Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Друзья! Наш сайт претендует на то, чтобы стать одной из площадок для проведения отборочных онлайн игр к ESWC Russia 2015, победитель которого получит квоту на финал (пройдёт в Москве в середине сентября, ориентировочно в Moscow Cyber Stadium 12-13 сентября). В качестве игровых платформ может выступить как PC, так и PS4. Я склоняюсь к последнему варианту :-) Небольшие критерии отборочного турнира, которые нужно будет заполнить в нашей заявке: 1. Время и дата проведения отборочного турнира2. Приблизительное количество участников отборочного турнира3. Формат турнира - любой (к примеру, можно проводить в виде лиг с плей-офф)4. Взнос в размере 200р (получаемые взносы делятся между сайтом и ФКФ России - 30% на 70%, где 30% получает сайт и 70% ФКФ России) Сроки проведения отборочных 1 июня - 3 августа, всё лето.Проезд на финал за счёт самих игроков. От сайта нам нужен ответственный человек, который возьмет на себя роль организатора турнира, а в качестве бонуса за проделанную работу такой человек получит 30% от взносов. Обсуждаем, комментируем, предлагаем кандидатуры на роль организатора.Турнир будет проходить на нашем форуме. Цитата
midga Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Для меня кандидат очевиден - Георгий.А так могу поучавствовать для массовки) Цитата
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А что конкретно будет входить в обязанности организатора данного турнира? Цитата
bayanov83 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Для меня кандидат очевиден - Георгий.Спасибо, очень приятно! Для меня кандидат очевиден - Георгий.Будут какие-либо вводные по Турниру и конкретная модель и схема или Организатор все думает и делает сам? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 А что конкретно будет входить в обязанности организатора данного турнира?Придумать схему турнира, провести регистрацию участников, собрать с них взносы. Провести, непосредственно, сам турнир, поблагодарить всех за участие :-) Турнир, кстати, можно проводить не за один день, а разделить, скажем, на два дня, чтобы не было суматохи, особенно, если участников будет больше 32. И нужно определиться со сроками проведения турнира, хотя бы обозначить ориентировочные. Когда лучше? В июне, в июле? Цитата
Neznaiko Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сколько там участников-то планируется в этом турнире? Речь о сотнях или десятках?) Цитата
klerk Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Представляю какой здесь движ из плойщиков будет, если будут таки у нас проводить! Цитата
Neznaiko Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 у нас тут есть человек, который может помочь с деталями (смотрите на второе место): Цитата
Johnycage Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я готов помочь, но с кем-то в паре (тройке и т.д.)))) Цитата
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Георгий однозначно. Надо везде рекламу чтоб ему помогли размещать, вк там всякие и тд, репостить. Брайн анонс обязан просто феерический забубенить и чтоб каждая собака знала. Тащите его за яйца). Сайт просто должен забурлить! Жора,у тебя нет вариантов. Родина Мать зовёт. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Я уточню, что мы будем не единственным сайтом, где будут проводится отборочные в онлайне, поэтому не думаю, что народу over100 будет. К тому же, будут проходить еще и отборочные в привычном лан-формате. Цитата
Лэз Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ещё я так понял могут тока россияне участвовать. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 @bayanov83, я тебе в личку написал, посмотри, пожалуйста. Цитата
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 MаgistеrПривет Саша.Я видел, уже ответил. Цитата
bayanov83 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Мужики всем привет!Наверняка каждый обратил внимание что я на форуме редкий гость уже. Это связано исключительно с личной занятостью и недостатком времени.В свое время меня попросил Магистр провести Турнир (отборочный по России). Я дал обещание но сейчас не могу его сдержать в силу обстоятельств мне крайне неудобно перед Магом поэтому прошу всех у кого самое главное есть время и желание откликнитесь организуйте и проведите пожалуйста этот Турнир. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 @bayanov83, ничего страшного. В этом случае я сам проведу турнир. Регистрация, кстати, уже открыта: /forum/index.php?showtopic=11344 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 @norge, а что именно не удобно? Как наберем нужное количество участников, так сразу можно и начинать. Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 bayanov83, ничего страшного. В этом случае я сам проведу турнир.Саша на самом деле очень неловко, еще раз извини, не думал, что так получится Цитата
norge Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 если что я с 24 могу начать хотя главною задачу я уже сделал на лоусен отобрался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.