klerk Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 lexa_klerk (Лестер) - PaKat (Сток Сити) 3:1 Pakat (Лестер) - lexa_klerk (Вест Хэм) 1:2 В конце второго матча мой Крессвелл не смирился с сухим счётом и чуть не порвал сетку своих ворот. Эх, с таким бы энтузиазмом да в чужие, Аарон. Стик до упора выворачивал по направлению к центральному кругу. https://www.youtube.com/watch?v=rvSn3OCU6k8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ох и тесно у вас наверху Andrey V, нашел в таблице белую ворону)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Тесно, но всё равно интриги нет по сути. Хотя если серeбaн найдёт таки время для игр за предстоящую неделю может что то ещё и будет. Хотя нет, не будет всё равно. Изменено 31 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сыграл 3 игры за сегодня с сер*цензура* У тебя хорошие шансы Леха на выход во 2 див Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Леха надо обязательно отыграть матчи,что бы все решилось на футбольном поле,по справедливостиsereban кстати тоже хорош,по игре Изменено 31 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В общем мотивация для игр у тебя более чем хорошая, Алексей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Сыграл 3 игры за сегодня с сер*цензура* У тебя хорошие шансы Леха на выход во 2 див Да какие там шансы. Даже если бы ты проиграл обе игры, я бы всё равно никуда не вышел. А так как я уверен, что это не так, то и подавно. В общем, поздравляю со вторым дивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я 1 выиграл, 1 проиграл. Тебе победа и ничья. И ты там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да какие там шансы. Даже если бы ты проиграл обе игры, я бы всё равно никуда не вышел. А так как я уверен, что это не так, то и подавно. В общем, поздравляю со вторым дивом! :rofl: Все равно гнет свое,вот такой он человечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Меня же ты выиграл. А я проиграл сер*цензура*у, значит ты должен его легко обыграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Меня же ты выиграл. А я проиграл сер*цензура*, значит ты должен его легко обыграть )) Не, если он у тебя выиграл. значит он киберспортсмен. А я с киберспортсменами играть не умею. Я то у тебя случайно выиграл, первый раз за три года. Тем более зная теперь то, что мне по любому нужно брать 4 очка для выхода, я обязательно сольюсь в обеих матчах. Т.к. руки трястись будут, и мозг автоматом отключится. Изменено 31 января, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну вы деловые... Сидят тут поздравляют друг друга с выходом во 2 див... Я вам устрою.... Нехотите тогда подвинтесь))) Ща как пойду укладывать,меня поздравлять будете ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну вы деловые... Сидят тут поздравляют друг друга с выходом во 2 див... Я вам устрою.... Нехотите тогда подвинтесь))) Ща как пойду укладывать,меня поздравлять будете )) Ага,ага Костян делят не убитого медведя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да не Костян, Лехе я уже дизмораль организовал, а тебя в расчет вообще не брал. Поэтому 2 сотни полюбому мои, у меня на них большие планы ) Костян, ты кстати кибер спортсмен, если ты не знал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я понял что это п.о.д.ь.ё.б ))) но не понял какой смысл имеется ввиду,от вас че угодно ждать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я сам хз ) но почему все кто меня выигрывает , автоматически становятся кибер спортсменами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Поэтому 2 сотни полюбому мои, у меня на них большие планы ) И я догадываюсь какие) все кто меня выигрывает Какой то школьник придумал этот оборот без буквы "у" и все как стадо это теперь повторяют. Если честно, звучит идиотски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У меня просто другие слова возникают,когда У меня кто нить выигрывает! ))) А выигрывают очень часто .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Лан, я пожалуй промолчу. А то совсем грустно станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Грусно... Грусно смотреть как от меня 2-е место уходит,вот это грусно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я на след сезон скорее всего заявляться не буду, поэтому шансы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я шучу каешн,какое нах 2-е ... 1 -е )))Я на след сезон скорее всего заявляться не буду, поэтому шансы естьНу вы даете... "Дивизионы путь на верх" Вы ща все снимитесь,а мне что так и торчать на дне? В 3 диве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да я еще никуда не перешёл, вместе торчать будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 sereban25(PSV) - stas87(West Ham UTD) 1-0stas87(Olym.Marseille) - sereban25(Boca Juniors) 3-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Andrey V, нашел в таблице белую ворону)?Sereban25, который не играет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.