Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Всё у нас тут впервые, поэтому ещё необкатаная система. Начнём с того что здесь пишем полностью идентичную информацию (буква в букву, цифра в цифру) из ТЗК тех карточек (только игроки и тренера), которые вы согласны выставить на трансфер если последует интересное предложение. Позже будет создана таблица с ними. Это позволит легче ориентироваться. Ниже игроки Паката и Горелика. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Может не по формату, но за дорого уступлю вообще любого игрока моей команды, незаменимых у меня нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Возможно будет таблица куда каждый сможет вносить и убирать своих. Думаю в данном случае это будет круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я в принципе готов от всех отказаться, кроме Рона\Ибры\Анри. Конечно, если достойное предложение последует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) 80 Morgan Schneiderlin73 Yannick Bolasie Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 78 Mame Diouf 71 Cheikhou Kouyate от этих двоих возможно откажусь. А возможно и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Griezmann - в пользу GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Muniain - в пользу GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Шекелями башляет Гореликс?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 про боласье79 на фс говорят что он отец на цаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне нужен бвб цз или немец из бундеса и сериальный цпрассматрю любые предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне нужен бвб цз или немец из бундеса и сериальный цпрассматрю любые предложенияМогу тебе эрнанеса отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 мне нужен бвб цз или немец из бундеса и сериальный цпрассматрю любые предложенияМогу тебе эрнанеса отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Очень нужны Миньоле, Инлер и Дани Алвеш , я могу отдать Сальвио, Хави, Маджо, Пантилимона, Джеррарда, Макси Перейру, ЛАллану, Даниеля Опаре. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Могу тебе эрнанеса отдатьотдать или поменять? Внимание, Svaston, Афанасьев и ikatykov!!!Жду от вас подтверждения по многоходовке, а именно:Svaston - Тевез, Маркизио ко мне.Афанасьев - Думбия ко мне.ikatykov - Сократис на Густаво.Смогу приступать к выполнению своей части договора сразу после подтверждения всеми. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Могу тебе эрнанеса отдать отдать или поменятьВ идеале поменял бы на Нани или хотя бы Моралеса, но по сути могу и так отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 В идеале поменял бы на Нани или хотя бы Моралеса, но по сути могу и так отдать.пока не могу никого из них отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) В идеале поменял бы на Нани или хотя бы Моралеса, но по сути могу и так отдать. пока не могу никого из них отдатьА нафига они тебе? На лавке же сидят... В общем пиши если надумаешь. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 отдать или поменять? Внимание, Svaston, Афанасьев и ikatykov!!!Жду от вас подтверждения по многоходовке, а именно:Svaston - Тевез, Маркизио ко мне.Афанасьев - Думбия ко мне.ikatykov - Сократис на Густаво.Смогу приступать к выполнению своей части договора сразу после подтверждения всеми.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 +Тебе Инлер сильно нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А нафига они тебе? На лавке же сидят... В общем пиши если надумаешь.моралез походу уже вернул место в основе!!!нани - шикарный на замену тк сдыхают краяименно нани не принципиаленно нужен типа него на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 моралез походу уже вернул место в основе!!!нани - шикарный на замену тк сдыхают краяименно нани не принципиаленно нужен типа него на замену а Сальвио вместо Нани не подойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) но нужен типа него на заменуНу вот я тоже заменку норм подмутить. А то Торрес в качестве усиления это смешно. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тебе Инлер сильно нужен?Пока не знаю, так он в основе играл, но щас буду перекраивать состав. Как определюсь - чиркану в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Svaston,понял, спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.