labotryas Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Та я не про ставку на матч) вагеры давно не играю..много напрягов с ними. Настроится получается только на турнирах) сезоны, драфт, не могу серьёзно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Та я не про ставку на матч) вагеры давно не играю..много напрягов с ними. Настроится получается только на турнирах) сезоны, драфт, не могу серьёзно игратьНа тову настроиться тяжело. А когда на что-то играем это другое дело. Мне щас главное проверить свою игру, и у тебя будет интерес играть не от балды.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @bobriotБоб, ну отыграть почти все матчи или все, а после поражений говорить,что это ДЕРЬМО, не совсем, наверное, корректно. Ведь все играют в равных условиях. Помню в Рэд Капе, когда ты мне проиграл крупно, ты написал после полосы побед, что тебе это дало взбучку, что сейчас мешает? Разве тогда команды были лучше, чем нынешнее твое ДЕРЬМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мда... Есть какие то результаты не выставленные?Бобриот, твое окончательное решение какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ,Я щас играл игроками, которые у меня были в наличии. Во многих матчах эти деревяшки не могли с двух метров забить. Это конечно мои проблемы, но мне стало смешно, я сбился со счета скока штанг и перекладин было. Самое хреновое, что я ничего сделать не мог. Поэтому я и играл двумя составами, менять что-то не было смысла - результат был ноль. Наделся, что удача будет на моей стороне, но она повернулась ко мне жопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @bobriot Разве тогда команды были лучше, чем нынешнее твое ДЕРЬМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Итак Группа С (Основная Сетка) 1. Calbert2. КИР3. Leech4. Slav4an5. ПифПаф6. MalchuganSpb Группа B (Основная Сетка) 1. Tolstyu2. Renaissance3. Knox4. Георг5. Johnycage Группа А (Основная Сетка) 1. Svaston2. Zynxx_xx3. Labotryas4. Амкар5. Сomrade ВАЖНО: Пары в плейофф будут играть по принципу БО3 (до двух побед). В случае ничейного результата в одном из матчей будет действовать правило Золотого Гола. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Проблема не в командах, а в умении воспринимать поражения! Изменено 30 марта, 2016 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Проблема не в командах, а умении воспринимать поражения!Когда игроки не забивают, то это очень бесит. Я впервые проиграл в турнире 10 раз!!! Я не понимаю, что происходит, но такого не везения у меня не было никогда. Извини. Я немного на взводе. Можно мне решить до утра? Изменено 30 марта, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Та я не про ставку на матч) вагеры давно не играю..много напрягов с ними. Настроится получается только на турнирах) сезоны, драфт, не могу серьёзно играть Лаботряс, вы с Комридом играли?Когда игроки не забивают, то это очень бесит. Я впервые проиграл в турнире 10 раз!!! Я не понимаю, что происходит, но такого не везения у меня не было никогда. Извини. Я немного на взводе. Можно мне решить до утра? Бобриот, реши в течении часа. Нам нужно сейчас определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ,Поражения - это фигня, но когда у чела нет сыгранности и его игроки играют в пас и мне забивают голы, то я ваще ничего не понимаю. Баку, я играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У нас к сожалению снимаются с турнира Икея, Sereban (результаты аннулируются), Урал, Сергей (Shamanvd - результаты аннулируются), Трикстер (результаты аннулируются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Baku, с Комрадом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @labotryasКакова причина? @bobriotПосмотри ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , не много напутал со сроком..видел 31 число и почему то думал что четверг еще есть.Пару дней назад написал здесь сообщение, что готов всю среду играть и четверг до 18.И вот только сегодня после сообщения Баку, понял что завтра уже нельзя..Смотрю по таблице матчи ничего не решают уже не для кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @labotryasПонял, для себя хотел уточнить один момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Участники Кубка Престижа 1. Zloy2. Midga3. Bobriot4. JezzyTheRam5. Sliding Ziga6. Barya947. Kostynoff8. Balamut9. Berliozz10. İssproart11. Osyka 8212. Andrey V13. Baku14. Aspert Участники Кубка Престижа будут разделены на 4 группы согласно жеребьевке. В каждой группе участники сыграют друг с другом по одной игре. Занявшие первое место в своих группах составят полуфинальные пары. Если в группах у участников одинаковое количество очков - таблица определит победителя согласно разнице забитых и пропущенных голов. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бобриот, у тебя пол-часа. Будь добр реши.Я же написал, что играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я же написал, что играю. Ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @bobriot, :D https://youtu.be/sG_I4Na7Rkw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 31 Марта 2016 года в 11:00 (Москва) ОНЛАЙН ЖЕРЕБЬЕВКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПЛЕЙОФФ КУБКА "THE ONE AND THE ONLY" (ОСНОВНАЯ СЕТКА/КУБОК ПРЕСТИЖА) СМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ www.twitch.tv/bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ,Это было все на эмоциях. Щас сделаю другую кому и надеюсь, что удача ко мне вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ильгар, резы не все. Берлиоз обещал выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я впервые проиграл в турнире 10 раз!!! Я не понимаю, что происходит, но такого не везения у меня не было никогда. А я понимаю - недубайский коннект произошел)))Не воспринимай мое сообщение серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Баря, ты теперь здесь "чел с последнего места, понял?"))ну а что это ведь правда) на самом деле одна проблема у меня, я не умею отбирать мяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.