bobriot Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) ,Гол Шакири - это бред. Забить с острого угла и еще с правой ноги. Я офигеваю от фифы. Агуэро - красава. Гол классный. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Гол Шакири - это бред. Забить с острого угла и еще с правой ноги.От части согласен, но я бил по воротам и хотел забить, получилось Агуэро - красава. Гол классный.Тоже понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1/8 основной сеткиJohnycage 2 - 0 Slav4an Slav4an 1 - 3 Johnycage Славян сам на себя был не похож. Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Поздравляю первых четверьтфиналистов! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Группа DSliding-Ziga 5-0 Kostynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кубок Престижа Группа ВBobriot 7-2 Berliozz Aspert 1-4 Bobriot Не думаю, что у меня спад был. Скорее всего не угадал с составами. Хотя даже ими я мог выйти из группы. Удача была не на моей стороне.Не знаю конечно, но кажется в матчах со мной например тебе откровенно вело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Не знаю конечно, но кажется в матчах со мной например тебе откровенно вело)В первом матче, когда я тебе проигрывал 0-2 и 1-3, ты просто отскочил. Там счет должен был быть 6-3 как минимум в мою пользу. Жаль, что у меня видео не осталось. Во втором матче ты дуриком забил мне два мяча при счете 1-0 в мою пользу, и я после этого играл суператаку. У меня ваще во втором тайме защиты не было. Так что насчет везения ты погорячился. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Группа 1 Злой- isspro4-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @midga, игры в нашей группе он может выйграть с закрытыми глазами. Не надо нас в пример ставить, некорректно сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 midga, игры в нашей группе он может выйграть с закрытыми глазами. Не надо нас в пример ставить, некорректно сравнивать. Эту фразу я написал Лаботрясу. К нашим матчам она отношение не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @bobriot, либо я что то не понимаю, либо ты... я вообще то мидге написал... при чем здесь лаботряс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @aspert,Я понял, что ты ему написал. Я тока не понял зачем Мидга наши резы скопировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Malchyganspb, а я так ждал, надеялся и верил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @bobriot, ну тут мне непонятно тоже.. поэтому и ответил, что их вообще нет смысла рассматривать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @aspert,В том то и дело. Мидга, я был на седьмом небе от такого везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В первом матче, когда я тебе проигрывал 0-2 и 1-3, ты просто отскочил. Там счет должен был быть 6-3 как минимум в мою пользу. Жаль, что у меня видео не осталось. Во втором матче ты дуриком забил мне два мяча при счете 1-0 в мою пользу, и я после этого играл суператаку. У меня ваще во втором тайме защиты не было. Так что насчет везения ты погорячился.Братан, насколько я помню, первый матч ты отскочил на 3-3, на последней минуте забив с углового, до этого забив с левой пенки)Во второй ты забил со штрафного насколько я помню, с игры ничего не смог,а я воткнул 4.С игры ты мне забил ровно 1 гол)Штанги при этом я все тебе вроде обстучал.Ровно ни на чем не настаиваю, но причины своих поражений призываю всегда искать в своей игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @midga,Ты стату иногда смотри. Она говорит об обратном. В уже добавленное время первого матча, при равном счете, я тебе мог пару мячей забить.Насчет второго матча - ты поставил жесткий автобус и ждал моих ошибок. Штанги при этом я все тебе вроде обстучал.Во втором матче у тебя 5 ударов, 5 в створ, 4 гола. О каких штангах идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @midga,Ты стату иногда смотри. Она говорит об обратном. В уже добавленное время первого матча, при равном счете, я тебе мог пару мячей забить.Насчет второго матча - ты поставил жесткий автобус и ждал моих ошибок.Братан, я никогда в жизни не ставил крестик даже на защиту, про автобус не надо мне рассказывать)Боб, я оч уважаю почти всех участников нашего комьюнити и искренне хотел тебе помочь в улучшении своей игры) Сорян если че не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @midga,Спс. Насчет своей игры могу сказать, что она не стала хуже. Возможно я играю даже лучше, чем в декабре. Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Выражаю гранд мерси организаторам сего действия. Парни, спасибо вам за турнир, всё оч хорошо организовано. Поиграл в удовольствие. Моё пребывание на этом турнире подошло к концу. Всем удачной игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Выражаю гранд мерси организаторам сего действия.Парни, спасибо вам за турнир, всё оч хорошо организовано. Поиграл в удовольствие.Моё пребывание на этом турнире подошло к концу. Всем удачной игры!!! Тебе большое спасибо, Berliozz, за участие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Baku,Ты в телеграмм выходишь, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 , а как же я? Ведь я еще тебе не проиграл тут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Baku,Ты в телеграмм выходишь, нет?Конечно. Он у меня онлайн всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Группа ВBaku 0-4 Bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.