Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 киньте ктонибудь полное имя из игры незадействованного испанского тренера пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 L.JULEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мне подходит) я под руководством этого тренера сыграл больше 500 матчей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @calbert7, это тренер в бытность игроком как шлюха мотался из сосьедада в реал а из реала в барсу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 это тренер в бытность игроком как шлюха мотался из сосьедада в реал а из реала в барсуну я бы так не говорил) все таки он за 3 эти клуба в сумме провел 6 матчей всего)))да и переход с Реала в Барсу был не прямой) другое дело Луиш Фигу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 другое дело Луиш Фигу)+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Cтадион - Crown LaneЭмблема - Scunthorpe UtdДомашняя - MillwallГостевая - Nottingham ForestТренер - Didier Deschamps Скрины потом, времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скрины потом, времени нета они нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Тренер - L.BanideСтадион - La BomboneraЭмблема - Spartak MoskvaФорма:Spartak Moskva Домашняя Spartak Moskva Гостевая Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 calbert7, это тренер в бытность игроком как шлюха мотался из сосьедада в реал а из реала в барсутаких много было. Лаудруп, Луис Энрике. Тот же Фигу. Савиола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тренер - M. GallardoСтадион - Imtech ArenaЭмблема - Derby CountyФорма:Valencia CF Home KitFiorentina Away Kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тренер - R.Garciaтренер уже задействованпиши дальше в теме кого вместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Посмотрите плиз тренера француза золотого Гарсия - это не он задействован? а то этих гарсий пруд прудия на работе посмотреть имя возможности нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я его заявил, мне сказали что он задействован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Тренер: Denis LavagneСтадион: Villa ParkЭмблема: FC UfaФормы: FC Ufa Away kitFrance Home kit Изменено 2 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тренер: LAVAGNE (бронзовый француз в очках. Имя посмотреть возможности нет)такого тренера нет на рынке, там на рынке один француз L.Banide и он мой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @bayanov83, он есть на футвизе. у меня без вариантов, этот очкарик - последний француз, буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @ObamaУдачи, но думаю, что последнего забрал я, потом вообще придется взять то что осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Obama,а зачем тебе француз то? я посмотрел твой состав просто любого тренера и примени лигу 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Denis Lavagne есть ли не найду, то выбор в любом случае большой останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Тренер: L. CABRAL VILLAS-BOASДомашняя форма: Lazio Home KitГостевая форма: Bordeaux Classic KitСтадион: Old TraffordЭмблема: Lazio Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @barya94, для лиги 1 мне +1 не нужен, у меня 3 из псж+ тулалан.защита французская + пике, а на воротах ллорьис. по любому строго француз нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ya ne poymu, razve naciya imeet znacheniya??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @GorelikSКонечно, если у меня два француза не из лиги Бундес, а остальные игроки Бундес, то и тренер нужен француз с лигой Бундес, тогда у всех зеленый галстук, а если взять тренера другой национальности, но с Бундес, тогда эти два француза будут без зеленого галстука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ahrenet'...moya jizn' obman!!! Ya dumal tolko liga trenera vliyaet.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.