bobriot Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ставьте мне тп в 1/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 матч за 3-ее место.Кир - c0mrade - 1-2c0mrade - Кир - 1-1c0mrade - Кир - 1-0 ЗГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 спасибо за чемпионат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ставьте мне тп в 1/2. Ты связывался с Midgoy?спасибо за чемпионат )) Comrade и КИР, поздравляю вас с почетными призовыми местами и большое спасибо за участие! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Ты связывался с Midgoy?У меня нет времени с ним сыграть. Может быть за 3-е место получится состыковаться. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) У меня нет времени с ним сыграть. Может быть за 3-е место получится состыковаться. Завтра сможете - последний срок? Если нет, то 2-е и 4-е места в КП будут отменены. Просто спишись с ним если возможно и проверь. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Завтра сможете - последний срок?Смысла нет задерживать всех. Попробую с Барей сыграть. Возможно я и с ЛЧ снимусь. Очень много других дел. Спс тебе за турнир. Жаль, что он так растянут был по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Смысла нет задерживать всех. Попробую с Барей сыграть. Возможно я и с ЛЧ снимусь. Очень много других дел. Спс тебе за турнир. Жаль, что он так растянут был по времени.Принял. Хоть это и вопреки моим принципам, но из за большого уважения (это никоим образом не одолжение - это факт) к тебе и к Михаилу, я принимаю это предложение. Тебе спасибо за участие! Итак, Гранд финал КП Sliding Ziga - Midga Матч за 3-е место КП Barya94 - Bobriot Игры должны быть сыграны до 23:59, 12 апреля 2016-го года. Всем спасибо! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ты правильно все сделал. Игры с Мидгой не были сыграны по моей вине, а за это ставится тп. Желаю всем удачной игры. Хотелось бы увидеть красивый финал. Многие считают фаворитом - Зункса, но я верю, что Амкар даст ему бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ты правильно все сделал. Игры с Мидгой не были сыграны по моей вине, а за это ставится тп. Желаю всем удачной игры. Хотелось бы увидеть красивый финал. Многие считают фаворитом - Зункса, но я верю, что Амкар даст ему бой.Спасибо за слова вдохновения, Боб! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Уважаемые финалисты и будущие бронзовые призеры - вы определились когда будут матчи? Дайте пожалуйста знать! ПРИЗОВЫЕ (ИНФО) Будут выплачены в течении 5 дней после окончания турнира. С нетерпением ждем матчей! Удачи и обилия голов! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Финал КП начнется ориентировочно в 20:00,точное время пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Финал zynxxxx 3 - 3 (1-0 зг) Амкар Амкар 1 - 3 zynxxxxСпасибо за матчи, везло мне во многом.Большая благодарность организаторам за турнир, было очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 3-е место КПBobriot 1-0 Barya94Barya94 1-4 Bobriot Всем спасибо за турнир. Жаль, что в Москве не доиграл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо большое тебе, Ильгар, и другим организаторам за турнир! Это был мой первый финал в основной сетке за все время пребывания на форуме! Я надеюсь, что тем, кто смотрел финал, было интересно, ибо интрига, на мой взгляд, сохранялась всю игру! Конечно, забей я пенальти на 90 минуте в первом матче, и может быть все сложилось иначе, но как известно - везёт сильнейшим, и вратарь отразил! Поздравляю Никиту с победой! Он её заслужил! ))) Спасибо ещё раз Ильгару! Турнир очень классный получился!Ну и Жоре огромное спасибо за трансляцию жеребьёвки, было очень здорово! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Финал КПSliding-Ziga 3 - 1 midgamidga 3 - 2 Sliding-ZigaSliding-Ziga 0 - 6 midga Запарился на работе, отдал первую игру практически без шансов.Но смог собраться и вытащить серию.Зиге спасибо за игру, Ильгару спасибо за турнир! Хоть с форматом я и не особо согласен, но думаю уровень свой поднял в этих зарубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Дорогие Друзья! Вот и завершился этот турнир! Я хочу поблагодарить всех без исключения за вклад в этот рискованный (с точки зрения восприятия его как такового и ветеранами и новичками форума) и авантюрный турнир! Я, человек без особого опыта организации подобных проектов на форуме, поэтому не обессутьте как говорится, если блин оказался комом! Но с Вашей помощью и с вашим энтузиазмом его удалось довести до конца. Согласитесь, что ни один человек не смог бы заранее сказать, какой будет эта четверка в Основной Сетке и буду честен, я очень для этого старался:) Спасибо Вам еще раз, Друзья! :hi: Но особую благодарность я хочу выразить своему другу и товарищу Георгу за его огромную поддержку и прекрасно проведенную жеребьевку! В этот процесс жеребьевки особый вклад внес и дорогой Ваня и я ему тоже очень благодарен! :good: Также хочу поблагодарить Юрия, который составил таблицу рейтингов игроков и она оказалась очень полезной для составления групп! Итак, у нас есть ОДИН И ЕДИНСТВЕННЫЙ :kub1: Это ZYNXXX - Никита!!! Никита, как ты знаешь, я очень хотел, чтобы ты учавствовал и как видишь не напрасно! Желаю, чтобы это был не последний турнир в котором ты побеждаешь и успехов тебе! 2-е место - Андрюша - Амкар!!! Дружище, ты побил все мыслимые и немыслимые прогнозы своей очень стабильной игрой и настроем. Ведь группа А явилась действительно очень серьезным испытанием, но ты доказал, что 2-е место это не предел твоих возможностей! Я надеюсь, ты скоро покажешь свои новые победы на турнирах! :good: 3-е место Comrade !!! Хоть ты и запрыгнул в поезд ОС на последних минутах, ты показал, что попал туда не случайно. И это благодаря своей уверенной игре в плейоффе. Поздравляю тебя, дорогой! 