Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Результаты заполняются по следующей схеме: 1. Стадия турнира2. Кто с кем играл3. Результат матча4. Кто забил5. Ваши общие комментарии по игре*6. Статистика матча (скриншот из игры)* Не забывайте подтверждать результаты! Результаты потверждаются цитированием поста соперника с результатом матча и написанием "Потверждаю" и т.п. *не обязательно для заполнения Пример (для танкистов и новичков): 1. 1/162. uBaH (Анжи) - neTP (Челси)3. 3-24. Анжи: Иванов, Петров, СидоровЧелси: Чех,Анелька5. Матч просто супер, столько голевых моментов!!! Сопернику респект и уважуха.6. СКРИН (ссылка на скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Первая стадия - 1/16 финала: 1. B@mby4@ _vs_ SIL_Zenit 2. Wanksta _vs_ LOGan 3. Shadow _vs_ SerIva 4. Vadim4ik1994 _vs_ Algoritm 5. mas1k _vs_ Пахтако 79вп 6. _inSIDe_ _vs_ Slamen 7. Pahan4ik _vs_ AquaGen 8. Sheva _vs_ biR 9. LIONGena _vs_ mynamies 10. S@nchez117 _vs_ krest 11. HAPEG _vs_ Kostolom 12. knox _vs_ allpak 13. Quaresma _vs_ Cahill 14. tiberyi _vs_ GoZzy 15. Demon _vs_ West91spb 16. Frad _vs_ Ortega Старт турнира: 27 марта Изменено 26 марта, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Сорри что рано но потом я сомневаюсь что к компу вообще подойду))) дела как никак) Vadim4ik1994 1 - 2 Algoritm Vadim4ik1994 0 - 3 Algoritm Испания 1 - 5 Барселона Голы: Торес - 1. - Это'о - 2, Месси - 1, Хави - 1, Турэ - 1. Во втором матче соп разорвал связь после 3-0 в мою пользу, честно говоря такое отношение не радует. Спасибо за игры и удачи дальше. З.ы. Сразу скажу причина уважительная. Изменено 26 марта, 2009 пользователем AlGoRiTm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 что сказать ? мне жутко не везло, как всегда. лаги были ужасные, голы тоже лаговые(некоторые). И еще я понял что испания не моя команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) 1 матч : _inSIDe_ 3-2 SLameNГолы : Villa (2), Silva - Ronaldo (2) 2 матч : _inSIDe_ 2-3 SLameN (по пенальти)Голы: Villa, Mata - Ronaldo, Rooney 3 матч : _inSIDe_ 5-4 SLameN Голы: Villa (2), Silva (3) - Ronaldo (2), Tevez, Rooney Cmts : Игры супер были. Везде напряженка.. против МЮ, Валенсией, трудно играть.. Оба фанатеем данными клубами ;) куль) 1 матч - Поочередно то я, то он вел в матче, но все же удалось склонить чашу весов в свою пользу2 матч - драматичный ... 1-1 в основное, 2-2 в допах.. и по пенальти слетел.. Вилья (!!) не забил )3 матч - ужснах.. вел 4-0.. но потом SLameN как попер... и в итоге, к 80ым минутам сравнял счет... но, к своей радост смог забить 5ый и выиграть... я рад)Valencia 10-9 MU спс и удачки дружище) Изменено 26 марта, 2009 пользователем _inSIDe_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) 1 матч: Shadow 3-5 SerIvaГолы: Shadow - C.Ronaldo, Rooney, Scholes. SerIva - C.Ronaldo*2, Rooney*2, Tevez. 2 матч: SerIva 6-3 ShadowГолы: SerIva - C.Ronaldo*4, Rooney, Tevez. Shadow - C.Ronaldo, Rooney, Anderson. Итог: SerIva 11-6 Shadow Упорные матчи, особенно во втором, проигрывал 2-0, потом поставил Руни в центр нападении, а Роналду на край, пошла игра. До перерыва сравнял. В итоге победа. Сопу хочу скачать спасибо за интересные игры. Изменено 26 марта, 2009 пользователем SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 1 матч: Shadow 3-5 SerIvaГолы: Shadow - C.Ronaldo, Rooney, Scholes. SerIva - C.Ronaldo*2, Rooney*2, Tevez. 2 матч: SerIva 6-3 ShadowГолы: SerIva - C.Ronaldo*4, Rooney, Tevez. Shadow - C.Ronaldo, Rooney, Anderson. Итог: SerIva 11-6 Shadow Упорные матчи, особенно во втором, проигрывал 2-0, потом поставил Руни в центр нападении, а Роналду на край, пошла игра. До перерыва сравнял. В итоге победа. Сопу хочу скачать спасибо за интересные игры.и тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (Интер) B@mby4@ 1-3 SIL_Zenit (МЮ)(Арсенал) B@mby4@ 4-3 SIL_Zenit (МЮ)(Арсенал) B@mby4@ 1-9 SIL_Zenit (МЮ) Спасибо за игры ! Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 1/32 финала. Первый матч. Sheva(Udinese) 4-1 Bir(Russia)голы:Tissone,F. Flores,Quagliarella*2-Arshavinстатистика:2,3матч:ссылкастадион:Фелтинс Аренапо игре: на поле была одна команда, но оборона уже беспокоила... Второй матч. Sheva(Udinese) 1-4 Bir(Spain)голы:Di Natale - Torres,Cazorla,Villa,Xabiстатистика:2,3матч:ссылкастадион:Сан Сиропо игре: Проиграный матч,шансы спасти были,но их отлично устранял Икер... Третий матч. Sheva(Udinese) 7-3 Bir(Spain)голы:Di Natale*3,Quagliarella*4 - Silva,Villa*2статистика:2,3,4матч: ссылкастадион:Эмфилдпо игре: еееееееееееее не зли удину ;) Спасибо за матчи :drinks: Общий счёт: 12-8 Изменено 29 марта, 2009 пользователем sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 твержу, спб за хорошие игры 1 матч:Россия играла нормально вначале) но потом Ди Натале-Кваярелла, взрывные засранцы сделали свое дело, забил и доиграл его.. 2 матч:там уже сработали мои взрывные засранцы, тотальное преимущество.. следствие - победа 3 матч:начал очень хорошо.. но.. первый провал и сразу гол.. сравнял, пропустил.. и тут наверное ключ. момент не забил из 100% ситуации.. далее пропустил.. в общем думаю прочитаете в обзоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameis Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1/161 матчmynameis 4-2 LIONGenaголы: mynameis - ronaldo, rooney, tevez, hargreavesLIONGena - скрина нет соп не сказал 2 матчLIONGena 2-3 mynameisголы: mynameis - ronaldo, rooney, tevez в обоих матчах мне пришлось отыгрываться, все впечатление от игры испортило проявление истерической натуры соперника после матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1/161 матчmynameis 4-2 LIONGenaголы: mynameis - ronaldo, rooney, tevez, hargreavesLIONGena - скрина нет соп не сказал 2 матчLIONGena 2-3 mynameisголы: mynameis - ronaldo, rooney, tevez в обоих матчах мне пришлось отыгрываться, все впечатление от игры испортило проявление истерической натуры соперника после матчей.1 матч выигрывал 2-0, но сыграл в обороне ужасно, плюс пропустил 2 гола на 90 минуте.2 матч конечно соперник показал свое истинное лицо с отрицательной стороны. в общем я после замены выпинул мяч в аут на середине поля, он тож сразу сделал замену скинул с аута себе и пошел к моим воротам и тока у моих ворот выпинул мяч в аут, етот поступок стоил мне 3 гола, неуспел я скинуть мяч возле своих ворот как он отнял и забил. поражаюсь над такими людьми- сперва дошел до моих ворот и тока потом выпинул мяч в аут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Упорные матчи, особенно во втором, проигрывал 2-0, потом поставил Руни в центр нападении, а Роналду на край, пошла игра. До перерыва сравнял. В итоге победа. Сопу хочу скачать спасибо за интересные игры. Простите за флуд, но не удержался :rofl: , скачал спасибо?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 1/16 финала 1 МатчPahan4ik 2-1 AquaGen 2 МатчAquaGen 1-2 Pahan4ikНа двоих куча моментов, но реализация у обоих хромает очень сильно..Спасибо за игры! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1/16 финала 1 МатчPahan4ik 2-1 AquaGen 2 МатчAquaGen 1-2 Pahan4ikНа двоих куча моментов, но реализация у обоих хромает очень сильно..Спасибо за игры!