Obama Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) 500 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Просьба ко всем участникам аукциона,у кого не корректно или во все отсутствует приоритетная сборная,просьба сообщить об этом огранизаторам!!!Или написать в эту тему!!! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 если какая то сборная только у 1го в приоритете остальные имеют право с ним воевать, никак не пойму. или если они откажутся от своих 1х сборных тогда могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) если какая то сборная только у 1го в приоритете остальные имеют право с ним воевать, никак не пойму. или если они откажутся от своих 1х сборных тогда могут? Каждый участник начинает торги со своей первой приоритетной сборной,пасанув переключается на вторую и.т.д,Остальные участники отпасовав в своих первых условно двух приоритетах подключаются к тебе,если конечно она у него заявлена в трех приоритетах!!!Убедительная просьба,кому что не понядно,не стесняемся спрашиваем,приглашаем в тусовку,пишем в личку,отписываемся здесь!!! Я ОТКРЫТ,ДЛЯ ВОПРОСОВ !!! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Короче я не хочу заниматься подковёрными разговорами с Локтаевым (извиняюсь если не правильно написал), ставлю на Колумбию 500 р., огромная просьба к нему пасануть если он не собирается ставить на неё в теории больше, чтоб я мог провести приятно вечер. Жду от него решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Короче я не хочу заниматься подковёрными разговорами с Локтаевым (извиняюсь если не правильно написал), ставлю на Колумбию 500 р., огромная просьба к нему пасануть если он не собирается ставить на неё в теории больше, чтоб я мог провести приятно вечер. Жду от него решения.Таких разговоров вроде и не намечалось!) Проявите уважение к новичкам и впервую очередь к регламенту! Я хочу сказать что у меня торги за первый приоритет не закончены, и чем они закончатся не известно. Поэтому в теории я не против побороться за Колумбию если проиграю Бельгию...пойми правильно lazzyleg. Приятного вечера!) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это я и хотел услышать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Короче я не хочу заниматься подковёрными разговорами с Локтаевым (извиняюсь если не правильно написал), ставлю на Колумбию 500 р., огромная просьба к нему пасануть если он не собирается ставить на неё в теории больше, чтоб я мог провести приятно вечер. Жду от него решения. Олег,я бы с радостью принял от тебя 500 рублей в призовой фонд,но есть правила и регламент который гласит что ставка должна быть кратна 25 рублям,и распростроняется на всех,в тои числе для меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так и есть, моя кратная 25 р. же. А, понял, шаг 25 р. Сорян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну так и есть, моя кратная 25 р. же. Следуюший шаг кратен 25 рублям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стирай тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стирай тогда. Уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Аукцион закрыт, победитель - Obama (150 руб) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 5. Участник борется за свои сборные в порядке приоритета, одновременно можно бороться лишь за одну команду. Например, не проиграв первую сборную, включаться в борьбу за вторую нельзя.у нас с зунксом может быть проблема с этим пунктом)) вот сейчас например отказываются бузивузи и агроном от аргентины с испанией. и мы не сможем побороться за эти 2 сборные) ну это понятно что легко решить, но не знаю может ли возникнуть такая ситуация с 3мя или даже 4мя участниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у нас с зунксом может быть проблема с этим пунктом)) вот сейчас например отказываются бузивузи и агроном от аргентины с испанией. и мы не сможем побороться за эти 2 сборные) ну это понятно что легко решить, но не знаю может ли возникнуть такая ситуация с 3мя или даже 4мя участниками. Честно говоря не понял в чем вопрос,если возникнет форсмажорная ситуация,будем решать ее в частном порядке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 форсмажорная ситуацияну мы очень близки к ней. если сейчас от сборной италии откажется мидга мы не сможем никак распределить 4 сборные: Аргентину , Италию , Испанию и Бразилии . потому что агроном не сможет отказатся от Бразилии потому что на Италию идет аукцион а другой участник аукциона не сможет от нее отказатся потому что идет аукциона на другую его сборную. а мы с зунксом не будем отказыватся от своих сборных. поэтому рассмотрите заранее такую ситуацию что бы когда такое получится, не было ступора в распределении команд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не было ступора в распределении команд) Главное вы не ступорите процесс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Главное вы не ступорите процесс!!!мы то не будем) но не буду же я отказываться если никто не делает ставку?и кстати я должен писать ставку на сб.Испании 300 рублей? как бы понятно что если я не отказываюсь готов платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) но не буду же я отказываться если никто не делает ставку? Поспешишь,людей насмешишь))Не забывай что ты не один учавствуешь в аукционе,у людей разные часовые пояса,свои дела и проблемы,нужно думать о каждом участнике!!! и кстати я должен писать ставку на сб.Испании 300 рублей? как бы понятно что если я не отказываюсь готов платить Ставка делается обязательно,от этого будут отталкиватся другие претенденты,и мы организаторы!!!nikosha,жду предложений по Германии)) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Участники турнира Hybrid Cup,просьба отправить в ЛС Свастону номер QIWI-кошелька,для получения призовых с турнира!!! Напоминаю,что аукцион продлится до тех пор,пока каждый из участников не распределит себе по сборной и не пасанет в сборной из своих приоритетов оказавшихся не удел,по той или иной причине!!! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 опять 25, на неделю затянетсяпо дозаявке вопрос, например этот товарищь 50 или 100 руб: http://www.futhead.com/15/players/42251/nicolas-nkoulou/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.