bayanov83 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отдельное спс Георгу :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ilya_Lord 1 - 0 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну что же друзья, у нас определился серебрянный призер !!! Это - Ilya Lord !!! Ильюша, брат, поздравляю тебя и очень тебе благодарен за участие. Твоя игра мне очень импонирует и с тобой всегда безумно интересно играть! :hi: Таблица обновлена: https://oball.ru/ru/t/52894 Сегодня последний день нашего красного марафона)) Огромная просьба до 00:00 часов сыграть оставшиеся игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @Baku,спасибо.Турнир был классный,ты хорошо все организовал,очень жду еще твои турниры и обязательно приму участие в них.И конечно же спасибо всем участникам турнира ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Баку, мы сыграли с Якутом!Ivan_siba 1 - 3 АмкарСкрин завтра выложу, уже не хочется включать бук, спать лёг...Ильгар, спасибо тебе большое за турнир, хочется отметить во-первых, что он был проведён в необычном формате, который лично мне ещё не встречался, а во-вторых - ту дружественную атмосферу, которую ты умеешь создать! Ещё раз спасибо, твой первый блин не вышел комом! И ждём новых турниров, в которых обязательно примем участие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Злой vs Якут 4:2Ни на что не влияет, но тем неменее сыграли. Спасибо за турнир, интересный и в тоже время не простой формат. Надеюсь следующий трэш не за горами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Все резы где учавствовал подтверждаю.Baku,спасибо за организацию,всем спасибо за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Друзья, огроменное спасибо всем участникам !!! В этом турнире была интрига, бескомпромиссная борьба и неуступчивость, что является самым главным! Я также хочу поблагодарить ВСЕХ кто написал свои мысли и мнения касательно этого турнира и поддержал тем самым меня. Это был мой первый турнир и я думаю не последний :hi: Я естественно слабый игрок, но интерес к футболу в целом большой. Тем не менее мои результаты заставляют задуматься и меня самого....)) Наши призеры: 1. Bobriot 2. Ilya Lord3. Pirogoff и Amkar Мои поздравления уважаемым победителям! Саша и Андрей, вы достойны и более высокого места и ваши блестящие победы не за горами !!! Таблица обновлена: https://oball.ru/ru/t/52894 Там осталась одна несыгранная игра, но так как она не решающая, я предлагаю этим игрокам техническую ничью =) Просьба ко всем призерам, направить мне в личку номера (КИВИ) куда должны быть переправлены призовые. Ко всем с большим уважением! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Baku,спасибо за турнир! Было интересно и душевно, ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Поздравляю призёров! Баку спасибо за турнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Большое спасибо, Андрей и Винсент! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.