krest Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 1/16 (1/8 исправьте табличку, ведь турнир начинался с 32 команд, а это 1/16 и соответственно след тур 1/8)1 матчKrest 1-3 mynameisголы:Krest - Arshavinmynameis - ronaldo2, hargreavesпроигрывал 1-0 но успел собраться, сравнял счет, а затем уже выиграл на классе команды.2 матчmynameis 5-1 Krestmynameis - ronaldo2, rooney2, hargreavesKrest - Arshavinтут мне повезло, забил быстрый гол, потом соперник собрался прижал меня к моим воротам и заслуженно сравнял счет. Но тут наверно случился переломный момент, в следущей же атаке я выхожу вперед.Спасибо сопернику за игры, красиво покатали, скорее всего залогом победы стало превосходство мю над арсеналомтвержу, вот именно так все и было) сопернику спасибо, классный игрок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 loosers 1/16West91spb --- FradLiverpool --- Arsenal 2 --- 1Kuyt, Torres --- Adebayor Скрин: Выдалась очень живая быстрая игра, в которой защитники давали поиграть форвардам. По началу было страшно, соперник сильно начал, и Аршавни проверил штангу на прочность, та экзамен прошла. И чуть ли не после первой моей атаки Торрес обошел двоих на фланге, и навесил на Кюйта, который шансов Альмунии не оставил. Адебайор восстановил статус-кво после провала обороны. И в концовке Торрес в блестящем стиле приносит победу. Спс сопернику за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 1/16 финала 1 матчL0GaN (МЮ) 2-0 SIL_Zenit (МЮ) Голы:МЮ: Роналду, Тевез голы Знал что Сил умеет играть на багах, сайдлайнах, забросах, это всё делать я тоже умею (это не момент гордости, а факт, тк флига даёт о себе знать:) )... И я думал как же он будет играть?! Специально ждал его атаки, чтобы посмотреть как он будет играть... Был готов ко всему... И вот его первая атака.... забросом со своей половины поля, так же как и делают на флиге и есл... Думаю раз ты так играешь, то и я буду... Что называется клин клином вышибает... В итоге выйграл 2-0 по всем статьям. Гол Тевеза просто великолепный!!! (Потом выложу видео гола, или увидите его в обзоре Давидса, если он захочет его сделать). 2 матчSIL_Zenit (МЮ) 1-3 L0GaN (МЮ) Голы:МЮ: РоналдуМЮ: Роналду*2, Тевез Во втором матче договорились играть без забросов... было всё по чесноку, не было ни 1 заброса вообще! Хорошая игра. В итоге заслуженно победил. голы статистика ps мстя за финал ЛЧ ;) ps2 едем дальше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 LOGaN Так и было.. Не буду разводить здесь кашу, но насчет забросов ты конечно отметился, особенно своим багом..Одни проходы по флангам, навесы.. Насчет гола, молодец! Правда довольно часто такие залетают!И еще не надо мне объяснять как играть, я сам знаю... Мне не нравится твоя игра, тебе моя. Вот и всё! Привет "лузеры"! =)Надеюсь добраться до финала и там сыграть с тобой! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 1/16- сетка лузеровLIONGena ( Интер) 7-1 Pahan4ik ( Испания)чёто незаладилось в игре у него. он был сам на себя непохожим, хотя очень сильный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да, так и было. Не было особого стимула победить. Надо передохнуть маля от фифы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 1 / 16 ФиналаЛузера SLameN 2:1 HAPEG Неочень понравилась игра, может из-за того что соперник играл багами :sudia000: P.S. biR жду тебя в 1 / 8 :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 1/16- сетка лузеровQuaresma 5:2 andrey.tiberyi СПС за игру. Матч прошел без единного заброса, за что спасибо моему сопернику. Честно говоря повезло, перелом руки дает о себе знать, очень неудлбно и больно! 1/16 лузеровQuaresma 1:0 AlgoritmСпс сопу за игру. Хороший матч получился, без лишних движений( забросы, прострелы и тд.) жаль что с игры забить не удалось, гол со штрафного был забит, а сток моментов мы профукали это ппц Изменено 30 марта, 2009 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 1/16сетка лузеров Knox 5 - 2 Kostolom Немного странная игра, зато "чистая". Я атаковал почти весь матч, но не мог реализовать свои моменты, а Knox отвечал на эти атаки голами. Ну, вообщем, сам виноват, моментов много, а забить не мог. Статистика Спасибо за игру. Изменено 30 марта, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 1/16сетка лузеровKnox 5 - 2 Kostolomвот матч если нужен Изменено 30 марта, 2009 пользователем knox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 1/16 сетка лузеровAquaGen -bir 2-3не повезло мне чуть ( особенно первый гол когда выбивал вратарём и попал в *попу* напдаюшему сопа ( спс за игру ! Изменено 30 марта, 2009 пользователем AquaGen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 1/8 финала 1 матч GoZzy(Barcelona) 1-2 Demon(Bayern) Матч здесь *** 2 матч Demon(Bayern) 1-0 GoZzy(MU) Матч не удалось заснять по техническим причинам. *** Ну по матчам можно сказать, что первый остался за Барсой, хоть она и проиграла, второй за Баварией. Спасибо за игры и удачи. ;) Изменено 