Lotkaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Георг,пишу с тела в овральном режиме,двигаюсь по своим хлопотам!На счёт замен,на замене может сидеть любой национальности игрок даже не задействованый в натурализации,на поле имеет право находится только игрок национальной сборной выйгранной на аукционе и натурализованный игрок,все левые игроки сидят на замене молча и не мечтают о выходе на поле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я знал) Спасибо за торги. Мне она не столько нужна эта Бельгия, сколько не хотелось играть Колумбие за 500 и выше, а мне бы пришлось Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не знаю, что ты знал, но могу дать и 5000 ))), не вижу просто смысла, если руки из одного места, то я и сборной мира проиграю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да вообще конечно это все условно, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 все левые игроки сидят на замене молча и не мечтают о выходе на поле))))))))))))))))Я могу собирать Колумбию смело если считать что 150 р. перевёл?а вот xyй, ещё Антон на Бельгию претендует. Антон, ты как на счёт Бельгии за 500?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Олег,на счёт денежной мотивации и взносов,хочется сказать что патент у меня и в переговорах о правах я не учавствовал))А если серьёзно нужно обязательно переговорить на эту тему в тусовке!!!Когда сможешь начать переговоры? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Олег,на счёт денежной мотивации,хочется сказать что патент у меня и в переговорах о правах я не учавствовал))А если серьёзно нужно обязательно переговорить на эту тему в тусовке!!!Когда сможешь начать переговоры?Ты про лигу? У нас это уже давно было, посмотри архив. Также была идея с курсом монет к рублю, что ещё прикольнее, но в самый неподходящий момент, когда уже была создана вся инфраструктура, заключены и перезаключены договоры со спонсором и я внёс ТЗК ЕА всё обломало и все труды стали на смарку. Тусу смогу через часа 2.Тут вопрос в другом, я буду проводить голосование в лиге о возможности в каком-либо виде взносов в рублях и если народ будет отказываться играть, то я не буду вводить.Вот если даже один Джони откажется и мне его никак не будет переубедить, то не введу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я по поводу взносах в рублях естественно!Нам обязательно нужно решать эти вопросы сообща,не хочу выносить на общее какие последствия могут от этого последовать,я про турниры,кубки и лигу,если кто не понял!!!Через два часа не смогу,только вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) , давай вечером. Ссылка.Я по поводу взносах в рублях естественно!Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:06 Ник / Скилл / Имя / Старт / BuyNow / Рубли Ник - ник на форуме Скилл - овералл карточки игрока выставленного в качестве оплаты Имя - имя игрока карточка которого выставлена в качестве оплаты Старт - стартовая цена BuyNow - сумма к оплате Рубли - можно оплатить рублями вместо покупки выставленной карточки, переведя указанную сумму на Qiwi +79147574344 с указанием ника с форума в примечании Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не принимай близко!Я думаю нет резона поднимать эту тему,сказано было с юмором если ты не заметил,хотя в каждой шутке есть доля правды,если есть желание можно обсудить этот вопрос в тусовке,не вопрос!Хотя у меня более глобальный разговор,хотелось бы что бы в нём учавствовал и Георг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Договорись с ним о времени я постараюсь подстроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин, Антоха красавэлла! Срулил от сюда вчера за 15 минут до старта ауков, хотя заранее писали их анонс и больше пока тут не появлялся, а у меня уже зубы сводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Олег,если я освобожусь сегодня в удобное для Георга время,то настраивайся с 16 до 17,если сегодня не получится то я отпишусь! По поводу Антохи,я обязательно до него сегодня попробую дотянутся,дабы в тусовке с ним пересекаемся!Кто может дотянутся до НИКОШИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Олег,если я освобожусь сегодня в удобное для Георга время,то настраивайся с 16 до 17,если сегодня не получится то я отпишусь!пиши в лс в любом случае если сможешь тоже когда начнёте и я подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.