Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 3 Дивизион"До 4 звезд"Сроки проведения: 24 января - 7 февраля (20.00 мск) Информация об участниках форума: PSN, контакты и прочее 1. Лэз / lazzylegg2. Andrey V / Adamo1753. stas87 / Vladistok20134. kostyn_off / kostyn_off5. sereban25 / sereban256. Ilya_LorD / Ilya_LorD7. PaKat / КАТАСОНОВ8. Lexa_klerk / mr_klerk Турнирная таблицаРегламент по Дивизионам. Изменено 25 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ilya_Lord 4-2 kostyn_offkostyn_off 3-4 Ilya_Lord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ilya_LorD 2-2 Andrey VAndrey V 2-3 Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Такое ощущение что среди вас затесалась белая ворона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Так, Андрюха, или кто нибудь объясняйте. что я не так делаю. Хотели со Стасом сыграть, но я не могу перед матчем выбрать свой сохранённый состав, просто нет этой плашки. Но при этом в оффлайн матче это доступно. Крутить всё это вручную каждый раз, это писец как задpачивает. Тем более командами, которыми раньше не играл. Эта фишка точно в онлайне работает? Просто сколько стримов не смотрю, ни разу не видел, чтобы кто то это использовал, все вручную крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Персонализация - Управление командами - Основные составы - Выбираем свою команду - Новый состав (Даём имя составу) - Настраиваем схему,состав и.т.д - Сохраняем - Выбрать в качестве любимого - Перед игрой при появлении состава правым стиком R выбираем свой сохраненный состав p/s Если перед игрой,вы выбрали правым стиком R свой состав,и решили зайти в него,поменять что то или посмотреть,при выходе из состава он сбросится в изначальное значение,после чего нужно опять нажать правый стик R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Андрюх, это я всё знаю, и сделал. Но когда доходит дело до игры, после выбора формы нет плашки для переключения для выбора сохранённого состава. А в оффлайн быстром матче она есть. И на этом примере ведь тоже оффлайн быстрый матч показан. Изменено 24 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Эта фишка точно в онлайне работает? Проверено не одним поколением моих проектов) Просто сколько стримов не смотрю, ни разу не видел, чтобы кто то это использовал, все вручную крутят. Куда им до нас) нет плашки Что значит нет плашки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Что значит нет плашки? Нет вверху справа плашки "составы" как у тебя в видео, только "анонс матча" Изменено 24 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Нет вверху справа плашки "составы", только "анонс матча" Ее и не должно быть,просто сделай правым стиком в право и все,ни R1 и R2 а аналогом который отвечает за финты на поле Изменено 24 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ок, попробую, спасибо. Я думал в онлайн матче всё так же как на видео будет выглядеть. Изменено 24 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Такое ощущение что среди вас затесалась белая ворона)В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем спасибо, я наигрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 stas87 3-0 Andrey VAndrey V 0-1 stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В смысле? В конце сезона глянешь на турнирную таблицу,все поймешь) Всем спасибо, я наигрался. Утро вечера мудренее,если до завтра ничего не поменяется убедительно прошу отписаться повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Утро вечера мудренее,если до завтра ничего не поменяется убедительно прошу отписаться повторно. Обещал - делаю. Играю до конца. Готов к дальнейшей боли и унижениям Згоріла хата гори й сарай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Lexa _ klerk (вест хэм) Stas 87 (сток сити ) 3:4 Скрин отсутствует т.к. соединение с сопом было разорвано на 94 минХотя мож у Лехи есть Изменено 26 января, 2016 пользователем stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 stas87 2-2 PaKatPaKat 1-6 stas87Очень интересная первая игра была , после длительного перерыва я немного волновался , но собрался после быстрого первого гола и бесподобные Джеми Варди с Марезом забили 2 гола ! Где-то даже тлела мысль о победе , но не устоял перед натиском Стаса!Вторая игра - бездарность защиты и вратаря плюс опыт противника , и Каспер Шмайхель пропустил всё , что поймал в первой игре [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да, первая игра получилась на радость болельщикам, как говорится )) уйма 100 % моментов не реализованных с обеих сторон, несколько из них на 90 + минутах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @stas87, блин , да , у меня на 90 + момент был капец , я чуть не заорал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я его помню, а перед этим Диуф, с 8 метров бил без сопротивления защей. Попал точно в руки врт ))да так, что даже отскока не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В первой игре мой вратарь просто стоял супер, такое впечатление , что это был не Каспер Шмайхель , а его папа Петер Шмайхель!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да, меня он порядком бесил в этой игре ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 lexa_klerk (Вест Хэм) - Ilya_LorD (Локомотив) 2:3 lexa_klerk (Вест Хэм) - Andrey V (Локомотив) 1:0 Andrey V (Локомотив) - lexa_klerk (Вест Хэм) 0:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 lexa_klerk (Вест Хэм) - kostyn_off (Марсель) 2:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.