Твержу , сопу повезло чуть боше чем мне =( удачи ему на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahill Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1/16 финала Quaresma 2:3 Cahill Франция 2:3 БразилияFrance scored: Henry x2Brazil scored: Kaka, Luis Fabiano, Ronaldinho (с середины в девятку на 90') ___________ ------ ____________ -------- Cahill 2:1 QuaresmaМан Ютд 2:1 ИспанияMU scored: Capdevilla(og), HargreavesSpain scored: Torres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 S@nchez117(Real M) - krest(Arsenal) 0-1 1-4Raul - Adebayor(3), v.Persie, Arshavin Упорные игры получились, особенно первая. Сопернику спасибо и удачи! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Все так и было. Спс сопу за хорошие игры. Особенно первый матч. Жаль что играл не в полную силу, все таки перелом левой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 krest Прикольно погоняли,хоть фифа подвисала,принесла нудобства блин.. По матчам,как мог выграть,так и проиграл,были моменты,но переломным оказалась середина 2-ого матча...Ну что же,будем совершенствоваться. Спасибо и тебе за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Kostolom - adept ИГРА 1 Arsenal (Kostolom) - MU (adept)1-6Победа досталась с легкостью. Матч http://narod.ru/disk/7105490000/E.%20Repla...-%20KOSTOL.html Скрины: ИГРА 2 MU(adept) -MU (Kostolom)2-3 Сам себе забил на 120 минуте ^ - ^ Матч! http://narod.ru/disk/7105859000/E.%20Replay%20-%20ADEPT.html Скрины: ИГРА 35-5 (5-4) MU(adept) -MU (Kostolom)Зачем то поставил опеку, пропустил за 10 минут 2 гола. На 75 было -2. Собрался , сравнял. Пены решили... Но все по делу. Т.к мяч в игре не хотел в ворота залетать, то штанги, то кипер тащил. .. Но и оппонента тоже было куччччччаааааа моментов... МАТЧ http://narod.ru/disk/7106118000/E.%20Repla...-%20ADEPTT.html Скрины : Изменено 27 марта, 2009 пользователем adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 1/16mas1k - Пахтако 79вп Первый матчВаленсия 1-0 ИнтерГолы: Давид Сильва (забил между прочим с 25 метров где то :]) Второй матчИнтер 3-2 ВаленсияГолы: Ибрагимович-2, Виейра - Вилья-2 Третий матчИнтер 0-2 ВаленсияГолы: Вилья, Хоакин Отличные были игры. Довольно тяжело было играть.Спасибо большое за игры!удачи в следующий турнирах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 1/16 финала 1 матчknox (Испания) 3-1 allpak (Италия) Голы:Spain: Вилья*2 [10', 30']; Торрес [85']Italy: Якинта [59'] Пропустил два мяча от Вильи, Якинта вернул интригу матчу, но за 5 минут до конца Торрес ставит точку. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. *** 2 матчallpak (Италия) 2-1 knox (Испания) Голы:Italy: Ди Натале [52']; Де РоссиSpain: Вилья Не помню точно, кто забил у испанцев. И как - тоже, почти все через w или благодаря ему. На 52 минуте Ди Натале сравнивает счёт, выходит 1 на 1, кипер парирует первый удар, но тёска первый на мяче и добивает мяч. Почти сразу рвётся связь, думал - всё, опять свежая троица выйдет и кто-нить, да убежит, но, к удивлению, устоял, более того, Де Росси, метров с 35 положил мяч от перекладины, минуте на 10, после продолжения матча. Статистика: 1.Матч: здесь (2 тайм). *** 3 матчknox (Испания) 2-4 allpak (Италия) Голы:Spain: Силва [18']; Торрес [32']Italy: Де Росси*3 [68', 81', 86']; Квальярелла [90'] На 18 минуте кто-то с фланга, в метре от флажка навешивает, Буффон тянется за мячём, но ток цепляет, мяч летит на дальнюю, а там Вилья, бьёт головой в ближний, так там ещё и Камор стоял и Вилья ему прямо в грудь пробил, если бы только он не стоял в см 50 внутри ворот, шаг вперёд и гола могло не быть, но Камор, как врос в землю. На 32 ещё один весёлый гол, идёт пас w, но очень сильно, ДжиДжи спокойно успевал, как только он добежал до мяча (Торрес ещё метрах в двух от него был) сразу пас нажал, но его не последовало, нап отобрал мяч и забил. После таких голов, этих w и просто паршивого