Johnycage Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Поздравляю шикарная игра в 1/4! Главное это делать с честью! Классные выдались матчи.С честью проиграть или с честью расслабиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) , ну я боролся до конца, просто не все получалось что хотел) Я всегда до конца играю. Недавно в Киеве на лане в полуфинале горел на 89 минуте 0-2, в итоге отыгрался и выиграл матч! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 во сколько дедлайн в 00:00 же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если в 0-00 то норм... но все равно пораньше бы Баря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Георг, ну я боролся до конца, просто не все получалось что хотел) Я всегда до конца играю. Недавно в Киеве на лане в полуфинале горел на 89 минуте 0-2, в итоге отыгрался и выиграл матч!Хорошая позиция, респект, я тоже до конца пытаюсь всегда играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Сегодня также последний день для определения полуфиналистов в Кубке Престижа.Как же все это долго!!!!!(((((Может еще продлим на пару недель. Вдруг кто-то не успеет сыграть. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!Как же все это долго!!!!!(((((Может еще продлим на пару недель. Вдруг кто-то не успеет сыграть. Бобриот, тебя опять подводят нервы, дружище. 5 восклицательных знаков и 5 скобок. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кубок Престижа Группа СБаламут 1:2 barya94 Andrey V 0:4 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Итак у нас первая полуфинальная пара в Кубке Престижа 1. Barya94 - Sliding Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 я конечно извиняюсь а БО3 это до 2х побед, в случае ничьей до ЗГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 я конечно извиняюсь а БО3 это до 2х побед, в случае ничьей до ЗГ? Да, совершенно верно дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Бобриот, тебя опять подводят нервы, дружище. 5 восклицательных знаков и 5 скобок.С нервами у меня все норм.))) Но выделять неделю для 2-3 игр это неправильно. Тот же Лаботряс за это время 6 игр сыграл. Если честно, то мне все равно как все закончится. Интерес к турниру у меня пропал. Я не жалуюсь, а просто хотелось бы, чтобы устанавливался реальный срок и не терялся игровой тонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) С нервами у меня все норм.))) Но выделять неделю для 2-3 игр это неправильно. Тот же Лаботряс за это время 6 игр сыграл. Если честно, то мне все равно как все закончится. Интерес к турниру у меня пропал. Я не жалуюсь, а просто хотелось бы, чтобы устанавливался реальный срок и не терялся игровой тонус. Я тебя понимаю, дружище. Просто это было выделено на 4 группы. Люди здесь с разными рабочими графиками и часовыми поясами и это тоже надо учитывать. Касательно пропажи интереса - что могу сказать, разделяю твои чувства) Просто и участникам надо не все игры на последний день оставлять. Итак, у нас определились полуфиналисты в Основной Сетке и Кубке Престижа. Поздравляю Вас всех! :hi: Основная Сетка: 1. Амкар - Кир2. Comrade - Zynxx_xx Кубок Престижа: 1. Midga - Бобриот2. Barya94 - Sliding Ziga Игры 1/2 финала - 8-9 Апреля Стримы обязательны ибо мы все хотим видеть эту борьбу! Удачи и обилия голов! :good: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Просто и участникам надо не все игры на последний день оставлять. Ну да. Я понял, что с Мидгой буду играть, когда снялся Злой. К тому же соп, от которого зависел результат их группы, ваще куда-то пропал. Жаль, что с ним не получилось здесь сыграть, надеюсь, что там проблем со связью не будет. Если я с ним не успею сыграть в срок, то смог бы ты продлить до 10-го числа. Заранее благодарен. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Люди здесь с разными рабочими графиками и часовыми поясами и это тоже надо учитывать.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну да. Я понял, что с Мидгой буду играть, когда снялся Злой. К тому же соп, от которого зависел результат их группы, ваще куда-то пропал. Жаль, что с ним не получилось здесь сыграть, надеюсь, что там проблем со связью не будет. Если я с ним не успею сыграть в срок, то смог бы ты продлить до 10-го числа. Заранее благодарен.Нет-нет, ты что?! Какие продления - интерес пропадет! :) Пысы Баку все правильно объяснил: у все своя ситуация. При этом сроки турнира видны до регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Нет-нет, ты что?! Какие продления - интерес пропадет! :) Пысы Баку все правильно объяснил: у все своя ситуация. При этом сроки турнира видны до регистрации.Я играл во многих турнирах и привык к тому, что если чел понимает, что не сможет сыграть свои матчи, то он снимается. Сроков проведения группового этапа в кубке престижа не было до регистрации на турнир. Когда появились сроки я написал, что 7 дней для 2-3 матчей это очень долго. Мое сообщение просто проигнорировали.Меня подкалывать не надо, если я пойму, что не успеваю сыграть, то сообщу здесь заранее, чтобы никого не тормозить. Isspro внес результат матча 2 апреля и пропал так и не сыграв матчей. Извините, но это я считаю неуважением к другим игрокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Напоминаю участникам, что сегодня 9-го Апреля - последний день для проведения полуфинальных игр в Основной Сетке и Кубке Престижа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1/2 zynxxxx 2 - 1 c0mradec0mrade 2 - 2 (0-1 gg) zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Итак, друзья, у нас определились финалисты в Основной Сетке: ГРАНД ФИНАЛ АМКАР - ZYNXXXX МАТЧ ЗА 3-е МЕСТО COMRADE - КИР Поздравляю Вас, друзья! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) спасибо Зинксу за игру )) хорошо так по рубились ))) мне понравились игры но такие голы это здец ))) https://www.youtube.com/watch?v=5PyskrjHTZ8 Изменено 9 апреля, 2016 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1/2 КПSliding-Ziga 2-1 BaryaBarya 2-1 Sliding-ZigaSliding-Ziga 3-2 Barya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Итак, в Кубке Престижа у нас определился один финалист, с чем я и поздравляю Sliding Ziga :hi: Финал Кубка Престижа Sliding Ziga - Матч за 3е место: Barya94 - Ждем другую пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Для оставшейся полуфинальной пары дается последний день - 10го апреля, чтобы они завершили свой матч. Рендом выхода в финал (для кого либо из участников) и продления больше не предусмотрено. Спасибо всем! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 что там 2я пара кубка престижа?если намерены сегодня играть, давай те сразу проигравший со мной за 3е место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.