Лэз Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @Baku, Т. к. все остальные участники согласны с условиями по стриму и записи в твиче, то один участник может это не делать. Им будешь ты Ильгар. И не пиши в новостях больше, пожалуйста, там только новости от оргов. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Буду признателен если кто-то выложит в Инструкции по применению пост с тем как зарегистрироваться в твич и настроить всё. Вообще непонятно как можно было регистрироваться на Кубок если нет условий для стрима с записью в твиче. Сегодня работаю и заняться вопросом не могу. Можно было раньше всё спросить перед регистрацией на Кубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Андрей,нажми кнопку share на джостике,далее тебе будет предложены варианты,из них будет включить показ(ну или что то типо этого)далее выбираешь где будешь осуществлять показ,выбираешь Twitch,далее тебе будет предложено создать учетку.Впринципе ничего сложно там нет,все по наитию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @kostyn_off, спасибо, а запись там же включается? Пысы @Лэз, ну вычеркни меня из турнира, какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да,запись вкл так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @kostyn_off, спасибо, а запись там же включается? Пысы @Лэз, ну вычеркни меня из турнира, какие проблемы?Поздняк метаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Проведена жеребьевка кубка Урала:В 1/16 встретяться Baku vs Andrey V.В 1/8 их соперником стал kostyn_offОстальные пары 1/8:Лэз vs Lexs_klerkknox vs АмкарBerlioZZ vs Svastonmidga vs isproГеорг vs c0mradebarya94 vs ЗлойLeech vs Урал Чуть позже будет сетка. Изменено 26 марта, 2016 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Блин, не успел посмотреть тока освободился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 barya95 vs Злойа я так и не старею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а я так и не старею)))Прибавили годочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Прибавили годочек))) ну если в моем нике пишется возраст то да)но а так вообще то пишется год рождения, то получается убавили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Отличная жеребьевка, Комрад, тот кто мне нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Юрец, а чего ты записи стримов не сохраняешь? Хотел глянуть гала-трансляцию жеребьёвки в записи, а тут такой облом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ,Леха, я стримлю через ноут, нажимал сохранить запись, но она почему-то не сейвится.Видимо дело в приложении, через которую идет стрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Andrey V 0-1 Baku Andrey V 2-0 Baku Baku 2-0 Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Наблюдал по возможности с работы, мне лично было интересно. Отдельное спасибо Андрею за стрим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ильгар красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 1/8 Кубок Урала kostyn_off 4-0 Baku Baku 0-3 kostyn_off Оба матча играли у меня.Хорошие игры вышли,вот только Баку торопился с ударами.Все могло сложиться по другому.Но футбольные боги,все таки обратили свой взор на моих балбесов. Спасибо за игры. Изменено 28 марта, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 1/8: Лэз - lexa_klerk 0:2 lexa_klerk - Лэз 4:2 Изменено 28 марта, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) , указывай ники с форума когда реультат выкладываешь. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @Лэз а точно, я и забыл что у тебя ник тут другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1/8Barya94 vs Злой 0:2 Злой vs Barya94 3:2 Нужна ли полная статистика, или в кубке достаточно результатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1/8 Кубка Уралаmidga 5 - 2 issproisspro 3 - 5 midgaВторая игра была оч плотной, соперник камбэчил 3 раза и минуте к 75й счет был равный. Но в итоге мое нападение взяло свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В кубке скрины необязательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.