Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
biR, дело в том, что ТН у меня стоят не в последних матчах, а где-то в середине сезона. Просто SLameN невнимательно внес результаты и все.
Опубликовано (изменено)

Demon

блин, тут ты выиноват я тсавил ТН так как не был сыгран матч, а теперь под конец ты заявляешь, что что-то не так... Хорошо, я исправлю. SIL_Zenit, Demon, bir - Жду когда вы доиграете свои матчи...

P.S. Обновил таблицу, ТН если что я исправлю, играйте пожалуйста побыстрей. Demon - я с тебя в шоке...

Изменено пользователем SLameN
Опубликовано
SLameN, я говорю про определенные матчи, где ТН быть не должно, поскольку матчи были сыграны вовремя.
Опубликовано (изменено)

Сейчас всё пересчитал, у w00L 35 очков, у Chuk 18 очков, у JokeIII 21 очков. Просто в Расписании игр было перепутаны матчи Vadim4ik - JokeIII и матч Piligrim - JokeIII. В первом матче победа Вадичика, а во втором Джокеша

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано (изменено)

SerIva

Ну то что перепутан был матч где 4-1, это я знал, а вот про другой нет, поэтому у меня и получилось у одного - 32 у другого - 24. Насчет Chuk, как у него может быть 18 очков, если там ТН.

Хотя мне в принципе без разницы, кто из них будет играть в Интертото.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Как я понял, Stilet участие больше в турнире не принимает и замены ему не будет, получается, что в Италии только 9 дееспособных команд) получается из-за этого нарушается весь регламент)

Опубликовано

Я могу сыграть вместо Stileta за Genoa.

Пока вроде в Микс-лиге не прохожу в Интертото,не ясно ещё.Если не получится в Микс-лиге,то в Итальянской готов сыграть. :pardon:

Опубликовано (изменено)

krest

переносим на воскресенье 1.03.09, так как не сыграны еще игры в лигах.

Опубликовано
B@MBY4@

Не нарушится.

Все кто после него, в таблице, поднимутся на 1 ступень

жжёшь) посмотри кто ниже него) Реджина, у которой одни ТП и Интер, снявшийся с турнира)

просто мне бы хотелось чтобы стилета заменили и я сыграл свой матч с Дженоа)

Опубликовано

На счет Италии. Замена будет. Жду до 10.00 человека с запаса, потом заменю на кто будет он-лайн.

Англия. В результатах отписываю пока о ТП, только по той причине, что я он-лайн. Сегодня буду до 11.00, завтра с 12.00 по 14.00, и с 10.00 до 12.00. Соперникам отписал, прошу ответить, но не в офф лайн, ибо толку?

Опубликовано (изменено)

да тут я

Изменено пользователем biR
к чему ето ты написал?
Опубликовано

я в акуе, переносы какието мутите, вовремя товарищи надо играть а не переносить на то время когда чемп уже закончился !!!

Опубликовано (изменено)

AlGoRiTm

+

И ваш регламент, который вы так боготворите, не допускает никаких переносов.

Перенос матчей не допускается. Разрешается играть матчи ранее отведенного для этого срока, но не позже установленного. В случаи неявки игрока по уважительной причине засчитывается ТП со счетом 3-0. В случаи неявки игрока без уважительных причин: дисквалификация.

Не мной это писано.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано
Цитата

На счет Италии. Замена будет. Жду до 10.00 человека с запаса, потом заменю на кто будет он-лайн.

Тогда просьба убрать ТП в матче с Дженоа)
Опубликовано

adept

Помойму, ты уже снялся с турнира..

Или ты так хочешь - Лигу играть не буду, а вот Еврокубки поиграю..

Нет уж, обратной дороги нет

Опубликовано

Я тоже считаю что во-первых переносить последние туры не стоит, ибо было время сыграть, и кто не успел - сам виноват. А во-вторых, думаю Stilet'а заменять не надо, т.к. человек когда мог - тогда играл и неплохо, раз попал в зону УЕФА, и негоже кому то приходить на готовенькое. Лучше уж пусть кому то достанется халявное ТП, чем халявное место в еврокубках.

Опубликовано

Блин люди.. че вы такие злые?

K()100JI()M, AlGoRiTm вот вас парит? есть переносы, нету? турнир сыгран вовремя.. Жеребьевка была бы в воскресение в любом случае. Из-за ситуации что решается выход в ЛЧ.. Сламен дал день с хвостиком на доигровку..

успокойтесь.. что один что второй, говорят, что он просто играет тут в футбол.. так что вам мешает? не пойму? ну не смогли мы сыграть во время.. по тех причинам, повеситься теперь?

Замена Stilet произведена, сейчас оповещу

Опубликовано (изменено)

Какие все умные, а вы это читали!?

6.3 Ответственность организатора

Судья оставляет за собой право отменять или изменять правила турнира в случаях обмана, технических неполадок и в других чрезвычайных ситуациях, которые могут поставить под сомнение объективность проведения турнира.

P.S. Мои игроки были в командировке, теперь приехали, некоторые завтра. Есть у вас еще вопросы <_<

Опубликовано (изменено)

конечно я понимаю что всем хочеться сыграть матчи без всяких ТП, но Slamen где ты тут нашел технические неполадки и черезвычайные причины, извини но командировку нельзя отнести к этому, это безответственость, извините за прямоту, и еще если чем обижу тех людей то извините.

И еще вопросик почему первое место оказалось у pahan4ika ???

Изменено пользователем AlGoRiTm
Опубликовано (изменено)

AlGoRiTm

Я не хочу разводить флуд и бесконечные споры. "И в других чрезвычайных ситуациях, которые могут поставить под сомнение объективность проведения турнира." У соперника проблемы в семье и нужно было отлучится, этот соперник может занять 1 место, а если ставить ТП, то это не произойдет. И что получается, что я такая скатина, что не понял человека и поставил ему тупо ТП. Да, можете меня послать, если я вам не нравлюсь...

P.S. я не Slamen, а SLameN

• Создать...