KirKuz Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Группа С kostyn_off 2-5 KirKuzKirKuz 3-2 kostyn_off Изменено 9 апреля, 2016 пользователем KirKuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Группа D: lexa_klerk - s-cyrax 4:3 s-cyrax - lexa_klerk 4:3 Очень результативные игры вышли, атака была явно лучше обороны. Во втором матче Бейл уничтожил меня практически в одиночку) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Группа D bobriot 3-0 s-cyrax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Точность паса 91% ? Явно фаворит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Точность паса 91% ? Явно фаворит ))Один из Топов, если говорить о конкретных достижениях, то победитель Межресурсного турнира 2015Таблицы обновлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Группа B nikosha - stas87 2-0stas87 - nikosha 5-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Группа Е bayanov83 - artjomvronsky 0-3artjomvronsky - bayanov83 5-1 Несмотря на счет, в первом матче я явно отскочил. Соперник давил весь матч и имел моменты. Однако, как мне кажется, торопился с их реализацией. Плюс сам играл полузащитой Хамес-Иньеста-Модрич и знаю, как сложно ими защищаться. Ещё медленный Пике в составе. Думаю, если бы соперник заменил этих ребят на других, то играл бы ещё лучше! Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Группа Е GRIZZLY090 - artjomvronsky 5-4Artjomvronsky - GRIZZLY090 6-1 Спасибо за игры! Правда то, что происходило в первой игре не поддается объяснению. Коннект был шикарный, но игроки защиты совсем не управлялись - спотыкались друг о друга, падали, не брали мяч, отдавали сопернику и тд и тп. Как будто в драфт играл. Первый раз настолько странно они себя вели. Однако соперник молодец - умело использовал все свои шансы, не дал забить в конце, и добил меня на последней добавленной минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Группа Е Георг 4-3 GRIZZLY090 Камбэк с 1-3, на мой взгляд обе игры более чем равные, в первой так е был камбэк с 0-2, но потом пропустил. Об игре соперника могу сказать следующее - ФИНТИТЬ умеет хорошо, но футбол это командная игра, именно это мне и помогло выиграть во втором матче. Коннект был просто адовый.Да и еще, у нас принято говорить после матчей - Спасибо за игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Какие две игры? Ты ж одной результат добавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @ArtjomvronskyВторой матч выложит Гризли, это его обязанность, хозяин выкладывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Группа Еzynxxxx 1 - 1 ГеоргГеорг 0 - 2 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот и закончились для меня игры, жду кубка престижа, мог сыграть и лучше, но побеждает сильнейший! zynxxxx просто ИНОПЛАНЕТЯНИН, как же Никита быстро думает и расстается с мячом, для меня Никита - это эталон игры в пас, дружище желаю тебе удачи, повторюсь, хочу чтобы мой СПАРТАК играл в такой футбол, какой демонстрируешь Ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот и закончились для меня игры, жду кубка престижа, мог сыграть и лучше, но побеждает сильнейший! zynxxxx просто ИНОПЛАНЕТЯНИН, как же Никита быстро думает и расстается с мячом, для меня Никита - это эталон игры в пас, дружище желаю тебе удачи, повторюсь, хочу чтобы мой СПАРТАК играл в такой футбол, какой демонстрируешь Ты.Спасибо Георг, очень приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ребят, видео игры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @ArtjomvronskyАртем, будете играть, увидишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyligandv Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Группа А завтра готов сыграть с 14 до 19 мск Встречался я в праздничном кубке с zynxxx... вот из кучи соперников только его запомнил...проиграл тогда по пенальти...но пока мне таких не попадалось.... таких всмысле хороших игроков....именнл после той игры сделал выводы...и теперь с пердива не вылетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мне бы такие выводы научиться делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Группа FFedor19-Baku 5-4Fedor19-Baku 3-1я был хозяином обоих матчей, т.к. когда меня приглашал баку, игра вылетала Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Fedor19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Готов играть до 14:00 и потом с 16:00 и как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Maradon_na_d86, буду в сети с 17-00 до 20-00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Maradon_na_d86 , буду в сети с 17-00 до 20-00 мскОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Brabus550 1 - 1 KirkuzРазошлись по земляцки... Вторая игра впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Группа Е Grizzly99 0 - 1 zynxxxxzynxxxx 5 - 1 Grizzly99 Изменено 11 апреля, 2016 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Группа Е Artjomvronsky - zynx_xx 2-3 Соперник устроил горячий душ мне. 0-3 летел к 20 минуте. Впервые с таким стилем игры столкнулся, но соперник реально хорош. Буду рад еще по сетке пересечься. И буду лучше готов. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Artjomvronsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.