Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нумансия - Реал 0-2(Рауль, Роббен)

Отлично. 6-ая победа подряд, +гол Рауля...Если честно, по поводу этого матча у меня были некие опасения...ну знаете, погода плохая, +Нума всегда дома агрессивно играет...Но Хуанде в очередной раз доказал что он отличный тактик и психолог. После невзрачного первого тайма, во втором команда заиграла совсем по другому. Игра порадовала глаз прям. В очередной раз удивляюсь талантам Роббена и Игуаина, в очередной раз поражаюсь Капитану...Хуанде смог найти правильные слова, и смог изменить ход игры...Вообщем я очень доволен игрой команды, и надеюсь что сегодня Барса оступится...(не в обиду фанам Барсы, которых здесь как я понял море).

Kracer сказал:
Зачем им он?

Во первых. Его взяли в аренду. Во-вторых. Он нам нужен, так как у нас мало норм игроков которые смогут сыграть на фланге, и игру определяет Роббен, и чтобы давать ему передышки, да и немного освежить игру команды взяли Фобера. Неплохой игрок, кстати говоря, в потенциале. Вообще Хуанде Рамос расчитывал на приобретение Валенсии, но за него слишком много просили, учитывая то, что Реал уже потратил около 40 лямов зимой. Так что взяли Фобера. Я доволен.

Опубликовано

Весьма прогнозируемый ход, рассчитанный на лето. Будем брать хорошего вингера. А то некоторые(я не говорю конкретно) привыкли к Бэкхэмам и Зиданам, а когда приходит менее известный игрок, начинается- а кто это,зачем его брали? Тоже мне, болелы. А так пол-годика поиграет, дай Бог пользы принесет, и хорошо! Все равно Реал будет Реалом!

Опубликовано

Блин, Роббен гриппом заболел, и играть не будет в субботу. С одной стороны есть плюсы - шанс для ВдВ, Парехо и Фобера. И еще. Перебор карточек у Гаго. Значит в центре есть возможность сыграть Снейдеру и Хави Гарсие в паре с Лассом. Еще по скорее бы увидеть заявку на матч. Ставлю на сухую победу, 2-0.

Опубликовано

Откуда инфа про Роббена? Сегодня читал на Марке, что Арьен сыграет. В своём анонсе его учёл. Он не тренировался целую неделю, однако, думаю, Рамос всё же бросит его в бой.

Опубликовано

Да да, вчера толь появилась инфа на реалмадрил.ком, типо он может сыграть, до этого везде пислаи что он заболел, и вряд ли сыграет. Но все же мне кажется что Роббен начнет матч на лавке, и выйдет во втором тайме а-ля Месси в прошлом туре.

Опубликовано

Да, я щас тоже склоняюсь к такому мнению. Как раз и Рамос пригрозил, что, в случае чего, выпустит на поле Фобера без малейшей доли сожаления. КОнечно, к таким словам нужно отноиться очень осторожно, однако сами всё понимаете. :)

Опубликовано

Кстати, еще у меня в голове крутилась такая мысль. Роббена берегут на игру с Ливерпулем. Вот когда пошли слухи о его болезни? Уже несколько дней прошло - любой нормальный человек от простуды (или что там еще) давно должен был бы оправится... А он тем более - футболист, с крепким здоровьем и с квалифицированными докторами...

Наверное просто хотят тренерский штаб увидеть в деле Фобера... или ВдВ должны же они когда-то показать себя? К тому же матч против Ливерпуля близок - а Х.Рамос должен увидеть собственными глазами, кого они купили... А болезнь Роббена - отмазка...

Опубликовано (изменено)

Тем более чемпионат мы уже не выиграем(будем реалистами), а в ЛЧ шансы есть. Делаем упор на неё, тем более не выигрывали уже 6 лет(с 2003 года). И ВдВ надо дать шанс,а то он совсем потухнет.

Изменено пользователем lemur9
Опубликовано
  lemur9 сказал:
Тем более чемпионат мы уже не выиграем(будем реалистами)

Еще не все потеряно. Пока есть хоть малейший шанс, нужно верить в команду и в проект Хуанде Рамоса.

lemur9 сказал:
в ЛЧ шансы есть. Делаем упор на неё, тем более не выигрывали уже 6 лет(с 2003 года)

Да, уже и все игроки и сам Рамос говорят что ЛЧ - главная цель Реала в этом году. Но надо помнить что так говорят каждый год. Почти каждый год Реал фаворит в паре, но постоянно чего-то нехватает. Но в этом году у меня особое предчуствие...

