knox Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 долго вы играете конечн)мб я уже выиграл КУ? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) ну п и п е ц, люди не тормозите с КУ. Изменено 20 марта, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 SIL_Zenit С победой тебя)Все таки выиграть ЛЧ «Астон Виллой» это хороший результат) Кстати, народ, примерно через сколько после окончания этого турнира начнется следующий?А то уже не терпится погонять нормально) Да, кстати, если что я могу помочь с организацией, в том числе с таблицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я смотрю, можно проводить 2 турнира) Сборные(я написал в темие предложений) и клубы. Потому что организаторов предостаточно: Sil_Zenit рвется, inside, Seriva, Bir, m@$!k готов помочь, я не против.З.Ы. Соскучился по табличкам Масика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) SIL_Zenitприми искреннее поздравления, ты силен.. убедился на своей шкуре.. w00LЦитатаУ меня чуть не получилось, вижу и у биРа тожезаруби на носу, что говорить нужно за себя, учти пожалуйста это.. knoxнеее) мб попаду в финал.. и тогда постараюсь надрать те задницу :) AlGoRiTmникто не тормозит.. или почти никто в общем тогда я пошел, после 9 появлюсь.. Изменено 20 марта, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Скорей бы чемпионат завершить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 biR ну а как это называеться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кто, просто поиграть хочет пишите 422460156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 the end, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Битва ТИТАНОВ!!! Knox vs SiL_ZENIT :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: :fair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Knox :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Knox молоток. Рад за тебя :fair: :drinks: :fair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 KnoxМолодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Knox Красава. Рад за тебя. МИКС ЛИГА рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) andrey.tiberyi , AlGoRiTm , _inSIDe_ , vova767 , SerIva , West91spb , Cahill спс,было приятно с вами играть в этом турнире :drinks: Изменено 22 марта, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Knoxну мне то ты не попался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 andrey.tiberyi а в товарках-то :yahoo: З.Ы урра,конец чемпу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Всех поздравляю с завершением чемпа ) были конешно не приятное моменты , но в целом чемп прошёл удачно =) пора подводить итоги , таблицы =))) и готовится к след чемпу =)))зы всем СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Поздравляюknox'a и всем спасибо, кто принимал участие в турнире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 knox, искренне рад за тебя, поздравляю! Я играл с ним в полуфинале B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 knox С победой! Хотя наверно выиграть ЛЧ важнее чем суперкубок, и Sil_Zenit тебя с супер-дебютом на турнирах!!! Всем спасибо за игры!:fair: :fair: :fair: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения