Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Чемпионат Англии Итоги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чемпионат Англии

Сроки проведения 2 августа (22:00 мск)

Команда/Ник/PSN 

1. Челси / midga /  wash-jones

2. Ман.Сити / Svaston / Gamula88 

3. Ман.Юнайтед / by_sergio_89 / by_sergio_89

4. Арсенал / lazzylegg / lazzylegg 

5. Ливерпуль / norge / тоха1572

6. Эвертон / Maradon_na_86 / Saha_r1986

Турнирная таблица

Календарь 1 Круг

Календарь 2 Круг

Режим Seasons

В ИГРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИП СОСТАВОВ: ОНЛАЙН,СВОИ СХЕМЫ РАЗРЕШЕНЫ,

6 МИНУТ,СКОРОСТЬ ИГРЫ НОРМАЛЬНАЯ

Полный регламент проведения чемпионатов

1. Игры проходят циклами,1 круг неделя.ЗАПРЕЩАЕТСЯ играть 2 игры с одним участником сразу,кроме случаев когда участник по тем или иным причинам не может сыграть в установленные сроки проекта предупредив заранее об этом организатора проекта,соблюдение туров в круге не обязательно.

2. Соблюдение порядка дома/гости как тре.бует того календарь,является обязательным условием проведения чемпионатов.

3. Хозяин матча,указанный в календаре с лева,ответственный за выкладывание результата игры.

4. Скрин игры является обязательным условием при выкладывании результата матча.

5. Порядок выкладывания результатов: Тур,клуб,ник,скрин

6.  Договариваться о времени игр с соперником в теме строго запрещается,для этого используется ЛС,ПСН,и.тд

Квалификация в Евро Кубки

Первые 3 места каждого чемпионата получают прямую путевку в Лигу Чемпионов,

4-5 места чемпионатов будут играть квалификацию в Лигу Чемпионов

6 места отправляются на прямую в групповой этап Лиги Европы

Участники не могут встретится в квалификации между 4 и 5 местом  с клубом из своего чемпионата

Распределение призовых национальных Чемпионатов

1 место - 1.000 тыс.руб

2 место - 500 руб

3 место - 300 руб

Все не упомянутые случаи,будут решатся организаторами в частном порядке.

Изменено пользователем Урал
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1 круг,4 тур

Эвертон / Maradon_na_86 / Saha_r1986 2:6 Ливерпуль / norge / тоха1572

ПОЧТИ СРАЗУ ПРОИЗОШЛО У МЕНЯ УДОЛЕНИЕ,ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ,ЕЩЁ Я И ПЕНАЛЬТИ ОТРОЗИЛ

11753670_1677707982450923_49277005647386

Изменено пользователем Maradon_na_d86
Опубликовано

1 тур,1 круг

Челси / midga /  wash-jones 2:0 Эвертон / Maradon_na_86 / Saha_r1986

11745743_1678507915704263_51514175866611

1 круг,скорее всего 5 тур,Андей исправь в 5 туре,там Лаботряз с Атлетиком влез и ман.с с ман с. играют

Ман.Юнайтед / by_sergio_89 / by_sergio_89 2:0 Эвертон / Maradon_na_86 / Saha_r1986

11753289_1678507792370942_51133155714778

да ну и команду взял),почти у всех скилы понизели на 2-3 раза)))

Опубликовано (изменено)

Тур 3

Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 2 : 0 Челси / midga

Тур 5

Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 2 : 0 Эвертон / Maradon_na_86

Изменено пользователем by_sergio_89
Опубликовано

Арсенал / lazzylegg 3:2 Ливерпуль / norge

Олег с починам,выиграл да еще кого,лидера чемпионата,видать не зря Арсенал для себя брал)

Опубликовано

Олег с починам,выиграл да еще кого,лидера чемпионата,видать не зря Арсенал для себя брал)

спасибо конечно, но соперник был сильнее и грамотней в атаке, просто повезло.
Опубликовано (изменено)

Круг 1

Тур 2

midga/Chelsea 2 - Svaston/Man.city

11698639_408934322651006_795822639894473

Хороший матч, соперник смотрелся лучше, но на 90й я отыгрался со штрафного и даже мог вырвать победу, но Азар в последней атаке решил бить не в пустой угол, а в штангу)

Спасибо за игру.

Изменено пользователем midga
Опубликовано

Андей исправь в 5 туре,там Лаботряз с Атлетиком влез и ман.с с ман с. играют

Отредактирован 

Опубликовано (изменено)

круг 1

Тур 4

midga/Chelsea 0 - 2 lazzyleg/Arsenal

11760218_409674799243625_115801726592800

Без шансов. Спасибо за игру.

Изменено пользователем midga
Опубликовано

Считаю неприемлимым не предупреждать о невозможности сыграть в назначенное время. У меня в группе уже два случая. Всё у нас тут ради фана, конечно, но это что касается игрового процесса, но когда приходится что-то менять или вообще отменять в ИРЛ для возможности сыграть, а потом тишина, для меня это непонятно. Тем более сыграть то всё равно потом надо и возможно опять придётся изворачиваться если это не ночные игры когда без проблем.

Опубликовано

Считаю неприемлимым не предупреждать о невозможности сыграть в назначенное время. У меня в группе уже два случая. Всё у нас тут ради фана, конечно, но это что касается игрового процесса, но когда приходится что-то менять или вообще отменять в ИРЛ для возможности сыграть, а потом тишина, для меня это непонятно. Тем более сыграть то всё равно потом надо и возможно опять придётся изворачиваться если это не ночные игры когда без проблем.

Ты о чем?

Опубликовано

Да всё ничтяк уже) Тока Серж Горелый пропал с концами) А со Степаном счас запилим в одинаковом состоянии)

Опубликовано

Нельзя ничего запланировать 100%! У меня была вчера ситуация Где я ничего не мог сделать! А про то что ты там пол жизни перенес... Так ты тут не один такой! Только никто об этом не кричит на каждом углу!

Опубликовано (изменено)

Да хоть все. Я говорю что это ненормально и это моё мнение. Ситуация у тебя это внезапная телепортация в тайгу где нет покрытия?)

Если что вацап начал работать нормально и можно звонить друг другу практически бесплатно куда угодно. Мой номер +37129849338

И не про "запланировать 100%" я писал, а про отбой если не можешь заранее, а это разные совсем вещи. Из твоего поста выходит что ты не понял.

Самое печальное будет если ты Сергей правильно поймёшь о чём я пишу и будешь считать что всё нормально с твоей стороны.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

не поверишь я живу там где еще есть тайга где нет покрытия! больше раздувать ничего не буду! я еще вчера в псн написал что реально сожалею о своем косяке и готов сыграть на твоих условия!

Изменено пользователем by_sergio_89
Опубликовано (изменено)

2 тур

Эвертон / Maradon_na_86    2:3    Арсенал / lazzylegg

11110056_440512712818368_560648212959254

Опубликовано

свастон так как вчера с тобой не состыковались сегодня жду тебя в сети буду с 22 по мск, надеюсь сможешь

Опубликовано (изменено)

свастон так как вчера с тобой не состыковались сегодня жду тебя в сети буду с 22 по мск, надеюсь сможешь

круг идёт до 22-х как раз.

У нас с Сергеем вчера не получилось сыграть, у него была сильная гроза и выкидывало постоянно. Со Степаном разминулись в 2 минуты максимум) Жесть просто) Сегодня мне играть проблематично, даже если получится, то это будет 4 человека над ухом стоять и кайфа никакого(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...