kostyn_off Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 КРУГ 4 ТУР midga 3-1 kostyn_off 23 ТУРkostyn_off 1-5 midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 22 тур knox 3-2 PIROGOFF Обзор: Слуцкий: "Наконец-то удача на нашей стороне. Но после того, как соперник отыгрался с 2-0, в душе что-то екнуло." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 17-й тур.pirogoff-Ilya-Lord 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Тур 22midga 0 - 3 Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вот и я отстрелялся). Жаль сер*цензура* так и не дал возможность мне побороться за место выше четвертого, поймать его нереально тяжело, реально за 2 последние неделе во внятное время его не видел. Просьба в следующем сезоне все таки ему как то побольше навстречу соперникам идти. Ну да бог с ним, хорошо погоняли. Турецкая лига снова не подвела, хотя конечно в этом году она наверное даже слабее рпл. Вообще не за кого глазу зацепится, кроме ударов снейдера пожалуй. Сезон пройден достаточно ровно, без спадов. Очков набрал в соответствии с планом на сезон, обошлось без сюрпризов. С группой лидеров сносно сыграл, больше очков с ними набрать было невозможно. Обычный такой сезон, сразу за топами сайта. И кажется я мутирую в тотенхем потихоньку и топом не стать, но и не говнарь)). Займусь МВП табличкой наконец). Спасибо за организацию, как всегда получил те эмоции за которыми регился)Да, табличка ну совсем плохо обновлянется, Олег, в след сезоне может я начну снова ее вести? Мне сподручней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Предварительные итоги МВП. Назревает скандал, счетная комиссия запуталась с подсчетом голосов Маркизио!)) Может и больше на один, пересчитают похже)). Есть пара выводов. Первый: Комрад за модрича *цензура*о бьет лонги и пасует)). Второй: Баря лакер)) Как нормально выложить я не в теме(( Изменено 6 марта, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Второй: Баря лакер)) хоть где то в 1х рядах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 табличку позже выложим, затык небольшой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 24 турbarya94 3:2 Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Таблица как выяснилось уже в теме статистика игроков, вкладка мвп).Вот лидеры на данный момент: 1 Luka Modrić c0mrade 92 Claudio Marchisio PIROGOFF 63 Roman Bürki barya94 64 Alexandre Lacazette midga 65 Wesley Sneijder Афанасьев 56 Dimitri Payet zynxxxx 57 James Rodríguez Ilya_LorD 48 Luis Muriel Лэз 4 9 Ivan Rakitić c0mrade 410 Ahmed Musa knox 4 Изменено 6 марта, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С Sereban -ом постараемся сыграть седня, может еще у кого несыгранные матчи остались, он идет на контакт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 25 турsereban25 - Andrey V 1-3бал разрыв на 90-ой, но скрины сохранил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 19 ТУР kostyn_off 3-0 Sereban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.