biR Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) не знаю.. мне это не особо важно.. просто читайте внимательней мой пост, если бы Бориска сыграл хотя бы с 2-мя, то конечно никакой переигровки бы не было.. поэтому зачем ты сказал про 17 туров не знаю.. 4 матча - это не так уж и много.. их можно сыграть за один день.. / вечер главное поймать сопов.. это мнение не скрою было лично моё.. так как я за честность результатов.. и представьте что до чемпионства Ортеге не хватит как раз этих трех очков.. которые проиграл когда то Бориска оО по мне странно.. _________________________________________________________________ С Инсайдом ещё не говорил, но думаю решение будет такое: 1 тур против Эвертона - не переигрывать. оставить результат 3-2 2, 3, 4 туры - то есть там где были выставлены ТП - переиграть Изменено 27 января, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 biR А со мной ты не хочешь поговорить, хоть инсайд и общий судья, но за Англией я слежу и мое мнение я думаю тоже долно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 SLameN Да, решайте в двоем.Мое мнение - переигровывать не нужно.Чел сыграл - чел выиграл.Не его проблемы что потом соп ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 biR А со мной ты не хочешь поговорить, хоть инсайд и общий судья, но за Англией я слежу и мое мнение я думаю тоже долно быть!эээ.. без обид.. когда я пишу: "Обсудим с Шевой", я подразумеваю всех модераторов.. просто так проще и короче)) так что не серчай а поэтому вопросу, я так в итоге и не написал никому в асю) просто не было времени) подумал здесь прочтете и отпишитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я тут так прикинул либ я такой бот либ чемпионат Италии самый сильный тут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 помоему сильные игроки распределилсь по всем 4 лигам, так что они все равноценны и везде трудные матчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Mix league не слабая) :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Mix league не слабая) :football:Точно подметил :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да, посмотрев составы участников во всех лигах, видно что Mix посильее будет всех остальных, а Итальянская на втором месте идет на мой взгляд.з.ы. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Согласен ! Я пока не сиграл ни одного легкого матча ! Токо з вовой было легко играть но у него тогда игра не пошла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну раз пошла такая пляска, то я тоже выскажусь - имхо, лига у нас не самая сильная, а самая ровная. Из 12 игрунов - человек 7-8 погоду в ЛЧ не испортили бы однозначно. Так что думаю КУ возьмет представитель нашей лиги) А вот в ЛЧ думаю пролетим, финал будет Барса - МЮ, уж больно хорошие игроки играют за эти комы. Кто же победит? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сорри.....принимать участие в лиге дальше несмогу.......долг за инет оказался больше чем ожидал.......прошу передать мою команду в хорошие руки ! ! !........Всем удачи в чемпионате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 West91spb стукни в асю Сыграть надо б! Завтра не с могу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) 1 тур против Эвертона - не переигрывать. оставить результат 3-2 2, 3, 4 туры - то есть там где были выставлены ТП - переигратьНу, если соперники не против, то можно переиграть, а если против то увы :) Просто если начнет каждый уходить, мы запаримся все переигрывать. Фарт на чемпионате тоже важен с кем в начале играешь, а с кем в коцне. Либо 2, 3, 4 туры поднимут панику, почему им переигрывать а Эвертон оставить рез, хоть он и играл, а отсальным ТП. Все равно это не честно по сравнению с др. игроками. Изменено 28 января, 2009 пользователем SLameN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 гг, разборки.... Бред какой - то. Забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Никак не могу связаться с Арканоидом! Писал вчера вечером... Сегодня весь день... Нету его в сети! :( Как придет сыграем! =) Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХА я вшоке от разборки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тему подчистил. Ужас. 26 мессаг сплошного оффтопа. И всё виной Малдер =)Вообщем впредь без излишнего флуда и оффтопа. Понимаю, раздевалка - место для снятия "пыла" после ФИФАшных баталий, но давайте всё в меру)Пис Вам друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ПИС злобний Инсайд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 SKA ты где амиго!? давай играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Что с Арканоидом делать? Мне он не ответил, а тур прошел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 SKA так и не ответил писать тп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 West91spb Думаю ТП.XCDavids Думаю Да Если под каждого подстраиваться - так мы чемп не закончим.НЕ отписались - значит тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 турнир уже надоел :pardon: призы будут какие-нибудь?Ема давайте по 2 игры сразу, а то я уже заипался играть... Неинтересно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Цитата(SLameN @ 1.2.2009, 11:27) 9-й тур -[ 30.01 - 31.01 ] Cahill (Everton) 0-3 ТП S@nchez117 (Arsenal) S@nchez117 не отвечает 3ий день в аське и мне ТП ??SLameN дружище!Опять жооошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения