Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас кстати с Афанасьевым была игра, которая не занесена в таблицу мы 2-2 скатали

Какой пост? У Афони привычка делать резы без скринов, это крайне неудобно!

Опубликовано

От 18 мая пост, со скринами). И результат матча второго круга с бастосом в таблицу занесен, а матч не играли, ошибка.

пиши Георгию
Опубликовано (изменено)
И результат матча второго круга с бастосом в таблицу занесен, а матч не играли, ошибка.

Удалил

Нет результата в шахматке первого моего матча с бастосом.

Ссылка на пост

У нас кстати с Афанасьевым была игра, которая не занесена в таблицу мы 2-2 скатали

Внес

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

2 круг

BASTOS 6:4 zynx_xx

Голы у меня Gignac(4),Lacazette (2) все с игры.

Голы у соперника Xavi(2),Iniesta (2) все с игры.

Коннект конечно был гуано,такое ощущение,что zynx_xx переехал в Зимбабве.

Такое кол-во голов собственно получились из-за плохого коннекта,т.к мы просто из-за рывков игры не успевали ловить друг друга в защита.

Скринов нет т.к после свистка обрыв и сразу выкинуло в меню,даже в товарках результата нет.

Опубликовано

зункс работает над проблемой качества связи

скоро всё должно быть ок

Да, сегодня должны позвонить по поводу выделенного ай пи, прошу прощения у всех, с кем играл через Йоту.

Опубликовано

Через йоту даже не пытайтесь, лучше любой мобильный оператор. У йоты приоритет низкий стоит у пиринговых соелинений, режут грубо говоря канал.

Гандоны, если быть совсем точным.)

Опубликовано

С Афоней никак не получается сыграть. Не пускает. Что бы мы не пробовали. Как сконнектились в первом круге я хз. Но у меня сча вот такая фигня на экране. 

Согласен на любой результат, лишь бы не задерживать старт С3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...