Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Живой Журнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помню как-то вёл чисто из-за одной девушки))))потом удалил, бредово это как-то. Лучше вести нормальный живой дневник, в книжке ручкой писать, чисто для воспоминаний в будущем.

Опубликовано
хотя если бы я был 15-летней девочкой то тоже завел бы дневничок

совершенно солидарен. Не к чему это все. Я против.

Опубликовано

Наоборот, можно выложит всё что накопилось в дуже. А потом, через несколько лет, интересно будет всё прочитать.

Опубликовано

Читать чужие дневники не прилично, так как это личное :P Я тоже против общественных дневников, хотя сам никогда их не вёл...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Dog начинай вот отсюда: http://www.livejournal.com/customize/options.bml

Создать свой уникальный дизайн можно только заплатив ЖЖ денежку (типо купить про-аккаунт).

Единственное, что ты можешь сделать, это подкорректировать CSS-стили, но и с помощью них можно создать что-то интересненькое.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

j.cole_10

Я тож не понимал,вот регнулся,пару записей сделал,а там добавил кого нужно,теперь новости узнаю о тех людях,вот в чем весь интерес,коннект людей)

З.ы.Эта система гораздо умнее контакта и т.п.Еще прикольная штуковина твиттер,но блин русского языка в ней вроде нету,не пробывал...

Опубликовано

S@nchez117 Твиттер для тех, кто все время в пути. Он и создавался для того, что бы отправлять короткие сообещения через СМС на сайт.

Сейчас, конечно, смысл Твиттера немного изменился. Но все равно, думаю, это не для нас.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...