munk Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @munk, у многих возникали проблемы с договорённостью по играм с тобой.@Sliding-Ziga, исправил. прости, ты издеваешься??? я заявился в турнир по его ХОДУ, за ПАРУ дней сыграл ДЕСЯТЬ матчей, сам ловил всех сопов... После чего в полуфинале САМ ПОДОЖДАЛ калберта, хотя имел полное право пройти в финал. Не договорился я с ОДНИМ сопом - в матче за третье место. Притом, что это мы ДОГОВОРИЛИСЬ в один день сыграть в определенное время, я его ждал, но он так и не появился. И за это меня отстраняют?) За что, что я быстрее всех сыграл 10 матчей, благородно ждал сопа в полуфинале и не стал ни в чем обвинять соперника по матчу за третье место?????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @munk, есть многолетний опыт проведения турниров, он мне подсказывает что твоё дальнейшее участие принесёт много негативных эмоций у участников. Пусть лучше следующий турнир не состоится чем будут опять такие тупки на ровном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @munk, есть многолетний опыт проведения турниров, он мне подсказывает что твоё дальнейшее участие принесёт много негативных эмоций у участников. Пусть лучше следующий турнир не состоится чем будут опять такие тупки на ровном месте. ты можешь нормально объяснить, какие еще тупки? я тут играл быстрее всех и оперативнее всех. ты на ровном месте исключаешь человека, который очень хочет играть турниры ут и всегда идет навстречу соперникам????? негативные - это когда я дожидаюсь калберта, хотя он готов был отдать победу? негативные - это когда не давлю на соперника по матчу за третье место? негативное, это когда я готов играть со всеми в группе? то есть, ты выгоняешь просто так на весь сезон самого активного игрока? огромное спасибо за честное и конструктивное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @munk, я позже сегодня постараюсь подробно всё объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мунк, у тебя не сыграны 4 матча группового этапа. Я во всех своих турнирах за это дисквалифицировал даже людей которые давали неоднократно просто деньги в призовой фонд не одну тысячу рублей помимо взноса, в этот раз я решил этого не делать. В стадии плей-офф постоянно возникали сложности в парах с твоим участием. В нарушении сроков этапов турнира (дословно) "не видишь огромной проблемы)" в чём я в корне не согласен. Много по мелочи, но не хочется углубляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Мунк, у тебя не сыграны 4 матча группового этапа. Я во всех своих турнирах за это дисквалифицировал даже людей которые давали неоднократно просто деньги в призовой фонд не одну тысячу рублей помимо взноса, в этот раз я решил этого не делать. В стадии плей-офф постоянно возникали сложности в парах с твоим участием. В нарушении сроков этапов турнира (дословно) "не видишь огромной проблемы)" в чём я в корне не согласен. Много по мелочи, но не хочется углубляться.личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Оу пожалуй попробую поучаствовать только завтра разберусь с этим qiwi так как ранее никогда им не пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @nuOHep, ну как там с qiwi разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Может проще по номеру карты перевод сделать? Вечером сегодня за компом буду буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 По номеру карты - непонятно о чём речь. Пиши сюда как будут продвигаться дела, потихоньку разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Дрезден Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем Привет !) меня на турнир возьмёте ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем Привет !) меня на турнир возьмёте ?)Привет. Возьмём. Будут вопросы - пиши сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Дрезден Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я думаю за два года которых меня сдесь не было много что поменялось ) можно как нибудь старый акк восстановить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 , поменялось многое это да. На счёт вопроса по восстановлению старого акка пиши главному http://f-team.ru/forum/index.php?showuser=1 Хотелось бы от тебя услышать что бросилось в глаза и на что обратил внимание после перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я думаю за два года которых меня сдесь не было много что поменялось ) можно как нибудь старый акк восстановить ?Какие люди!!!)) Привет, Кир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Дрезден Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Какие люди!!!)) Привет, Кир)Привет Привет))) как приятно вернуться !), поменялось многое это да. На счёт вопроса по восстановлению старого акка пиши главному http://f-team.ru/forum/index.php?showuser=1 Хотелось бы от тебя услышать что бросилось в глаза и на что обратил внимание после перерыва.Ладно Лэз спасибо , буду сидеть с этого акк!)Бросилось в глазам то что ещё все так же актуальны турниры и обсуждения ) не ожидал что ещё много кого встречю из старых игроков ))) Все красавчики !!!))) ради этого и стоило вернуться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Здарова Кирюха Подтягивайся в про режим,нах этот FUT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Дрезден Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Здарова КирюхаПодтягивайся в про режим,нах этот FUTПривет Костет)Что за про режимы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 За клуб за один играть.Забыл столь? Клубы профи если быть точным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Дрезден Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 За клуб за один играть.Забыл столь?Точно точно ) мржно будет покатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Конечно,заходь как время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Здорово старожилам местной движухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Дрезден Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Взнос за турнир оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ок. Ещё надо 2 участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Дрезден Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Конечно,заходь как время будетКак клуб профи называется и во сколько будете играть сегодня ?) хочу зайди побегать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.