c0mrade Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 матч за 3-ее место.Кир - c0mrade - 1-2c0mrade - Кир - 1-1c0mrade - Кир - 1-0 ЗГ Цитата
Baku Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 17:18, bobriot сказал: Ставьте мне тп в 1/2. Ты связывался с Midgoy? В 10.04.2016 в 18:51, c0mrade сказал: спасибо за чемпионат )) Comrade и КИР, поздравляю вас с почетными призовыми местами и большое спасибо за участие! :hi: Цитата
bobriot Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Baku сказал: Ты связывался с Midgoy?У меня нет времени с ним сыграть. Может быть за 3-е место получится состыковаться. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата
Baku Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) В 10.04.2016 в 21:35, bobriot сказал: У меня нет времени с ним сыграть. Может быть за 3-е место получится состыковаться. Завтра сможете - последний срок? Если нет, то 2-е и 4-е места в КП будут отменены. Просто спишись с ним если возможно и проверь. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Baku Цитата
bobriot Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Baku сказал: Завтра сможете - последний срок?Смысла нет задерживать всех. Попробую с Барей сыграть. Возможно я и с ЛЧ снимусь. Очень много других дел. Спс тебе за турнир. Жаль, что он так растянут был по времени. Цитата
Baku Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 21:55, bobriot сказал: Смысла нет задерживать всех. Попробую с Барей сыграть. Возможно я и с ЛЧ снимусь. Очень много других дел. Спс тебе за турнир. Жаль, что он так растянут был по времени.Принял. Хоть это и вопреки моим принципам, но из за большого уважения (это никоим образом не одолжение - это факт) к тебе и к Михаилу, я принимаю это предложение. Тебе спасибо за участие! Итак, Гранд финал КП Sliding Ziga - Midga Матч за 3-е место КП Barya94 - Bobriot Игры должны быть сыграны до 23:59, 12 апреля 2016-го года. Всем спасибо! :hi: Цитата
bobriot Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ты правильно все сделал. Игры с Мидгой не были сыграны по моей вине, а за это ставится тп. Желаю всем удачной игры. Хотелось бы увидеть красивый финал. Многие считают фаворитом - Зункса, но я верю, что Амкар даст ему бой. Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 22:12, bobriot сказал: Ты правильно все сделал. Игры с Мидгой не были сыграны по моей вине, а за это ставится тп. Желаю всем удачной игры. Хотелось бы увидеть красивый финал. Многие считают фаворитом - Зункса, но я верю, что Амкар даст ему бой.Спасибо за слова вдохновения, Боб! )) Цитата
Baku Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Уважаемые финалисты и будущие бронзовые призеры - вы определились когда будут матчи? Дайте пожалуйста знать! ПРИЗОВЫЕ (ИНФО) Будут выплачены в течении 5 дней после окончания турнира. С нетерпением ждем матчей! Удачи и обилия голов! :hi: Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Финал КП начнется ориентировочно в 20:00,точное время пока не знаю Цитата
zynxxxx Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Финал zynxxxx 3 - 3 (1-0 зг) Амкар Амкар 1 - 3 zynxxxxСпасибо за матчи, везло мне во многом.Большая благодарность организаторам за турнир, было очень интересно) Цитата
bobriot Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 3-е место КПBobriot 1-0 Barya94Barya94 1-4 Bobriot Всем спасибо за турнир. Жаль, что в Москве не доиграл( Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо большое тебе, Ильгар, и другим организаторам за турнир! Это был мой первый финал в основной сетке за все время пребывания на форуме! Я надеюсь, что тем, кто смотрел финал, было интересно, ибо интрига, на мой взгляд, сохранялась всю игру! Конечно, забей я пенальти на 90 минуте в первом матче, и может быть все сложилось иначе, но как известно - везёт сильнейшим, и вратарь отразил! Поздравляю Никиту с победой! Он её заслужил! ))) Спасибо ещё раз Ильгару! Турнир очень классный получился!Ну и Жоре огромное спасибо за трансляцию жеребьёвки, было очень здорово! )) Цитата
midga Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Финал КПSliding-Ziga 3 - 1 midgamidga 3 - 2 Sliding-ZigaSliding-Ziga 0 - 6 midga Запарился на работе, отдал первую игру практически без шансов.Но смог собраться и вытащить серию.Зиге спасибо за игру, Ильгару спасибо за турнир! Хоть с форматом я и не особо согласен, но думаю уровень свой поднял в этих зарубах. Цитата
Baku Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Дорогие Друзья! Вот и завершился этот турнир! Я хочу поблагодарить всех без исключения за вклад в этот рискованный (с точки зрения восприятия его как такового и ветеранами и новичками форума) и авантюрный турнир! Я, человек без особого опыта организации подобных проектов на форуме, поэтому не обессутьте как говорится, если блин оказался комом! Но с Вашей помощью и с вашим энтузиазмом его удалось довести до конца. Согласитесь, что ни один человек не смог бы заранее сказать, какой будет эта четверка в Основной Сетке и буду честен, я очень для этого старался:) Спасибо Вам еще раз, Друзья! :hi: Но особую благодарность я хочу выразить своему другу и товарищу Георгу за его огромную поддержку и прекрасно проведенную жеребьевку! В этот процесс жеребьевки особый вклад внес и дорогой Ваня и я ему тоже очень благодарен! :good: Также хочу поблагодарить Юрия, который составил таблицу