4-е КИР !!! Скажу честно, если бы я еще раз проводил подобные турниры, ты был бы в группе А, дружище)) Мы все увидели, как ты прекрасно играешь в пас и очень серьезный соперник для любого участника! Спасибо за интерес к турниру и прими мои поздравления! КУБОК ПРЕСТИЖА Миша, дорогой ты мой идеологический противник, поздравляю тебя с этим кубком и желаю, чтобы ты не останавливался на достигнутом. Как ты видишь, 99% призеров из Группы А :)) Спасибо, за участие, дружище! :good: 2-е место - Sliding Ziga!!! Ну что сказать, увидев твою стату в самом начале, я предвидел, что ты игрок не робкого десятка и в принципе ты доказал это своей игрой, уважаемый! Я хочу поздравить тебя и поблагодарить за участие! 3-е место - Бобриот!!! Дружище, тебе еще полагается приз Разочарование Года. Если серьезно, мы все знаем на какие высокие места ты способен своей игрой и не секрет, что многие прочили тебе одно из призовых мест в ОС. Но в любом случае, я очень хочу тебя поблагодарить за участие и пожелать высот которых ты заслуживаешь! 4-е место - Barya94!!! Дорогой ветеран, ты давай уже доказывай, что способен на большее:) Спасибо большое за участие и прими мои поздравления! Как я уже сообщал ранее, Призовые буду вручены победителям в течении 5-и дней. Это будет сделано уважаемым Георгом! Спасибо вам ВСЕМ, еще раз, за участие! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Baku 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Баря ветеран, хе-хе))) Спасибо за турнир!!! Ждём новых проектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 3-е место - Бобриот!!! Дружище, тебе еще полагается приз Разочарование Года. Если серьезно, мы все знаем на какие высокие места ты способен своей игрой и не секрет, что многие прочили тебе одно из призовых мест в ОС. Но в любом случае, я очень хочу тебя поблагодарить за участие и пожелать высот которых ты заслуживаешь!Спасибо за такие слова. Я всегда стараюсь играть в футбол, который доставляет удовольствие мне и надеюсь, что и сопу. Мне тяжело было играть в КП. Все-таки мне надо было сняться, так как было это не справедливо. К тому же я собрал кому, которую обыграть очень тяжело, жаль, что в группе у меня ее не было. Еще всем спс и удачи в игре.Зункса поздравляю, Молодца!!! Но я все-таки ставил на Амкара. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ильгар, хочу поблагодарить тебя за твое терпение и старание в организации и проведении данного проекта! Очень классные и неординарные идеи ты воплощаешь в свои турниры! Что тут сказать, ты Молодец, именно с Большой буквы! Ждем новых интересных идей от тебя, уверен они не за горами ..... Дорогие призеры, поздравляю Вас от всей души с итоговыми и самое главное Заслуженными местами. Отдельный привет и мои поздравления - Чемпиону, Никита, ты заслужил это, футбол должен был красивым и приносить наслаждение от его просмотра или самого участия в нем, желаю достойных соперников и Больших побед, Чемпион .....Андрей, весь сезон, ты только наращивал уровень своей игры, и серебряная медаль в таком турнире, да еще с таким подбором игроков этому подтверждение. Ты сильно прогрессируешь. В твоем случае Серебро, это не поражение, а только ПОБЕДА! Всем ребятам спасибо за участие и проявленный интерес к турниру, ждем Вас на следующих проектах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ильгарыч молодец, пришёл, немного освоился и уже стрел организатором интересных турниров. Респект, не покидай нас (как некоторые) и продолжай в том же духе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо большое Ильгару, Жоре, Юре, Олегу и ВООБЩЕ ВСЕМ участникам турнира!Как уже анонсировалось ранее, этот турнир стал моей "лебединой песней". С конца 2013 года, пока я здесь, сменилось несколько фиф и "повзрослела" приставка, много людей пришли и ушли. НО...остался костяк (и Костик тоже), который оброс таким мясом, что смело можно сказать: семья Фифарус стала крепче, взрослее и мудрее! P.s. я не покидаю вас насовсем, друзья, я буду рядом (в подписи указано местонахождение))) Ну и в Курилку, разумеется, буду заглядывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Джони! Не теряйся самое главное! И спасибо тебе за твоё участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 всем спасибо за турнир)) Баря ветеран, хе-хе)) так меня еще никто не называл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.