Лэз Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие фифарусы! Представляю Вам концепт проекта который в будущем может быть реализован на этом ресурсе благодаря многим из Вас.За то время что Мы здесь произошёл огромнейший скачок в развитии турниров и благодаря технологиям, знаниям и прежде всего людям которые тут собрались стал реальным переход на следующий уровень. У меня много мыслей по этому проекту, но я хочу сейчас обрисовать всё в двух словах. В самом низу поста будет ссылка на тему где Мы её будем обсуждать.Это будет лига для настоящих хардкорщиков. Главная идея - всё максимально приближено к реальности. В проекте составы команд будут переходить из сезона в сезон с регламентированными изменениями приближенными к реальности. Каждый тур это будет реальный тур. Все матчи обязательная трансляция. И многое многое другое. Я думаю в целом Вы поняли суть моего посыла.Тема по обуждению проекта Изменено 14 января, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Здесь пишем кого на кого меняем, вторая сторона подтверждает. На всё про всё времени до 9 февраля 23:59. Копируем из ТЗК строчки и вставляем сюда. Количество сделок неограничено. Можно меняться игроками и тренерами. Пример: 83 Daniele De Rossiна79 Alan Dzagoevс knox knox пишет: 83 Daniele De Rossi на 79 Alan Dzagoev с knoxОк Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 84 Hulkна75 Georgiy Schennikovс Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Похоже на отмыв денег)). Подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 86 Carlos Tevezна88 Iniestaс Урал 79 Kwadwo Asamoahна82 Ilkay Gundoganс Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 86 Carlos Tevez на 88 Iniesta с Урал 79 Kwadwo Asamoah на 82 Ilkay Gundogan с Урал Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Carlos Tevez (86) наRobert Lewandowski (87) с Афанасьев Изменено 4 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, все *цензура*ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) FIFA 16, 3 сезон Представляю Вашему вниманию календарь: 4 - 10 марта ........................ Регистрация11 - 20 марта ...................... Предсезонка21 марта - 3 апреля ............ 1 круг4 - 10 апреля ....................... ТО11 - 24 апреля ..................... 2 круг Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) FIFA 16, 3 сезон Представляю Вашему вниманию календарь: 4 - 10 марта ........................ Регистрация11 - 20 марта ...................... Предсезонка21 марта - 3 апреля ............ 1 круг4 - 10 апреля ....................... ТО11 - 24 апреля ..................... 2 круг Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) FIFA 16, 3 сезон Рад сообщить о наборе на следующий сезон! Изменено 1 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.