31 марта, 2009 пользователем AgentDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ну по матчам можно сказать, что первый остался за Барсой, хоть она и проиграла, второй за Баварией. Спасибо за игры и удачи. ;) Твержу, в первом создали по три момента, я реализовал один, соперник - два. Мои были поострее, но сказалось волнение. Во-втором начал акуратно, но после гола сдался и еле отбился от сопа. Спасибо и удачи . ^_^ Изменено 31 марта, 2009 пользователем GoZzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хз какая стадия, 1\4 наверно.. Sheva(Udinese) 1-3 _inSIDe_(Valencia)статистика: 1,2, 3матч:qwertyо матче: проигрывать первый - традиция =) _inSIDe_(Valencia) 1-2 Sheva(Udinese) статистика:1,2,3матч: 123456о матче: ещё бы просто так вылетел :D Sheva(Udinese) 1-2 _inSIDe_(Valencia)статистика:1,2,3матч: 1111111о матче: должен был забивать в конце, видно не очень хотелось... общий счёт: 4-6В общем:при не лучшей игре,хотел проскочить... ладно мб и к лучшему, что вылетел тут, удачи с серивой или логаном ;)зы. давидс-делай видос runner!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Sheva(Udinese) 1-3 _inSIDe_(Valencia) _inSIDe_(Valencia) 1-2 Sheva(Udinese) Sheva(Udinese) 1-2 _inSIDe_(Valencia) общий счёт: 4-6 Так и было всё. Игра была равной, соп сильный, интересно было сразится.Спасибо за игры ;) ждем video-обзора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лузеры1/8 финалаB@MBY4@ (Arsenal) 3-1 Ortega (Liverpool)Голы: Adebayor*2, Clichy --- KuytСпс за игру) Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1/4 (виннер) 1-ый матч: L0GaN 2-3 SerIvaСкажу просто, мне повезло и в итоге волевая победа. Скрин: не заскринилосьМатч: LOGaN - SerIva 2-ой матч: SerIva 2-4 LOGaNГуд гейм, пропустил 3 мяча, но во втором тайме удалось забить 2 мяча. Очень хотелось в ничью основное время закончить, но не получилось. В итоге пропустил мяч. И ещё весь второй тайм играл без главного нападающего Руни, в конце первого тайма получил травму. Скрин: нетМатч: нет 3-ий матч: LOGaN 1-4 SerIvaНачалось с моего гола Нани, прекрасный дальний удар, в дальний угол. Логану удалось сравнять счёт в конце первого тайма. Во втором Логан забил мяч в свои ворота. В дальнейшем дожал до максимума. Скрин: >скрин<Матч: LOGaN - SerIva P.S. Я очень хотел взять реванш за полуфинал ЛЧ в прошлом турнире. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вторая 1/16 (Лузеры) knox(Arsenal) - Masik (VCF) 4-0 МАТЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) вторая 1/16 (лузеры) biR(Italy) - krest(Spain) 0-2 Сопернику не понравилось как я играл, но все же это ещё не повод рвать связь до свистка. И не так уж много w я и использовал, просто в свете разведенного в спорт-баре бреда, любую неудачную игру можно списать теперь на "неправильную" игру соперника. Спасибо за игру и удачи! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) смешно, если честно 1.) пинг был высок.. 250.. были жуткие задержки.. что это такое знает каждый2.) за что я уважаю HAPEG'a, он не отмазывается.. он признает что он так играет.. от тебя не ожидал, что даже не признаешь (в асе к слову ты сказал, что ты так играл, потому что давал я.. к чему здесь это "не так уж много" я хз.. оО)3.) из-за чего сырбор.. я предполагал такое развитие событий.. 9 человек в обороне один на острие.. прострел на W вперед.. я ничего не имею против такой игры.. будь норм связь.. обыграл бы думаю без проблем.. но когда пинг в 250 .. это же смешно я пока из-за задержек игрока выберу.. он уже убежит давно.. при этом конечно да.. я тоже мог сыграть от обороны.. и всё такое.. и что бы за игра была? мяч на W туда сюда кидали бы?!4.) в *цензура*, нужны были очки.. забирай..5.) уж чего чего.. а волить поражение на твою игру я не собирался.. я хз где ты такое прочитал.. признай уж хотя бы то, что я не забил оч большое кол-во моментов.. просто кому повезло больше ________________________________________ что оставило приятный след, это приятное общение в асе.. за это +.. но за игру.. уж простите - разные взгляды Изменено 2 апреля, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1/2 финала (виннер) 1-ый матч: _inSIDe_(Valencia) 4-3 SerIva(Tottenham) 2-ой матч: SerIva(Tottenham) 4-2 _inSIDe_(Valencia) 3-ий матч: _inSIDe_(Valencia) 2-3 SerIva(Tottenham) Тяжёлые матчи были, жалко что связь рвалась во втором тайме. Спс за игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1-ый матч: _inSIDe_(Valencia) 4-3 SerIva(Tottenham) 2-ой матч: SerIva(Tottenham) 4-2 _inSIDe_(Valencia) 3-ий матч: _inSIDe_(Valencia) 2-3 SerIva(Tottenham) Твержу.Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1 / 8Лузеры SLameN 4:2 krest Повтор матча: скачать Афигительныая игра, масса позитивных ощущений, krest красавчик, классно играл! Замечательный матч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Твержу, классный матч. Стата убила :pardon: Спасибо за игру, удачи дальше! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения