Rassl Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) _inSIDe_А если я например 07 08 не играл, и знать не знаю про такие правила (не себя имею ввиду), как пологаеться прочитал регламент перед турниром и играю по нему, мне и в голову не приходит что он может изменитьтся после какогото матча.... P.S хотя я тоже считаю что это баг... Изменено 22 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Убрана верхняя цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rassl Ну теперь знаешь же. Вот и играй.Просто видно упустили данный подпункт при составлении регламента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Напишу и тут : sith34 (Real Betis) - 3aPycb (Villareal)У вас осталось 2 часа до того, как я, в случае если никто из вас неотпишется - поставлю ТН. Изменено 21 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Напишу и тут : sith34 (Real Betis) - 3aPycb (Villareal)У вас осталось 2 часа до того, как я, в случае если никто из вас неотпишется - поставлю ТН. я отписался!чтоб перенестипоймать друг друга не можем! Изменено 21 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Оке. Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Неужели так трудно на 48 часов найти 15 минут для матча? Пишите в первый день тура или за день до тура, что я мол тогда-то тогда-то в сети, или когда ты сможешь, я подстроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 sith34 и 3aPycb у Вас есть сутки чтобы сыграть. Завтра, примерно в 12 часов по полудню в случае если не сыграете - ставлю ТН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ребят если уж взялись организовывать турнир то делайте чтобы все было хорошо, дело касаеться Италии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) biR, мужык, не расслабляйся, ;) твоя Италия же. Изменено 22 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что там с Бориской? Инсайд с юбилейной репкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 West91spb До завтра его ждем, не появится - меняем. ЗЫ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ЦитатаWycombeТы различаешь понятия "вратарская" и штрафная"?Если да, то напрямую во вратарскую нельзя вешать, только через пас к примеру. В штрафную можно а жаль. На есл и флиги можно) да и на ланах разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) НAPEG измени рез 5 тур, мы с тобой в 4 сыграли))))) Изменено 22 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Грамматическая ошибка исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Stilet не измИни, а измЕни, измЕ'на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну хоть бы кто в отсутствие bir'a следил за Италией а то это уже не в какие ворота нелезет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) AlGoRiTm Что там не так? Изменено 22 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Такс такие дела ICQ ведь не работет, как нам свзаться с игроками? Предлагаю сидеть в чате #fifarus, либо общаться через форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 SLameN ICQ работает, QIP не работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 и qip работает, просто качните версию 8081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Закончилось время всех этих убогих копий клиента убогого протокола. Отныне работать будет только официальная ICQ. AOL, похоже, все же решила вымести сор из избы. Не каждый это знает, будет очень много техов! Пусть кажды йответсвенный за свою лигу скажет это всем :) Чтобы поставили себе официальный клиент ICQ. Либо сошлись как-то по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) _inSIDe_ Такое ощущение как будто туда из модеров никто незаходит, 4 тур прошел а резов так и нет, чуствую что с пятым тоже самое будет. Изменено 22 января, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 кстати глобальная проблема- а некоторые игроки про это незнают. могу просто подумать что все офлайн. надо и правду оповестить всех. дать сылку где скачать и чтоб все ето видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 AlGoRiTm Италия сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 AlGoRiTm Италия сделано Спасибо, и заглядывайте в Италию почаще, да и во все лиги, а то вдруг чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 AlGoRiTm Хорошо. Всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) "плохо высказываюсь об Алгоритме" ps мне всё равно кто как чего поймет, считай те как хотите, власть не власть.. я виду себя нормально по отношению к той критике которая посыпалась в мой адрес... я вышел в сеть с почти закрытыми глазами.. только что бы внести, то что не смог всего за 3 дня!!! и уже в мой адрес критики в 4 поста.. извините не угодил.. просто обидно черт возьми.. а по поводу аси.. как то странно.. у меня QIP, и две уч записи.. так одна ща фурычит.. а вторая нет (сообщение от 1 пришло).. а запускал одновременно оО Изменено 22 января, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения