Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) "Лига Европы" Группа "A"сроки проведения: 5 - 14 августа (22.00 мск) Вольфсбург (Bra1H) Эвертон (Maradon_na) Ман.Юн (by_sergio_89) Байер (shamanvd) Турнирная таблица В ИГРАХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИП СОСТАВОВ: ОНЛАЙН,СВОИ СХЕМЫ РАЗРЕШЕНЫ,6 МИНУТ,СКОРОСТЬ ИГРЫ НОРМАЛЬНАЯ 1. Первые два места каждой группы выходят в плей-офф 1/4 финала,к которым добавляется 4 клуба занявшие 3 места группового этапа Лиги Чемпионов2. При жеребьевки плей-офф участники Лиги Европы попадают во вторую корзину,участники занявшие третьи места группового этапа Лиги Чемпионов в первую3. Разрешается играть две игры с соперником сразу.4. Порядок выкладывания результатов: Клуб,ник,скрин5. Выкладывание результатов: Хозяин встречи ответственный за выкладывание результатов 6.Скрин игры является обязательным условием при выкладывании результата матча7. Договариваться о времени игр с соперником в теме запрещается,для этого используется ЛС,ПСН,и.т.д8. Игры проходят в 2 круга по типу лиги,что означает одна игра дома, вторая игра в гостях9. По завершению групповой стадии,определяются места в Группах (очки > личные встречи > разница мячей>забитые мячи)10. Разрыв связи- Переигрывается по согласованию двух сторон между собой,в случае если участники не могут найти компромисс,решение вопроса берет на себя организатор проекта. Распределение призовых "Лиги Европы" Победитель - 500 рубФиналист - 300 руб Все не упомянутые случаи,будут решатся организатором в частном порядке. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 2 -2 Вольфсбург / Bra1H Вольфсбург / Bra1H 3 - 2 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 4:5 Эвертон (Maradon_na) Эвертон (Maradon_na) 1:2 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Даманский ты вообще существуешь?)))Ни в чемпе ни в ЛЕ ни одного реза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не понимаю о ком ты =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да это *цензура* с телефона гр*цензура*ый интеллектуальный набор)) Да да это я про тебя)) Напиши мне в лс когда сможешь сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Парни кто горазд, давайте играть, я часа 3-4 буду рядом с плойкой. Как то вяло всё проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Эвертон (Maradon_na) 1:1 Байер (shamanvd) Байер (shamanvd) 0:0 Эвертон (Maradon_na) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Эвертон (Maradon_na) 0:5 Вольфсбург (Bra1H) Вольфсбург (Bra1H) 2:2 Эвертон (Maradon_na) всё завершил сезон,буду ждать теперь фифу16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вольфсбург (Bra1H) 1-2 Байер (shamanvd)Байер (shamanvd) 1-4 Вольфсбург (Bra1H) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да это *цензура* с телефона гр*цензура*ый интеллектуальный набор)) Да да это я про тебя)) Напиши мне в лс когда сможешь сыграть)я даже гуглил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 1 - 1 Байер / shamanvd Байер / shamanvd 3 - 0 Манчестер Юнайтед / by_sergio_89 Сорян друзья скрины забыл сделать чет подзабыл( Выражаю благодарность организаторам и участникам за отличный турнир и интересные игры) Для меня фифа 15 закончилась) До скорых встреч на полях 16)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Итоговое положение участников Группа "A" 1 МестоЛига Европы - плей оффВольфсбург (Bra1H) 2 МестоЛига Европы - плей оффБайер (shamanvd) 3 МестоЭвертон (Maradon_na_86) 4 МестоМан.Юнайтед (by_sergio_89) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Выражаю благодарность организаторам и участникам за отличный турнир и интересные игры) И тебе от души за участие,не проподал,всегда был на связи,в Ф16 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения