Uralmash88 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Чемпионат АнглииСроки проведения 2 августа (22:00 мск) Команда/Ник/PSN 1. Челси / midga / wash-jones2. Ман.Сити / Svaston / Gamula88 3. Ман.Юнайтед / by_sergio_89 / by_sergio_894. Арсенал / lazzylegg / lazzylegg 5. Ливерпуль / norge / тоха15726. Эвертон / Maradon_na_86 / Saha_r1986 Турнирная таблица Календарь 1 Круг Календарь 2 КругРежим SeasonsВ ИГРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИП СОСТАВОВ: ОНЛАЙН,СВОИ СХЕМЫ РАЗРЕШЕНЫ,6 МИНУТ,СКОРОСТЬ ИГРЫ НОРМАЛЬНАЯ Полный регламент проведения чемпионатов 1. Игры проходят циклами,1 круг неделя.ЗАПРЕЩАЕТСЯ играть 2 игры с одним участником сразу,кроме случаев когда участник по тем или иным причинам не может сыграть в установленные сроки проекта предупредив заранее об этом организатора проекта,соблюдение туров в круге не обязательно.2. Соблюдение порядка дома/гости как тре.бует того календарь,является обязательным условием проведения чемпионатов.3. Хозяин матча,указанный в календаре с лева,ответственный за выкладывание результата игры.4. Скрин игры является обязательным условием при выкладывании результата матча.5. Порядок выкладывания результатов: Тур,клуб,ник,скрин6. Договариваться о времени игр с соперником в теме строго запрещается,для этого используется ЛС,ПСН,и.тдКвалификация в Евро Кубки Первые 3 места каждого чемпионата получают прямую путевку в Лигу Чемпионов,4-5 места чемпионатов будут играть квалификацию в Лигу Чемпионов6 места отправляются на прямую в групповой этап Лиги ЕвропыУчастники не могут встретится в квалификации между 4 и 5 местом с клубом из своего чемпионата Распределение призовых национальных Чемпионатов 1 место - 1.000 тыс.руб2 место - 500 руб3 место - 300 руб Все не упомянутые случаи,будут решатся организаторами в частном порядке. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) 1 круг,4 турЭвертон / Maradon_na_86 / Saha_r1986 2:6 Ливерпуль / norge / тоха1572 ПОЧТИ СРАЗУ ПРОИЗОШЛО У МЕНЯ УДОЛЕНИЕ,ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ,ЕЩЁ Я И ПЕНАЛЬТИ ОТРОЗИЛ Изменено 21 июля, 2015 пользователем Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 norge - by_sergio_89 5:0norge - midga 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 3 турАрсенал / lazzylegg 3:2 Ливерпуль / norge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 1 тур,1 круг Челси / midga / wash-jones 2:0 Эвертон / Maradon_na_86 / Saha_r1986 1 круг,скорее всего 5 тур,Андей исправь в 5 туре,там Лаботряз с Атлетиком влез и ман.с с ман с. играют Ман.Юнайтед / by_sergio_89 / by_sergio_89 2:0 Эвертон / Maradon_na_86 / Saha_r1986 да ну и команду взял),почти у всех скилы понизели на 2-3 раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Тур 3 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 2 : 0 Челси / midga Тур 5 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 2 : 0 Эвертон / Maradon_na_86 Изменено 22 июля, 2015 пользователем by_sergio_89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Арсенал / lazzylegg 3:2 Ливерпуль / norge Олег с починам,выиграл да еще кого,лидера чемпионата,видать не зря Арсенал для себя брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Олег с починам,выиграл да еще кого,лидера чемпионата,видать не зря Арсенал для себя брал)спасибо конечно, но соперник был сильнее и грамотней в атаке, просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Круг 1Тур 2midga/Chelsea 2 - Svaston/Man.city Хороший матч, соперник смотрелся лучше, но на 90й я отыгрался со штрафного и даже мог вырвать победу, но Азар в последней атаке решил бить не в пустой угол, а в штангу)Спасибо за игру. Изменено 22 июля, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 мидга разошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Del Изменено 23 июля, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Андей исправь в 5 туре,там Лаботряз с Атлетиком влез и ман.с с ман с. играют Отредактирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Отредактирован Спасибо,молорик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) круг 1Тур 4midga/Chelsea 0 - 2 lazzyleg/ArsenalБез шансов. Спасибо за игру. Изменено 23 июля, 2015 пользователем midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Считаю неприемлимым не предупреждать о невозможности сыграть в назначенное время. У меня в группе уже два случая. Всё у нас тут ради фана, конечно, но это что касается игрового процесса, но когда приходится что-то менять или вообще отменять в ИРЛ для возможности сыграть, а потом тишина, для меня это непонятно. Тем более сыграть то всё равно потом надо и возможно опять придётся изворачиваться если это не ночные игры когда без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Считаю неприемлимым не предупреждать о невозможности сыграть в назначенное время. У меня в группе уже два случая. Всё у нас тут ради фана, конечно, но это что касается игрового процесса, но когда приходится что-то менять или вообще отменять в ИРЛ для возможности сыграть, а потом тишина, для меня это непонятно. Тем более сыграть то всё равно потом надо и возможно опять придётся изворачиваться если это не ночные игры когда без проблем. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да всё ничтяк уже) Тока Серж Горелый пропал с концами) А со Степаном счас запилим в одинаковом состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нельзя ничего запланировать 100%! У меня была вчера ситуация Где я ничего не мог сделать! А про то что ты там пол жизни перенес... Так ты тут не один такой! Только никто об этом не кричит на каждом углу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Да хоть все. Я говорю что это ненормально и это моё мнение. Ситуация у тебя это внезапная телепортация в тайгу где нет покрытия?) Если что вацап начал работать нормально и можно звонить друг другу практически бесплатно куда угодно. Мой номер +37129849338И не про "запланировать 100%" я писал, а про отбой если не можешь заранее, а это разные совсем вещи. Из твоего поста выходит что ты не понял.Самое печальное будет если ты Сергей правильно поймёшь о чём я пишу и будешь считать что всё нормально с твоей стороны. Изменено 25 июля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) не поверишь я живу там где еще есть тайга где нет покрытия! больше раздувать ничего не буду! я еще вчера в псн написал что реально сожалею о своем косяке и готов сыграть на твоих условия! Изменено 25 июля, 2015 пользователем by_sergio_89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) 2 турЭвертон / Maradon_na_86 2:3 Арсенал / lazzylegg Изменено 25 июля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 свастон так как вчера с тобой не состыковались сегодня жду тебя в сети буду с 22 по мск, надеюсь сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) свастон так как вчера с тобой не состыковались сегодня жду тебя в сети буду с 22 по мск, надеюсь сможешькруг идёт до 22-х как раз. У нас с Сергеем вчера не получилось сыграть, у него была сильная гроза и выкидывало постоянно. Со Степаном разминулись в 2 минуты максимум) Жесть просто) Сегодня мне играть проблематично, даже если получится, то это будет 4 человека над ухом стоять и кайфа никакого( Изменено 26 июля, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 0 - 2 Арсенал / lazzylegg сорян за такой скрин! нормальный забыл сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 5 турАрсенал / lazzylegg 2:3 Ман.Сити / Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения