Лэз Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Сетка плей-офф 1/16 - 29.05-01.061/8 - 02.06-06.061/4 - 07.06-15.061/2 - 19.06-02.07Финал - 03.07-10.07 Изменено 2 июля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А как прошла жеребьевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А как прошла жеребьевка?неправильно, потому-что я не с каспером :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 неправильно, потому-что я не с каспером :(а я с Клерком, который никогда не горел желанием играть со мной из-за коннекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ууууххх... я второй раз подряд проходу в 1/8 но сейчас я этому совсем не рад.. Придётся выбивать Свастона из борьбы за кубок...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 неправильно, потому-что я не с каспером :(Причём аж до финала. Не будем называть имён, но мне кажется жеребьёвка проводилась в Пензе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @kostyn_offКонечно же, а потом леко разделаешься с Клерком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а я с Клерком, который никогда не горел желанием играть со мной из-за коннектаСегодня-завтра подключу статический IP, посмотрим, есть небольшой шанс что что-то изменится. И я тебя перелагаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И я тебя перелагаю)Я вообще слабый в фифе, так что и с лагами обыграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я вообще слабый в фифе, так что и с лагами обыграешьПосле матча со мной, ты больше никогда не будешь называть себя слабым игроком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @klerkДавно ты со мной не играл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @klerkДавно ты со мной не играл))) Вы прям как в басне про кукушку и петуха, только наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот зашибись конечно) Фарш такой нехилый мне накидали, причем с первого раунда. Можно все таки узнать принцип формирования сетки кубка? Мне одному кажется что верхняя часть сетки гораздо слабее нижней? Если брать прошлый сезон, то из 1 Лиги там только один участник. Как так то? Мне кажется нужно было до жеребьевки обозначить корзины, что бы сразу было все понятно, а то опять непонятки какие то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Давно ты со мной не играл))) За это время я приложил много усилий и труда, чтобы гордо именоваться главным днарём форума. А что сделал ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Клерк, ты под....л что ли? Ты уже во 2 раунде и сравни своих сопов и нижнюю часть? Не иначе деньги за участие Днепра в финале ЛЕ пошли на жеребьевку.Пардон, Клерк, я попутал) Ты же там же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Клерк, ты под....л что ли? Ты уже во 2 раунде и сравни своих сопов и нижнюю часть? Не иначе деньги за участие Днепра в финале ЛЕ пошли на жеребьевку.При всем уважении к Афоне, Саню можно обыграть, а вот я или Клерк по всей видимости попадем на Свастона))), а ты на Лаботряса, если дотянешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не, реально просто интересно, как происходил жребий. Вот например, новичок Комрад, почему то первую игру пропускает, а например чемпион и финалист кубка Лаботряс играет с первого матча? мне кажется это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не иначе деньги за участие Днепра в финале ЛЕ пошли на жеребьевку.Поверь, Жора для меня один из худших вариантов. Так что скорее всё таки кто-то угрожал организаторам связями с Павлом Волей, для того чтобы всё было, как есть сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Прошу Саню или Жору прокомментировать.Если есть вопросы делегируйте ко мне на скайп человека. Писать не могу много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Правильным бы было новичков и участников второй лиги отправлять в первую стадию, что бы сформировалась основная сетка, ну и потом первая лига на вторую, ну и так далее, так бы был сохранен именно спортивный принцип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Прошу Саню или Жору прокомментировать.Не понял? Что комментить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не понял? Что комментить то?принцип жеребьёвкион такой же как в с2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 принцип жеребьёвки он такой же как в с2Да я понял. Лол. Это прикол. Просто я уже привык к открытой жеребьевке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Две корзины, одна первая лига, другая вторая. Первые кто выпал илут с пропуском первого тура, из за недобора до 32х участников. В итоге свой первый матч играется с сопом из другой лиги. Кроме распределения по лигам у нас нет сейчас другого принципа градации по мастерству. Да и не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.