PIROGOFF Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Baku,тебе тоже спасибо...могу дать совет касательно твоей игры,работай над точностью передач...пасики.от этого многое зависит. @Baku,ты в своих моментах голевых уж очень сильно торопился,хотя можно было без проблем все реализовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Baku,тебе тоже спасибо...могу дать совет касательно твоей игры,работай над точностью передач...пасики.от этого многое зависит.@Baku,ты в своих моментах голевых уж очень сильно торопился,хотя можно было без проблем все реализовать... Это мой точный диагноз, брат :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Готов покатать КП пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 КПГермания 4 - 3 РоссияДовольно легко повел 3-0 не без привозов от Андрея. И вроде бы интрига умерла - но не тут то было.Сначал Дзюба сподобился на удар в 9 с линии Штрафной, а к 80й минуте счет был уже 3-3)) Но выручил Марко, который забил в этой игре все 4 банки.Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @midga, я с 21-00 онлайн,если дождёшся,сыграем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Швейцария 1 - 2 ГерманияКак обычно напряженная игра с классической вазухой от Злого, победу вырвал в конце обводящим ударом с линии штрафной.Спасибо за игру!Большая просьба ко всем отыграть КП со мной по возможности сегодня, т.к. возможно это последняя возможность у меня сыграть.@PIROGOFF, готов играть после 21го. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Довольно легко повел 3-0 не без привозов от Андрея. И вроде бы интрига умерла - но не тут то было. Сначал Дзюба сподобился на удар в 9 с линии Штрафной, а к 80й минуте счет был уже 3-3)) Но выручил Марко, который забил в этой игре все 4 банки. Спасибо за игру! Знатно побегали) Впервые на турнире испытал удовольствие от нашей RUSSIA и то на 10 минут а потом сказка закончилась. От души за триллер,но в следующий раз Немцами буду играть уже я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Через полчаса могу сыграть, если есть у кого то возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 КПУэльс 2 - 2 ГерманияСпасибо за игру.@Baku, я тебя добавил, пиши в ПСН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 КПуэльс-швейцария 1-0скрин завтра скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 КПАнглия 1 - 3 ГерманияСпасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Midga, брат, ты нам устроил конвейер)) Я постарался выглядеть достойно, но получилось как всегда с реализацией :friends: Соперник был сильнее по классу и это чувствовалось. Интрига сохранялась до последней минуты, но на 90-й минуте Ройс все напортил :unsure: Брат, спасибо за напряженную и интересную игру :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Baku, взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 КПАнглия(Baku) 1 - 2 Италия(sereban25)Упорнейший выдался поединок, Баку не так уж и плох, как он он себе на самом деле думает. Спасибо за игры, брат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @sereban25, когда готов играть сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @sereban25, когда готов играть сегодня? Сегодня с 19:00 - 00:00, более точно скажу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @sereban25,я в 21.00 стабильно онлайн...я думаю надо в это время постараться сыграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @sereban25,я в 21.00 стабильно онлайн...я думаю надо в это время постараться сыграть...Ok,постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Готов сегодня вечером к раздаче очков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Slav4an,я в 21.00 буду ,может часа в 16.00 ещё выскочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 КПАнглия(Baku) 1 - 2 Италия(sereban25)Упорнейший выдался поединок, Баку не так уж и плох, как он он себе на самом деле думает. Спасибо за игры, брат!!! И тебе, дорогой! :hi: Но еще упорнее была наша товарищеская в UT )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И тебе, дорогой! :hi: Но еще упорнее была наша товарищеская в UT ))Впереди марафон из выходных, я думаю не раз ещё катанём :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Паша Bra1h давай сегодня отыграем четверть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Готов и жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) 1/4 BraiH (Чехия) 2 - 4 Lotkaev (Бельгия) Скрин корявый, у Паши есть другой наверное Ладошки вспотели, дыханье перепёрло...Уфффф!!! Паша спасибо за игру! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.