Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Архив: Аукцион

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просьба ко всем участникам аукциона,у кого не корректно или во все отсутствует приоритетная сборная,просьба сообщить об этом огранизаторам!!!Или написать в эту тему!!!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

если какая то сборная только у 1го в приоритете остальные имеют право с ним воевать, никак не пойму. или если они откажутся от своих 1х сборных тогда могут?

Опубликовано (изменено)
если какая то сборная только у 1го в приоритете остальные имеют право с ним воевать, никак не пойму. или если они откажутся от своих 1х сборных тогда могут?

Каждый участник начинает торги со своей первой приоритетной сборной,пасанув переключается на вторую и.т.д,Остальные участники отпасовав в своих первых условно двух приоритетах подключаются к тебе,если конечно она у него заявлена в трех приоритетах!!!

Убедительная просьба,кому что не понядно,не стесняемся спрашиваем,приглашаем в тусовку,пишем в личку,отписываемся здесь!!!

Я ОТКРЫТ,ДЛЯ ВОПРОСОВ !!!

Опубликовано

Короче я не хочу заниматься подковёрными разговорами с Локтаевым (извиняюсь если не правильно написал), ставлю на Колумбию 500 р., огромная просьба к нему пасануть если он не собирается ставить на неё в теории больше, чтоб я мог провести приятно вечер. Жду от него решения.

Опубликовано (изменено)

Короче я не хочу заниматься подковёрными разговорами с Локтаевым (извиняюсь если не правильно написал), ставлю на Колумбию 500 р., огромная просьба к нему пасануть если он не собирается ставить на неё в теории больше, чтоб я мог провести приятно вечер. Жду от него решения.

Таких разговоров вроде и не намечалось!) Проявите уважение к новичкам и впервую очередь к регламенту! Я хочу сказать что у меня торги за первый приоритет не закончены, и чем они закончатся не известно. Поэтому в теории я не против побороться за Колумбию если проиграю Бельгию...пойми правильно lazzyleg. Приятного вечера!)

Изменено пользователем Lotkaev
Опубликовано

Олег,я бы с радостью принял от тебя 500 рублей в призовой фонд,но есть правила и регламент который гласит что ставка должна быть кратна 25 рублям,и распростроняется на всех,в тои числе для меня!!!

Опубликовано

5. Участник борется за свои сборные в порядке приоритета, одновременно можно бороться лишь за одну команду. Например, не проиграв первую сборную, включаться в борьбу за вторую нельзя.
у нас  с зунксом может быть проблема с этим пунктом)) вот сейчас например отказываются бузивузи и агроном от аргентины с испанией. и мы не сможем побороться за эти 2 сборные) ну это понятно что легко решить, но не знаю может ли возникнуть такая ситуация с 3мя или даже 4мя участниками.
Опубликовано

у нас  с зунксом может быть проблема с этим пунктом)) вот сейчас например отказываются бузивузи и агроном от аргентины с испанией. и мы не сможем побороться за эти 2 сборные) ну это понятно что легко решить, но не знаю может ли возникнуть такая ситуация с 3мя или даже 4мя участниками.

Честно говоря не понял в чем вопрос,если возникнет форсмажорная ситуация,будем решать ее в частном порядке!!!

Опубликовано

форсмажорная ситуация

ну мы очень близки к ней. если сейчас от сборной италии  откажется мидга мы не сможем никак распределить 4 сборные: Аргентину , Италию , Испанию  и Бразилии . потому что агроном не сможет отказатся от Бразилии потому что на Италию идет аукцион а другой участник аукциона не сможет от нее отказатся потому что идет аукциона на другую его сборную. а мы с зунксом не будем отказыватся от своих сборных. 

поэтому рассмотрите заранее такую ситуацию что бы когда такое получится, не было ступора в распределении команд)

Опубликовано

Главное вы не ступорите процесс!!!
мы то не будем) но не буду же я отказываться если никто не делает ставку?

и кстати я должен писать ставку на сб.Испании 300 рублей? как бы понятно что если я не отказываюсь готов платить

Опубликовано (изменено)
но не буду же я отказываться если никто не делает ставку?

Поспешишь,людей насмешишь))Не забывай что ты не один учавствуешь в аукционе,у людей разные часовые пояса,свои дела и проблемы,нужно думать о каждом участнике!!!

и кстати я должен писать ставку на сб.Испании 300 рублей? как бы понятно что если я не отказываюсь готов платить

Ставка делается обязательно,от этого будут отталкиватся другие претенденты,и мы организаторы!!!

nikosha,жду предложений по Германии))

Опубликовано (изменено)

Участники турнира Hybrid Cup,просьба отправить в ЛС Свастону номер QIWI-кошелька,для получения призовых с турнира!!!

Напоминаю,что аукцион продлится до тех пор,пока каждый из участников не распределит себе по сборной и не пасанет в сборной из своих приоритетов оказавшихся не удел,по той или иной причине!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...