Лэз Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну вы же както сыграли к1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не, тн ставь тогда, тут нет конкретного виновника Но мы в любом случае еще будем пробывпть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У нас кстати с Афанасьевым была игра, которая не занесена в таблицу мы 2-2 скатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пишите Георгию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У нас кстати с Афанасьевым была игра, которая не занесена в таблицу мы 2-2 скаталиКакой пост? У Афони привычка делать резы без скринов, это крайне неудобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 От 18 мая пост, со скринами). И результат матча второго круга с бастосом в таблицу занесен, а матч не играли, ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Афоня, видел твое сообщение в псн. Ты у плойки сегодня долго будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 От 18 мая пост, со скринами). И результат матча второго круга с бастосом в таблицу занесен, а матч не играли, ошибка.пиши Георгию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ага, пока со всеми не сыграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Афоня, не понял?)) Ты после 00:00 будешь, а то я раньше этого времени дома по Хэд году не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Sliding-Ziga 0-4 Bra1HГолы:Гомес, Салах, Гомес, Кастро Скрины не сохранил, если у сопа есть закинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Нет результата в шахматке первого моего матча с бастосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пишите Георгию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) И результат матча второго круга с бастосом в таблицу занесен, а матч не играли, ошибка.Удалил Нет результата в шахматке первого моего матча с бастосом.Ссылка на пост У нас кстати с Афанасьевым была игра, которая не занесена в таблицу мы 2-2 скаталиВнес Изменено 24 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 2 круг BASTOS 6:4 zynx_xx Голы у меня Gignac(4),Lacazette (2) все с игры.Голы у соперника Xavi(2),Iniesta (2) все с игры. Коннект конечно был гуано,такое ощущение,что zynx_xx переехал в Зимбабве. Такое кол-во голов собственно получились из-за плохого коннекта,т.к мы просто из-за рывков игры не успевали ловить друг друга в защита. Скринов нет т.к после свистка обрыв и сразу выкинуло в меню,даже в товарках результата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 зункс работает над проблемой качества связискоро всё должно быть ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 зункс работает над проблемой качества связискоро всё должно быть окДа, сегодня должны позвонить по поводу выделенного ай пи, прошу прощения у всех, с кем играл через Йоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Через йоту даже не пытайтесь, лучше любой мобильный оператор. У йоты приоритет низкий стоит у пиринговых соелинений, режут грубо говоря канал. Гандоны, если быть совсем точным.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) C Бастосом я все отыграл, реза нет в таблице22 турSliding-Ziga 2 - 1 zynxxxx Изменено 25 мая, 2015 пользователем Sliding-Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Бастос, обама, пишите как в сети будете, доиграть бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 С Афоней никак не получается сыграть. Не пускает. Что бы мы не пробовали. Как сконнектились в первом круге я хз. Но у меня сча вот такая фигня на экране. Согласен на любой результат, лишь бы не задерживать старт С3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Royal_Star90 сказал(а)/forum/public/style_images/master/snapback.pngНет результата в шахматке первого моего матча с бастосом.Ссылка на пост Лига 29 турBASTOS 1-3 Royal_Star9022 турRoyal_Star90 1-0 Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Royal_Star90Так этот рез внесен, нет второго матча или наоборот первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_Star90 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А какая разница между синим и красным результатом ? Играл я в гостях 1:3 , а результат 3:1 дома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Красные победы имхо. Не понял что ты написал дом-гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.