0 - 5 midga (Франция)В первой игре примерно равная игра была, соперник 2 раза отыгрывался и был вознагражден пенкой на 90й минуте, хотя я там даже отбор не нажимал, мои клоуны сами справились.Во второй к 43й минуте счет стал 0-5 и соперник не видел смысла продолжать.Спасибо за игры, буду бороться за КП. Группа А, я в сети, готов играть до 20:30 примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Lotkaev(Хорватия) 0:3 Афанасьев (Кот д Ивуар)Счёт не по игре! Красная карточка ни за что! Соперник силён в любом случае! Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Группа А barya94,labotryas,Obama я в ПСН,готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня с Агрономом немного нестыковка по договориться. Он здесь не был уже с марта (!) и в псн мы с ним случайно пересеклись вчера под вечер когда я играл лигу, времени было в обрез и сыграть с ним сразу не мог. Как мне с ним договориться? Я понимаю он с Урала и заканчивает играть где-то в районе 19 по Москве. Андрей, ты с ним корешишь вроде? Подсобишь? Я захожу вечером поздно считай каждый день, его там уже нет, а в другое время поиграть редко получается только если лоты поставить, но если он сможет в будни с 17:00 до 18:00 скатать со мной два матча сразу я постараюсь в это время быть. Просто в псн не вариант мне с ним договариваться. Если он может скажи когда в будни с 17:00 до 18:00 мы можем сыграть. Вообще ненормально пол месяца на форуме не появляться когда уже во всю идёт турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ijPFMHFFkpw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ijPFMHFFkpwобзор огонь, особенно поржал в начале и с "челочки Криштиану" )))з.ы. нет, я не бандеровец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.