Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю шикарная игра в 1/4!

Главное это делать с честью! Классные выдались матчи.

С честью проиграть или с честью расслабиться?))

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

, ну я боролся до конца, просто не все получалось что хотел) Я всегда до конца играю. Недавно в Киеве на лане в полуфинале горел на 89 минуте 0-2, в итоге отыгрался и выиграл матч!

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Георг, ну я боролся до конца, просто не все получалось что хотел) Я всегда до конца играю. Недавно в Киеве на лане в полуфинале горел на 89 минуте 0-2, в итоге отыгрался и выиграл матч!

Хорошая позиция, респект, я тоже до конца пытаюсь всегда играть.

Опубликовано (изменено)
Сегодня также последний день для определения полуфиналистов в Кубке Престижа.

Как же все это долго!!!!!(((((

Может еще продлим на пару недель. Вдруг кто-то не успеет сыграть.

Изменено пользователем bobriot
Опубликовано (изменено)

ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!

Как же все это долго!!!!!(((((

Может еще продлим на пару недель. Вдруг кто-то не успеет сыграть.

Бобриот, тебя опять подводят нервы, дружище. 5 восклицательных знаков и 5 скобок.

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

Бобриот, тебя опять подводят нервы, дружище. 5 восклицательных знаков и 5 скобок.

С нервами у меня все норм.))) Но выделять неделю для 2-3 игр это неправильно. Тот же Лаботряс за это время 6 игр сыграл. Если честно, то мне все равно как все закончится. Интерес к турниру у меня пропал. Я не жалуюсь, а просто хотелось бы, чтобы устанавливался реальный срок и не терялся игровой тонус.

Опубликовано (изменено)

С нервами у меня все норм.))) Но выделять неделю для 2-3 игр это неправильно. Тот же Лаботряс за это время 6 игр сыграл. Если честно, то мне все равно как все закончится. Интерес к турниру у меня пропал. Я не жалуюсь, а просто хотелось бы, чтобы устанавливался реальный срок и не терялся игровой тонус.

Я тебя понимаю, дружище. Просто это было выделено на 4 группы. Люди здесь с разными рабочими графиками и часовыми поясами и это тоже надо учитывать. Касательно пропажи интереса - что могу сказать, разделяю твои чувства) Просто и участникам надо не все игры на последний день оставлять. 

Итак, у нас определились полуфиналисты в Основной Сетке и Кубке Престижа. Поздравляю Вас всех!  :hi: 

Основная Сетка:

1. Амкар - Кир

2. Comrade - Zynxx_xx

Кубок Престижа:

1. Midga - Бобриот

2. Barya94 - Sliding Ziga

Игры 1/2 финала - 8-9 Апреля

Стримы обязательны ибо мы все хотим видеть эту борьбу!

Удачи и обилия голов! :good:

Изменено пользователем Baku
Опубликовано (изменено)
Просто и участникам надо не все игры на последний день оставлять. 

Ну да. Я понял, что с Мидгой буду играть, когда снялся Злой. К тому же соп, от которого зависел результат их группы, ваще куда-то пропал. Жаль, что с ним не получилось здесь сыграть, надеюсь, что там проблем со связью не будет. Если я с ним не успею сыграть в срок, то смог бы ты продлить до 10-го числа. Заранее благодарен.

Изменено пользователем bobriot
Опубликовано

Ну да. Я понял, что с Мидгой буду играть, когда снялся Злой. К тому же соп, от которого зависел результат их группы, ваще куда-то пропал. Жаль, что с ним не получилось здесь сыграть, надеюсь, что там проблем со связью не будет. Если я с ним не успею сыграть в срок, то смог бы ты продлить до 10-го числа. Заранее благодарен.

Нет-нет, ты что?! Какие продления - интерес пропадет! :)

Пысы Баку все правильно объяснил: у все своя ситуация. При этом сроки турнира видны до регистрации.

Опубликовано

Нет-нет, ты что?! Какие продления - интерес пропадет! :) Пысы Баку все правильно объяснил: у все своя ситуация. При этом сроки турнира видны до регистрации.

Я играл во многих турнирах и привык к тому, что если чел понимает, что не сможет сыграть свои матчи, то он снимается. Сроков проведения группового этапа в кубке престижа не было до регистрации на турнир. Когда появились сроки я написал, что 7 дней для 2-3 матчей это очень долго. Мое сообщение просто проигнорировали.

Меня подкалывать не надо, если я пойму, что не успеваю сыграть, то сообщу здесь заранее, чтобы никого не тормозить. Isspro внес результат матча 2 апреля и пропал так и не сыграв матчей. Извините, но это я считаю неуважением к другим игрокам. 

Опубликовано

Напоминаю участникам, что сегодня 9-го Апреля - последний день для проведения полуфинальных игр в Основной Сетке и Кубке Престижа!

Опубликовано

Итак, друзья, у нас определились финалисты в Основной Сетке:

ГРАНД ФИНАЛ

АМКАР - ZYNXXXX

МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО

COMRADE - КИР

Поздравляю Вас, друзья! :hi:

Опубликовано (изменено)

спасибо Зинксу за игру )) хорошо так по рубились ))) мне понравились игры 

но такие голы это здец ))) 

https://www.youtube.com/watch?v=5PyskrjHTZ8

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Итак, в Кубке Престижа у нас определился один финалист, с чем я и поздравляю Sliding Ziga :hi:

Финал Кубка Престижа

Sliding Ziga -

Матч за 3е место:

Barya94 - 

Ждем другую пару.

Опубликовано

Для оставшейся полуфинальной пары дается последний день - 10го апреля, чтобы они завершили свой матч. Рендом выхода в финал (для кого либо из участников) и продления больше не предусмотрено.

Спасибо всем! :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...