Опубликовано

"Реал" - "Расинг" - 1:0 (0:0)

Гол: Игуаин, 49.

Победная серия "Реала" достигает уже семь матчей, однако мадридцы по-прежнему отстают от лидирующей "Барселоны" на 12 очков.

Опубликовано (изменено)

Неплохой матч. Мне больше всего понравилось,что Реал действовал комбинационно .Особенно на 70-й минуте, когда в 2 стенки в одно касание разыграли Рауль, ВдВ и Снэйдер, кажется. Правда голом не завершилось, но было здорово. Что не понравилось, так это то, что ВдВ не реализовал 2 момента. Ладно хоть, что 1 забили. Фобер просто носился по правому флангу, больше ниче не делал. Ладно хоть так. Разочаровал Серхио Рамос, точнее его отстойные фланговые передачи. Ни одной толковой передачи. И я за то, чтобы дальше выпускали сразу и Снэйдера, и ВдВ с Робеном вместе. Они хорошо друг-друга чувствуют. Хотя Расинг не та команда, по которой можно судить о истинной силе Реала. Пару моментов вытащил Касильяс, за что ему большой респект! Но было настроение! Дай Бог, чтобы оно сохранилось к матчам с Ливером.

Изменено пользователем lemur9
Опубликовано

Опять Игуаин забил и по сути принес очки, хоть могли забить и больше..

Но как всегда подводит реализация

Имхо не догонит Реал нынешнюю Барсу

Опубликовано
  lemur9 сказал:
Фобер просто носился по правому флангу, больше ниче не делал

Не, Фобер молодчик. ДЛя своего первого матча. Бегал, открывался, было пару красивых у него моментов, но не более...Но этого ему вполне хватило чтоб считать дебют не провальным. Дебют как дебют. Ну теперь ждем пока он у нас приживется, и будет показывать то на что он на самом деле способен...

lemur9 сказал:
я за то, чтобы дальше выпускали сразу и Снэйдера, и ВдВ с Робеном вместе

Вот тогда что получается...Гаго или Ласса на лавку, Снейдера в центр, и ВдВ с Роббеном по флангам...Не уверен что Хуанде будет так играть. Гаго с Лассом отлично играют вместе, лучше чем пара Ласс-Снейдер. Так что навряд ли. Уверен что на след матч, ВдВ будет в запасе.

lemur9 сказал:
Неплохой матч.

А по-моему скучноватый. По крайней мере при Рамосе играли и лучше.

Kracer сказал:
Гол: Игуаин, 49.

А каков гол-то!!! Выверенная передача Раулито, и отличные действия Иги...До сих пор этот гол в башке крутится...)))

Опубликовано

Конкретно в этом матче мне лично ВдВ понравился больше Снэйдера. По поводу центра поля- в ЛЧ наверно Гаго с Лассом будут вместе, а в чемпе можно и с одним опорником сыграть, хотя бы с командами вроде Расинга.

Опубликовано
  lemur9 сказал:
Конкретно в этом матче мне лично ВдВ понравился больше Снэйдера.

Согласен. Да Уэсли уже давно никак не может найти свою игру... А ВдВ может играть лучше. Вчера играл чуть лучше чем раньше, не более.

lemur9 сказал:
в чемпе можно и с одним опорником сыграть, хотя бы с командами вроде Расинга.

Конечно, невозможно играть одним и тем же составом все оставшиеся игры, так что ротация еще будет. Вот начнется ЛЧ тогда и будет ротация. А против середняков Примеры, да, можно и с одним опорником сыграть.

Интересно, что Дренте, после того как его освистали на СБ в заявке на мачт больше не появлялся. Жаль парня...Совсем морально его убили...свои же болелы...

Опубликовано

Игуанин, вот считаю открытие сезона, молодец парень! ток жалко ещё один молодой парень не отсался в Реале, зовут его Гранеро, наблюдал я за ним, очень одарённый футболист..

Опубликовано (изменено)

Реал Мадрид - Реал Мадрид Кастилья 4:2(Савиола, Дренте, Савиола, Савиола - Васкес, Алипио)

Приятно удивлен игрой Сава. И Дренте красавец отличный гол забил со штрафного+пеналь заработал...

Изменено пользователем Daur
Опубликовано

"Спортинг Хихон" – "Реал Мадрид" 0:4 (0:2)

Голы: 0:1 - Рауль (15), 0:2 - Хунтелаар (37), 0:3 - Марсело (49), 0:4 - Рауль (76).