дня, в какой-то момент вообще непонятно что творил, несколько раз со злости тупо так же на w, но безадресно зарядил, а некоторый отрезок, так вообще откинувшись в кресле играл, но собрался! На 68 минуте Де Росси, после паса Ди Натале выскакивает перед кипером, в окружении защитником и забивает. Угловые убили, вообще ни один, по-моему, к опасным моментам не привёл... До 81 минуты! Алекс навешивает, Де Росси, в нескольких см от вратарской выигрывает воздух сразу у двух защитников, бьёт головой и сравнивает счёт!!! Ещё через 5 минут, Даниэле оформляет хет-трик! Алеск шикарным пасом выводит его прямо перед кипером, бьёт прямо в Касильяса, с треском, но мяч вкатывается в ворота ). Ну и в самом конце встречи самый красивый гол из моих в этой серии: комбинация из нескольких пасов, почти в касание, мяч приходик к Камору и тот забрасывает (на A, естественно) на Фабио, коротким навесом, тот делает шаг в сторону ворот и ставит точку в серии! Удобно, для просмотра получилось ) Спс за игры. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да mas1k твержу!!!Игры действительно были хороши!!!было 2 разрыва связи,первый разрыв при чём на 88мин. матча (счёт 2-2),решили доиграть 5 мин,но мне хватило и 2 мин. чтоб выйграть игру.3(решающий) самый драматичный матч получился: соп забивает в конце 1ого тайма 1ый гол,вначале 2ого тайма он удваивает счёт(моё положение становится критическим)т.к. 2 гола отыграть будет сложновато,но окончательно мои надежды рухнули когда удалили вратаря(65 мин. матча) за снос соперника вне штрафной зоны.Осады ворот в концовке не получилось и соп грамотно довел матч до победы... :football: Поймав кураж во 2 матче(который сложился для меня удачно),в 3 матче я погнался за быстрыми голами,хотелось забить поскорее гол,казалось меня никто не сможет остановить,но МАСИК,игрок не робкого десятка,наказал меня за это.Всё же,главной проблемой проигрыша считаю мою алчность...Лутчшие игроки этих 3 матчей:у ИНТЕРА-БРАГИМОВИЧ и ПАТРИК ВИЕРА,у ВАЛЕНСИИ-ДАВИД СИЛВА И ВИЛЬЯ!!! Самый красивый гол (мне кажется) забил Давид Силва в 1 матче противостояния!Его пушочный удар в дальний угол ворот застал врасплох Джулио Цезара.Я мог сравнять счёт в 1 матче,но сопа спасла штанга!Мы оба искали счастье в атаке,но удача улыбнулась сопернику.Сидеть весь матч в защите, из нас никто не собирался.УДАЧИ В 1/8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Kostolom - adept ИГРА 1 Arsenal (Kostolom) - MU (adept)1-6ИГРА 2 MU(adept) -MU (Kostolom)2-3ИГРА 35-5 (5-4) MU(adept) -MU (Kostolom) Да, даже отписывать ничего не хочется, ну не знаю я всякие точки( да и нах они мне нужны =) )изученные в фифе, с которых можно бить, да и сайдлайны никогда не пробывал делать и не собираюсь. По крайней мере речь о первой игре, в которой я уж точно был не хуже, а с другой стороны залетело в 2 раза больше, чем должно было быть. Но разрешено всё, что не запрещено, да и здесь он слава Богу не клялся ни о чем, как на fИfase. И ваще зря я взял МЮ, не умею я играть этим дерьмом. Я не задрачиваю за нее на ланах каждый день. Получилось так что первые разы играл, только вот в этих играх. Так что считаю что проиграл в принципе по делу. Всё таки чем мне нравится консольная(я про бокс и PS3) фифа, что в ней нет такой пое6отины, как на компе.Спасибо за игры. Удачи. А и сразу, сетка типа лузеров или как там у вас.Knox 3-0 Kostolom ТПKnox 3-0 Kostolom ТП. Изменено 27 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1 матчknox (Испания) 3-1 allpak (Италия) ***2 матчallpak (Италия) 2-1 knox (Испания) ***3 матчknox (Испания) 2-4 allpak (Италия) играл через боль и даже нет причин расстраиватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения