McKracer Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Тип: СигТема: ВратариМаксимальный размер: нетуДо: 7 голосовВыложить: да прям щас будет...Buffon entry Kracer( опять стеб :football: Давайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Fight!Fight!Fight!Голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня я за позитив, ну весна же, арбузы и тд - кул.. мой голос Kracer-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Обе работы хороши, но мой голос я даю за Buffon'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Работы наипрекраснейшие.Определить какая лучше чисто из визуальных эффектов - не смог.Хороши действительно..Поэтому голосую из принципа "кто лучше из них вратарь"За Буффона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 очень классные сиги, но всё же экспермент мне у Крейсер понравился чуть больше, возможно если бы не сумащедший бэк крэйсера дал бы голос Буфи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gunner_ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Kracer фон мне понравился!Класс.А это что у него на груди дырка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Buffon =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 я за Buffona) оч понравилась работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Buffon - голос ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Больше понравилась подпись Buffon'a, но скорей больше из-за очень удачной фотки. У Kracer'a есть арбуз и два лимона! =) За то, что необычно мой голос ему. Хотя оба хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuma Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Buffon was a bit better ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Buffon ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Kracerзы необычную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ibrahimovic15 все шло до победы 7 очков я выиграл :P Веталь закрой тему плс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения