Лэз Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Давайте разбираться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Господи, да что тут разбираться, уже в раздевалке обмусолили уже Я же объяснял ситуацию. У меня были последнии ставки на Пирло и Джеррарда, мне написал isspro и мы с ним честно попилили их. Я отказался от Пирло, он переставал ставить на Джеррарда. По ошибке человек апает не ту тему, через 2 минуты исправляет и ставит уже на Пирло (не через полдня - разница в посте и в редактировании 2 минуты!!!). На что могли повлиять эти 2 минуты? Давайте штраф исспро, меня то за что лишать игрока основы? Отдайте карточку Джерарда leech, ибо правда перепутал темы Пирло и Джерарда. Оперативно подправил этот момент же Дело закрыто, карточка уходит законному владельцу, т.е. мне.Дыщь! Изменено 22 марта, 2016 пользователем Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Океюшки. Исспро, исправлять посты нельзя. Тебя как новичка просто предупреждаю.Что не так, Злой? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Подтверждаю законность заявления Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Лэз,все так, вначале даже не понял к чему это ты. Случайно вышло, хотел наоборот плюс поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ладно Лёха не отмазывайся,зато честно и открыто)) Исправил. Дело N84,ну ты Олег тоже выкатил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мы уж напугались, думали все, присядет ктонить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В следующий раз зрителей надо удалять из зала...а то наоффтопили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Удалить Изменено 26 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) del Изменено 28 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.