Ha Emmid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Все вопросы здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huch Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Напишите пожалуйста порядок установки официальной РПЛ 07 на фифу 07 и патчи к ней! когда будет доступна для скачивания RPL Updte v2 by f-team.ru? Пробывал скачать с сайта, пишет файл не найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Цитатакогда будет доступна для скачивания RPL Updte v2 by f-team.ru? Пробывал скачать с сайта, пишет файл не найденНадо по-чаще читать новости, еще дня три назад я написал, что работоспособность файлов восстановлена. ЦитатаНапишите пожалуйста порядок установки официальной РПЛ 07 на фифу 07 и патчи к ней!Устанавливаешь FIFA 2007 -> ставишь RPL от фифасоккер -> затем ставишь наш RPL Updte (все апдейты, не помню сколько их, кажется 3 штуки). Вот и все. ЗЫ: админы не должны отвечать на вопросы пользователей, для этого есть другие пользователи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmv1991 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Роскажите пожалуста как установить лицо играку через СС 2007...............а то вооще не получается в 2008 за пять минут роздуплился а тут ни как.......заранее спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catan Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Привет, я играю в в фифу с 2000 почти круглосуточно=) жду 2009 и хочу купить лицуху, но 1 проблема меня мучит. Лицензия у меня 2007 есть, 2008 зажал денег чё то=) так решил поиграть онлайн в интернете 2007 , установил пропатчил , ввожу логиг и пароль и мне пишется "Ваше сетевое соединение создаёт проблемы при пользовании службой EASPORT ONLINe.Проверьте конфигурацию сети и кабелей". Скорость у меня щас 1 мегабит в секунду(тоесть 120 килобайт),я просто в панике всё дело в скорости интернета? или проблема в другом? если интернета то про лицуху мне можно забыть=( так как в подмосковье лучше тарифов нету=( подскажите плз большое спасибо. P.S. Сори что нафлудил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catan Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Привет, я играю в в фифу с 2000 почти круглосуточно=) жду 2009 и хочу купить лицуху, но 1 проблема меня мучит. Лицензия у меня 2007 есть, 2008 зажал денег чё то=) так решил поиграть онлайн в интернете 2007 , установил пропатчил , ввожу логиг и пароль и мне пишется "Ваше сетевое соединение создаёт проблемы при пользовании службой EASPORT ONLINe.Проверьте конфигурацию сети и кабелей". Скорость у меня щас 1 мегабит в секунду(тоесть 120 килобайт),я просто в панике всё дело в скорости интернета? или проблема в другом? если интернета то про лицуху мне можно забыть=( так как в подмосковье лучше тарифов нету=( подскажите плз большое спасибо. P.S. Сори что нафлудил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Catan, может ты не правильно игру пропатчил просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAshka)) Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Всем привеет))!! У меня ут такой вопросик,я тут карьеру прохожу за Манчестер, в FIFE 07и мне интереснo,есть ли в карьере кубок Лиги Чемпионов,ну как все остальные,English League Cup,и т д.,и как он там называеться,просто Champions League Cup,или как нить еще? Подскажите,а то что-то прохожу 1 сезон пока,а Лиги Чемпионов пока не вижу... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 FIFAshka)), Лига Чемпионов наступит на 2-м сезоне. Если ты конечно место нужное займешь, что бы туда попасть. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGooner Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ребята!!!!Помогите пожалуста...я уже незнаю чё делать...неделю уже парюсь...вобщем хотел с другом поиграть в Фифу 07 по инету...и через Хамачи пробывал,и через IP adress,нифига!он у меня пишит Connectoin Attempt Failed и всё...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Посмотрите плиз, есть ли в фифа 07 Окоча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirka84 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет всем, такая вот проблемка.Пытались мы по локалке гамать, и связь почему то рвется. Т.е. все мы логинимся, начинаем гамать и тут обрыв. В чем может быть проблема? Качество связи превосходное. Может это быть разница в версиях игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sionary Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Добрый день всем. У меня вот такой вопрос. Есть сеть Персональный - ноутбук. Просто по сети играет, всё прекрасно. А можно ли как нибудь Играть компанию по сети. Ну или хотя бы Турнир создать и там по локальной сети с компом играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 оо....07 фифа одна из лучших... на мой взгляд 08 отдыхает =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федотов Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Друзья нужна ваша помощь. Расскажите, как удачно пробивать свободные удары? в FAQ нашел это:ЦитатаШтрафные удары: В Фифе 07 они забиваются очень легко. Главное — силу удара нужно «поймать». Это отрезок где-то от 1/3 полоски до 1/2. И конечно же регулировать крученость стрелками. Для того, что бы к вам подошёл ваш игрок, нужно нажать C. Но не особо понятно, криво написано. Расскажите пожалуйста как удачно пробивать свободные удары в FIFA 07... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вылетает игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.