Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

@munk, у многих возникали проблемы с договорённостью по играм с тобой.

@Sliding-Ziga, исправил. 

прости, ты издеваешься??? я заявился в турнир по его ХОДУ, за ПАРУ дней сыграл ДЕСЯТЬ матчей, сам ловил всех сопов... После чего в полуфинале САМ ПОДОЖДАЛ калберта, хотя имел полное право пройти в финал. Не договорился я с ОДНИМ сопом - в матче за третье место. Притом, что это мы ДОГОВОРИЛИСЬ в один день сыграть в определенное время, я его ждал, но он так и не появился.

И за это меня отстраняют?) За что, что я быстрее всех сыграл 10 матчей, благородно ждал сопа в полуфинале и не стал ни в чем обвинять соперника по матчу за третье место?????)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@munk, есть многолетний опыт проведения турниров, он мне подсказывает что твоё дальнейшее участие принесёт много негативных эмоций у участников. Пусть лучше следующий турнир не состоится чем будут опять такие тупки на ровном месте. 

@munk, есть многолетний опыт проведения турниров, он мне подсказывает что твоё дальнейшее участие принесёт много негативных эмоций у участников. Пусть лучше следующий турнир не состоится чем будут опять такие тупки на ровном месте. 

ты можешь нормально объяснить, какие еще тупки? я тут играл быстрее всех и оперативнее всех. ты на ровном месте исключаешь человека, который очень хочет играть турниры ут и всегда идет навстречу соперникам?????

негативные - это когда я дожидаюсь калберта, хотя он готов был отдать победу? негативные - это когда не давлю на соперника по матчу за третье место? негативное, это когда я готов играть со всеми в группе?

то есть, ты выгоняешь просто так на весь сезон самого активного игрока? огромное спасибо за честное и конструктивное решение.

Мунк, у тебя не сыграны 4 матча группового этапа. Я во всех своих турнирах за это дисквалифицировал даже людей которые давали неоднократно просто деньги в призовой фонд не одну тысячу рублей помимо взноса, в этот раз я решил этого не делать. В стадии плей-офф постоянно возникали сложности в парах с твоим участием. В нарушении сроков этапов турнира (дословно) "не видишь огромной проблемы)" в чём я в корне не согласен. Много по мелочи, но не хочется углубляться.

Мунк, у тебя не сыграны 4 матча группового этапа. Я во всех своих турнирах за это дисквалифицировал даже людей которые давали неоднократно просто деньги в призовой фонд не одну тысячу рублей помимо взноса, в этот раз я решил этого не делать. В стадии плей-офф постоянно возникали сложности в парах с твоим участием. В нарушении сроков этапов турнира (дословно) "не видишь огромной проблемы)" в чём я в корне не согласен. Много по мелочи, но не хочется углубляться.

личка

Оу пожалуй попробую поучаствовать только завтра разберусь с этим qiwi так как ранее никогда им не пользовался)

По номеру карты - непонятно о чём речь. Пиши сюда как будут продвигаться дела, потихоньку разберёмся.

Я думаю за два года которых меня сдесь не было много что поменялось ) можно как нибудь старый акк восстановить ?

, поменялось многое это да. На счёт вопроса по восстановлению старого акка пиши главному http://f-team.ru/forum/index.php?showuser=1 

Хотелось бы от тебя услышать что бросилось в глаза и на что обратил внимание после перерыва.

Я думаю за два года которых меня сдесь не было много что поменялось ) можно как нибудь старый акк восстановить ?

Какие люди!!!)) Привет, Кир)

Какие люди!!!)) Привет, Кир)

Привет Привет))) как приятно вернуться !)

, поменялось многое это да. На счёт вопроса по восстановлению старого акка пиши главному http://f-team.ru/forum/index.php?showuser=1

Хотелось бы от тебя услышать что бросилось в глаза и на что обратил внимание после перерыва.

Ладно Лэз спасибо , буду сидеть с этого акк!)

Бросилось в глазам то что ещё все так же актуальны турниры и обсуждения ) не ожидал что ещё много кого встречю из старых игроков ))) Все красавчики !!!))) ради этого и стоило вернуться !

Здарова Кирюха

Подтягивайся в про режим,нах этот FUT

Привет Костет)

Что за про режимы ?)

Конечно,заходь как время будет

Как клуб профи называется и во сколько будете играть сегодня ?) хочу зайди побегать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...