Какая игра. Какая победа. Каков был Капитан! Просто нет слов. Играли без Роббена, ВдВ и Снейдера. Хунтелаар вышел наконец в основе и сделал свое дело. Игуаин - жаль что не забил, но три гола из четырех сделал именно он. После трехходовки отдал скидку головой на Хунтелаара, тому оставалось только переправить мяч в ворота с выгодной позиции. Опять же после не плохой расспасовки, он отдал пас пяткой на Марсело, а там уже дело техники. И в третьем случае выдал мощный удар по воротам Лафуэнте, тот в свою очередь пропустил в "очко", а там уже Кэп на добивании сыграл безупречно. Блеск. Да барсы 10 очков, очень мало, учитывая накапливаемую усталость игроков блауграны, и если вспомнить что Барсе прдестоит выезд на Сантьяго Бернабеу, игра с Вильяреалом, Валенсией и Севильей...да еще и каталоснкое классико вот вот уже близко! Вообщем привет "Интрига", привет Вам, дон Альфредо от Рауля, пока барселона! Те кто говорил что Реал уже сдался помолчите, и просто наслаждайтесь игрок Реала Х.Рамоса. iHala Madrid!

ps. Возможно мой пост выглядит немного пафосным, просто эмоции не дают мне объективно рассуждать сегодня...

Опубликовано (изменено)

Sutil

Игра в три форфарда, это план-Б Х.Рамоса. И в прошлом матче, ввиду отсутствия Снейдера, ВдВ и Роббена, ему пришось прибегнуть к этой тактике. Но при здоровых Роббене и Снейдере, вряд ли он выберет такую тактику. Ну разве что только по ходу матча, если тот будет скалдыватся не в пользу Реала.

Изменено пользователем Daur
Опубликовано

Наслаждаться игрой Реала Хуанде Рамоса не так уж легко. Для этого нужно иметь очень большое воображание. Матч со Спортингом не стоит расписывать, как что-то серьёзное. Это всего лишь одна игра, соперник в которой был очень слаб.

Опубликовано
  Mikael сказал:
Матч со Спортингом не стоит расписывать, как что-то серьёзное. Это всего лишь одна игра, соперник в которой был очень слаб.

Солидарен, Спортинг не самая сильная команда. Но такие матчи придают игрокам уверенности, особенно после скучных 1-0 с середняками, именно такая победа может помочь игрокам в психологическом плане. Особенно в предверии матча Лиги Чемпионов. Да одна игра, но именно она может стать платформой для последующих подобных побед.

Mikael сказал:
Наслаждаться игрой Реала Хуанде Рамоса не так уж легко. Для этого нужно иметь очень большое воображание.

Не сказал бы что у меня бурное воображение, но игрой той я насылитлся вдоволь. Видны плоды работы Рамоса. За 2 месяца сделать такой большой объем работы - не так уж и просто. Но Хуанде выполнил свою задачу на твердую 5. Играли без Роббена, который в последних 7 матчах был главным творцом побед, и справились игроки опять же на 5, пусть и с дохлым Спортингом.

Эта победа очень помогла игрокам, особенно учитывая потерю очков блауграны.

Опубликовано

Хотя мне игра понравилась, в частности пас пяткой от Игуаина, но о работе Хуанде иожно будет судить по матчу с Барсой. Если выиграем, то да, Хуанде поработал здорово. А нет, значит и говорить не о чем.Может здесь я котегоричен, но чтобы быть достойным чемпионом в Испании, надо обыграть вице-чемпиона хотя бы один раз.

Опубликовано

lemur9

Соглашусь,но матчи типа Валенсии и Атлетико тоже девать никуда не надо.Рамос на мой взгляд треннер отличный,но Реал - не его клуб на мой взгляд.Туда бы подошел тот же Хиддинк или Манчини.Хотя у Хуанде есть еще пара шансов удивить меня. :lol:

Опубликовано

Я и имел ввиду сильные команды, а невсякие Спортинги Хихоны и Расинги. Поэтому сейчас в Англии МЮ, как ни крути,заслуженно первый. Обыграл и Челси, и Ливерпуль вроде тоде. Намбы креатива на фланге(чего я не жду от Фобера), и все путем на следующий сезон. Но можно использовать Хуанде как кубкового тренера. 2 Кубка Уефа взял, может и Лигу Чемпионов возьмет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...