Лэз Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @kostyn_off, сделал. Выкладывайте просто ссылку с футхэд на ИГРОКА (не на предметы или тренера). И МНЕ и вам намного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Эмблема - Dinamo MoscowФорма - Dinamo Moscow (Home Kit, Away Kit)Стадион - White Hart Lane (золото)Тренер - M. ALLEGRI (золото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Стадион - White Hart Lane (золото)Он уже был в системе, его не надо запрашивать. Ещё добавлю что он находится в распоряжении уральской команды, но в прессу просочились слухи о том что Урал будет менять его, так что всё ок) Тренер - M. ALLEGRI (золото)Тоже был в системе. Если что-то непонятно пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) То есть я могу заявить другого тренера? Правильно ли я понял? А потом, когда стартанёт аукцион, я буду за него торговаться? А если на него ставок не будет он будет моим по умолчанию? Изменено 5 января, 2016 пользователем sereban25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Можно торговаться за любую карточку. Если нет какой-то карточки запрашивай. Чтоб взять карточку надо сделать ставку. Неважно кто сделал запрос, любой может ставить на любую карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Спасибо, я чуть по чуть уже начал разбираться. В ТЗК нет Gervais Yao Kouassi (Gervinho). Фото карточки нужно прилагать? Изменено 5 января, 2016 пользователем sereban25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо, я чуть по чуть уже начал разбираться. В ТЗК нет Gervais Yao Kouassi (Gervinho). Фото карточки нужно прилагать?Есть. Он у меня в с1 был. Он зовётся как на фх в листе Gervinho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Нет карточки 77 Anthony Martial http://www.futhead.com/16/players/13903/anthony-martial/Нет карточки 77 Kurt Zouma http://www.futhead.com/16/players/1007/kurt-zouma/Нет карточки 77 Luke Shaw http://www.futhead.com/16/players/1017/luke-shaw/ Изменено 5 января, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 77 Casemirohttp://www.futhead.com/16/players/990/casemiro/79 Keylor Navashttp://www.futhead.com/16/players/585/keylor-navas/79 Rodrigohttp://www.futhead.com/16/players/595/rodrigo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Стадион Форма Форма Borussia Dortmund (Home Kit) Я так понял карточки имеющиеся в ТЗК запрашивать не надо,если участник не заявился,его карточки выставляются на аукцион? Изменено 6 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да, от каких-то своих отказываешься? Пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Да, от каких-то своих отказываешься? Пиши в лс А если я не решил,и решения буду принимать во время аукциона? Или все мои предметы,автоматически достаются мне? И вообще,если во время аукционов я поменяю свое решение Изменено 6 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 От предметов можно только до первых ауков отказаться. Которые с прошлого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 От предметов можно только до первых ауков отказаться. Которые с прошлого сезона. Отказанные карточки будут выставлены на аукцион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Эмблема, формы, стадион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Стадион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Есть. Он у меня в с1 был. Он зовётся как на фх в листе Gervinho.Не могу его наити, можешь ссылку кинуть, пока аукционы не начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Перед стартом посмотрю разберусь, сейчас на работе. Скилл 80 второя страница. Лич, скажи лиги предметов и цвет стадика пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Эмблема - мексиканская лига. Форма - английский Лестер. Стадион - нерарное серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Он зовётся как на фх в листе Gervinho. Не могу его наити, можешь ссылку кинуть, пока аукционы не начались./forum/index.php?showtopic=11741 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 /forum/index.php?showtopic=11741Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не вижу на аукционе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 /forum/index.php?showtopic=11444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://www.fifarus.r...showtopic=11444 Нашел Олег,глаза еще не раскрыл видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.