_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Собственно, пока сам скрипт прогнозов "в разработке", будем проводить прогнозы здесь, в этом разделе.Система начисления очков следующая : - Правильно угаданный результат : 3 очка - Правильно угаданный итог матча : 1 очко - Неверный прогноз : 0 очков На каждый тур - будем делать прогнозы, далее буду вести таблицу "рейтинга"..Собственно от Вас, сейчас требуется мнение - вести общую таблицу по всем лигам, либо в каждой лиге свою..? Отписываемся ниже по поводу данного тото, а также заданного вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а давайте за неправльный -1, чтоб был риск какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 vova767 С этим "-1" больше мороки будет)А рисковать и так есть чем - меньше шансов на лидерство + грозное слово модера "эх тыы.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 vova767не надо) ээм, а будет так, что в каждой лиге будет выписан список матчей тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 West91spb Да, перед началом тура - выкладываю предстоящие матчи...А вы, следом, пишите прогнозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мне кажется, надо 2 таблицы. Сначала по лигам, а потом общая... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да соглашусь с Каныч'ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 в каждой лиге свою таблицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Тогда мне нужен будет помощник.Кто-то вызвется добровольцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Стоп... А где 2 очка за правильно угаданную разницу мячей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кан Каныч А эт зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 _inSIDe_ Как зачем?На многих сайтах такая именно система. А то между Угаданным результатом и Угаданным итогом - пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кан Каныч Ну да, я знаю, что на многих.НО, во-1ых - надо отличатсяво-2ых - пропасть на то и пропасть, чтобы получать норм очки за то, что ты реально угадали в 3-ьих так же будут проблемы в подсчетах.. Желающих помогать как я и думал - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кто-то вызвется добровольцем?Я буду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 _inSIDe_ А в случае победу что нибудь будет?А тож интерестно,епрст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Buffon Может и медальку дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2 _inSIDe_ а как быть с редактированием постов? Допустим. Тур в субботу, а я поставил счет во вторник, в среду отредактировал свой пост изменив счет. Можно так делать? p.s. И коли уж я помощник, то не помешало бы дать мне возможность модерировать в этом резделе вместе с инсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 [almaz] Да, можно.Напишу Сане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Эмм...может быть нужна тема: национальные кубки ( Испании, Англии, Италии)...для полноты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лутче за все лиги,азарта больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вообщем нужен человек, который будет выкладывать матчи следующих туров, а также следить за подсчетом очков.Говорю сразу - не за весь Тотолизатор, а за половину (4-5 лиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Будем дальше продолжать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 _inSIDe_ Помоему будет проще написать скрипт, который будет все это считать :) В этом может нам помочь Sting :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Стинг, мы верим в тебя)Вперед, мужик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimiliano Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я так и не понял тут есть тотолизатор если есть то дайте ссылку немогу ни как найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.