рейтингов игроков и она оказалась очень полезной для составления групп! Итак, у нас есть ОДИН И ЕДИНСТВЕННЫЙ :kub1: Это ZYNXXX - Никита!!! Никита, как ты знаешь, я очень хотел, чтобы ты учавствовал и как видишь не напрасно! Желаю, чтобы это был не последний турнир в котором ты побеждаешь и успехов тебе! 2-е место - Андрюша - Амкар!!! Дружище, ты побил все мыслимые и немыслимые прогнозы своей очень стабильной игрой и настроем. Ведь группа А явилась действительно очень серьезным испытанием, но ты доказал, что 2-е место это не предел твоих возможностей! Я надеюсь, ты скоро покажешь свои новые победы на турнирах! :good: 3-е место Comrade !!! Хоть ты и запрыгнул в поезд ОС на последних минутах, ты показал, что попал туда не случайно. И это благодаря своей уверенной игре в плейоффе. Поздравляю тебя, дорогой! 4-е КИР !!! Скажу честно, если бы я еще раз проводил подобные турниры, ты был бы в группе А, дружище)) Мы все увидели, как ты прекрасно играешь в пас и очень серьезный соперник для любого участника! Спасибо за интерес к турниру и прими мои поздравления! КУБОК ПРЕСТИЖА Миша, дорогой ты мой идеологический противник, поздравляю тебя с этим кубком и желаю, чтобы ты не останавливался на достигнутом. Как ты видишь, 99% призеров из Группы А :)) Спасибо, за участие, дружище! :good: 2-е место - Sliding Ziga!!! Ну что сказать, увидев твою стату в самом начале, я предвидел, что ты игрок не робкого десятка и в принципе ты доказал это своей игрой, уважаемый! Я хочу поздравить тебя и поблагодарить за участие! 3-е место - Бобриот!!! Дружище, тебе еще полагается приз Разочарование Года. Если серьезно, мы все знаем на какие высокие места ты способен своей игрой и не секрет, что многие прочили тебе одно из призовых мест в ОС. Но в любом случае, я очень хочу тебя поблагодарить за участие и пожелать высот которых ты заслуживаешь! 4-е место - Barya94!!! Дорогой ветеран, ты давай уже доказывай, что способен на большее:) Спасибо большое за участие и прими мои поздравления! Как я уже сообщал ранее, Призовые буду вручены победителям в течении 5-и дней. Это будет сделано уважаемым Георгом! Спасибо вам ВСЕМ, еще раз, за участие! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Baku 1 Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Баря ветеран, хе-хе))) Спасибо за турнир!!! Ждём новых проектов. Цитата
bobriot Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Baku сказал: 3-е место - Бобриот!!! Дружище, тебе еще полагается приз Разочарование Года. Если серьезно, мы все знаем на какие высокие места ты способен своей игрой и не секрет, что многие прочили тебе одно из призовых мест в ОС. Но в любом случае, я очень хочу тебя поблагодарить за участие и пожелать высот которых ты заслуживаешь!Спасибо за такие слова. Я всегда стараюсь играть в футбол, который доставляет удовольствие мне и надеюсь, что и сопу. Мне тяжело было играть в КП. Все-таки мне надо было сняться, так как было это не справедливо. К тому же я собрал кому, которую обыграть очень тяжело, жаль, что в группе у меня ее не было. Еще всем спс и удачи в игре.Зункса поздравляю, Молодца!!! Но я все-таки ставил на Амкара. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата
bayanov83 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ильгар, хочу поблагодарить тебя за твое терпение и старание в организации и проведении данного проекта! Очень классные и неординарные идеи ты воплощаешь в свои турниры! Что тут сказать, ты Молодец, именно с Большой буквы! Ждем новых интересных идей от тебя, уверен они не за горами ..... Дорогие призеры, поздравляю Вас от всей души с итоговыми и самое главное Заслуженными местами. Отдельный привет и мои поздравления - Чемпиону, Никита, ты заслужил это, футбол должен был красивым и приносить наслаждение от его просмотра или самого участия в нем, желаю достойных соперников и Больших побед, Чемпион .....Андрей, весь сезон, ты только наращивал уровень своей игры, и серебряная медаль в таком турнире, да еще с таким подбором игроков этому подтверждение. Ты сильно прогрессируешь. В твоем случае Серебро, это не поражение, а только ПОБЕДА! Всем ребятам спасибо за участие и проявленный интерес к турниру, ждем Вас на следующих проектах. Цитата
klerk Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ильгарыч молодец, пришёл, немного освоился и уже стрел организатором интересных турниров. Респект, не покидай нас (как некоторые) и продолжай в том же духе!! Цитата
Johnycage Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо большое Ильгару, Жоре, Юре, Олегу и ВООБЩЕ ВСЕМ участникам турнира!Как уже анонсировалось ранее, этот турнир стал моей "лебединой песней". С конца 2013 года, пока я здесь, сменилось несколько фиф и "повзрослела" приставка, много людей пришли и ушли. НО...остался костяк (и Костик тоже), который оброс таким мясом, что смело можно сказать: семья Фифарус стала крепче, взрослее и мудрее! P.s. я не покидаю вас насовсем, друзья, я буду рядом (в подписи указано местонахождение))) Ну и в Курилку, разумеется, буду заглядывать) Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Джони! Не теряйся самое главное! И спасибо тебе за твоё участие! Цитата
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 всем спасибо за турнир)) Tolstyu сказал: Баря ветеран, хе-хе)) так меня еще никто не называл)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.